Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

всем приветик и спасибо большое за поздравления.

Numb7 купили духовой шкаф с варочной панелью и утюг

какой фирмы. Мы тоже собрались купить.

Примите меня в свои ряды. В марте будет ровно год, как мы с мужем перестали предохраняться. Если в этом месяце не получится - сдадимся врачам. Мой день Х - 28 февраля)))

oleval

Как отпраздновали?)))

Безумный_мышь

Конечно принимаем,двухполосного февраля тебе))

Всем привет! и меня тоже примите в свои ряды)) мы с сегодняшнего для начали активно планировать малыша. Есть сына, 7 лет.

eclipse можт эндометрий не нарос в должном объеме

может быть, все может

Безумный_мышь Примите меня в свои ряды.

HappyApple Всем привет! и меня тоже примите в свои ряды))

Привет, девочки!! Добро пожаловать!!

Безумный_мышь Если в этом месяце не получится - сдадимся врачам. Мой день Х - 28 февраля)))

HappyApple Всем привет! и меня тоже примите в свои ряды))

привет девченки, всем в ближайшем цикле // полосочки!

Всем привет, девочки!

oleval

Пусть опоздала, но все равно: Поздравляю с замужеством! Пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание! Ну и конечно же в ближайшее время "//" обязательно !!!!!!

15 февраля - Valeriya
Куда ты пропала???? Как дела?@@@@@@@@

HappyApple

Безумный_мышь

добро пожаловать! Но надолго у нас не задерживайтесь и обязательно переходите к беременяшкам поскорее!

17 февраля - oleval, MiSteriya
Девочки, как ваши дела?@@@@@@@@@

oleval какой фирмы. Мы тоже собрались купить.

Bosh/
Как свадьба прошла?:))))

Девчки всем привет!
новеньким добро пожаловать!

HappyApple когда у тебя день Х?
Лена 17 февраля - oleval, MiSteriya
Девочки, как ваши дела?@@@@@@@@@ мои никак, в чудо не верю
oleval как у тебя? покажи нам фотку в свадебном платье

MiSteriya
мои никак, в чудо не верю

Это что за пессимизм???

Лена Это что за пессимизм???
вот чую, что завтра М прийдут.

Cristelle Как отпраздновали?)))

хорошо, я напилась правда, когда уже почти всех развезли. В следующие выхи едем с мужем в Хаятт на спа процедуры и отдых.

Лена Пусть опоздала, но все равно: Поздравляю с замужеством!

спасибо большое.

Лена Девочки, как ваши дела?@@@@@@@@@

сегодня 28 ДЦ, тест с одной /. Мои признаки приближающихся М. всегда это головная боль. Но сегодняшняя головная боль не известно от чего, то ли от бурных выходных то ли от приближающихся М.

Numb7 Bosh/
Как свадьба прошла?:))))

Все хорошо, ждем фоток и видео. мы Ханзу, наверное, возьмем.

MiSteriya как у тебя? покажи нам фотку в свадебном платье

как только будут фотки, обязательно.

Dilema Девочки и я к вам))
После отмены ок прошел месяц, день Х в этом цикле так и не настал(((
Надеемся на следующий))

девочки что-то М не приходят, так помазало и все((( а Г назначила с 5 д.ц. таблетки и гель, сказала 14-е февраля считать первым днем, а М хорошие так и не пришли, не знаю как быть эндик пышный был, ничего не понимаю...

Numb7 у меня в прошлом цикле мазало дней 5-6 потом 2 дня более или менее. ты начинай все пить и мазать, а вторую половину цикла вычисли по овуляции.

Numb7 эндик пышный был, ничего не понимаю...

значит и мес. были бы ПЫШНЫЕ))) может еще все будет? может это //, просто еще рано для хгч и прочих прелестей

Numb7 эндик пышный был

у меня в прошлом цикле сказали, что эндик тонкий, под конец цикла 8 мм был. При этом все 4 дня лило как из ведра. Поэтому фиг поймешь от чего М то мажут, то обильные.

MiSteriya

ну вот также думаю... а там посмотрим.

eclipse

хотелось бы // ;)

Numb7

Хоть бы,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@

А у меня вчерашняя утренняя молочница как началась,так к вечеру и закончилась,че это было,не поняла. Причем зуда не было,только творожок(извиняюсь за подробности)

Все равно настроение позитивное,через часик поедем с друзьями на дрифт за город,будем на бубликах кататься и жарить шашлычки...ммммм....
Развеюсь и отвлекусь наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы