Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Cristelle Хоть бы,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@

если бы))) живот болит сегодня как при М. ((

Cristelle Все равно настроение позитивное,через часик поедем с друзьями на дрифт за город,будем на бубликах кататься и жарить шашлычки...ммммм....
Развеюсь и отвлекусь наконец

вот это хороший настрой

у меня начались М., следующий день Х 15 марта. Будем делать стрельца )

oleval поздравляю с новым циклом!!! у меня пока тишина. секса хочется как нимфоманке, уже 3 раза насиловала мужа и все мало, бешенство матки какое то

MiSteriya секса хочется как нимфоманке, уже 3 раза насиловала мужа и все мало, бешенство матки какое то

у меня в период О такое в основном.

oleval у меня в период О такое в основном.

все правильно, инстинкт к размножению.

Всем привет! М таки начались

привет девочки.
тесты я не делала больше.
вчера отвезли сына в деревню на каникулы(на неделю) сегодня вернулись. на улице пакость просто, а на трассе и говорить не надо что там(((
М не начались. живот ноет часа по 3 днём, с утра и вечером все спокойно. БТ 37,0; ШМ высоко. но закрыта или открыта она я не понимаю еще.

Cristelle Причем зуда не было,только творожок

такое перед месяными бывает, я замечала, эпителий же обновляется, отсюда и выделения такие

oleval Будем делать стрельца )

у нас доча так получилась! по весне зачата, родилась 7 декабря) стрелец наш! а вообще мы планировали тельца, ну подзадержались овт на полгодика в этот раз вообще уже не знаю кто получится, да лишь бы получился, и живой-здоровый!

-CуMрAчHаЯ- М не начались. живот ноет часа по 3 днём, с утра и вечером все спокойно.

Оксанкааааа....хоть бы хоть бы, а я счас забыла про шейку ты вот напомнила, она при овуляции какая должна быть? высокая или низкая? я только помню что мягкая должна быть как губы.

Я уже Саш, вообще не верю... вот у некоторых бац и все сразу // полоски. у меня прям интрига какая-то

eclipse она при овуляции какая должна быть?

высокой и чем ближе день Х, она должна опускаться. если не опускается при дне Х, то вероятность Б.

eclipse мягкая должна быть как губы.

да да...

eclipse да лишь бы получился, и живой-здоровый!

мы так же уже думаем, мужа говорит, что может 4 член семьи будет у нас декабрьский??? и ржем сидим. а если доржемся???

-CуMрAчHаЯ- а если доржемся???

а так и будет, обязательно доржетесь! а то вот нифига да, все декабрьские а четвертого летом? да нифига! в одиночку бросать!

-CуMрAчHаЯ- . вот у некоторых бац и все сразу

ну некоторые только мужика голого видят и уже беременны, у нас сложнее, чеуж, каждому свое!

eclipse ну некоторые только мужика голого видят и уже беременны, у нас сложнее, чеуж, каждому свое!

++++ согласна!

-CуMрAчHаЯ-

давай делай тестик и нас порадуй //

eclipse Оксанкааааа....хоть бы хоть бы, а я счас забыла про шейку ты вот напомнила, она при овуляции какая должна быть? высокая или низкая? я только помню что мягкая должна быть как губы.

а как её нащупать можно-то? я даже не знала о таком

подсолнушек а как её нащупать можно-то? я даже не знала о таком

я тоже не знала ) девочки расскажите

-CуMрAчHаЯ-

держу за тебя @@@@@

Numb7 я тоже не знала ) девочки расскажите

да ну лааадно?? на корточки садишься, ну и пальцем туда))) ТОЛЬКО РУКИ МЫТЬ! ну и смотришь по ощущениям, твердая она как НОС, или мягкая как губы. высоко - низко, ну пару раз пропальпируешь, поймешь. в овуляцию она высоко и размягченная

привет)
сегодня напряженный день у нас. получаем документы и отдаем деньги за квартиру. мне удачи большой))

eclipse в овуляцию она высоко и размягченная

я на корточки не сажусь, у меня загиб и сразу она вперед выдается. у всех по-разному. но когда О, то достаю с трудом

oleval

а почему стрельца?...... это же еще скорпиончик)))

привет девочки всем)))) доброй новой недели)))))
подумали мы тут....... и решили не пропускать....... а вдруг именно скорпиончик у нас должен быть
поэтому запишите пожалуйста меня на 15 марта)))

Доброе утро!
17 февраля - MiSteriya
Юль, ну что ну что ну что???@@@@@@@@@

Всем привет! С понедельничком нас!

Лена Юль, ну что ну что ну что??? мазать утром начало, на всякий случай тест сделала / >-CуMрAчHаЯ- вот у некоторых бац и все сразу // полоски я уже завидую черной завистью.>Ола_ля подумали мы тут....... и решили не пропускать. с возвращением

MiSteriya
мазать утром начало, на всякий случай тест сделала /

С новым циклом тебя тогда! Пусть будет "//"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы