Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Всем привет!
я сегодня опять физическим трудом занимаюсь) теперь решила мебель перекрасить))) начала с самого лёгкого, игрушечную кроватку деревянную из икеи и мольберт деревянный оттуда же буду перекрашивать. пока шкурю, ох и тяжко оказывается) пришла на перерывчик к вам)

Лёлина доча взяла лауреата 3 степени!!! (золотце моё)!!

поздравляю! Молодцы! что за соревнования были?

Когда запись на день Х в след месяце?

Лёлина АПЧХИИИИИ на вас уже 5-недельные!!!! >Wilmusik Когда запись на день Х в след месяце?

да хоть сейчас.

MiSteriya да хоть сейчас

8 марта принемайте в ряды хочушек))

Девочки я тоже лечила воспаление, правда это было до того как я вышла замуж...
У нас тоже одна сидит Б., и уже третим.
Как же я хочу заветные // поскорее... так не хочу работать... просто работа не моя, а искать новое, никто и не возьмет сейчас.

Лёлина
ловлюююю!!!!! поздравляю умницу-дочку!!!!

а у меня, девочки с организмом что то странное творится..... М. почти закончились....а грудь только потчжелела и заболела.......

Wilmusik 8 марта принемайте в ряды хочушек))

ух хорошо как)))) добро пожаловать!

Ола_ля а у меня, девочки с организмом что то странное творится..... М. почти закончились....а грудь только потчжелела и заболела.......

а у меня бок сегодня как заколол, аж сесть не могла(( М какие-то уж очень болезненые в этот раз

Numb7 так не хочу работать...

я тоже первый раз в жизни осознала, что не хочу работать. Что уже наделалась карьеры и хочется просто сидеть дома.

Fejka поздравляю! Молодцы! что за соревнования были?

Фестиваль "На Крыльях таланта" номинация - эстрадный вокал (у них группа 5-7 лет и уже лауреаты)
завтра пойду на УЗИ! Мне нужно официальное подтверждение о Б на работу!! начальница в шоке будет, у меня замены нет!!

Лёлина начальница в шоке будет, у меня замены нет!!

класс! ))))

Numb7

)))) такая же первпя мысль была))))

Numb7 добро пожаловать! 

Спасибо!

Лёлина Фестиваль "На Крыльях таланта" номинация - эстрадный вокал

ух ты! здорово как! где занимаетесь?

Fejka ух ты! здорово как! где занимаетесь?

четвертый год в эстрадный театр "Маленькая страна" ходим

Numb7 класс! ))))

Ола_ля )))) такая же первпя мысль была))))

вот вам весело!!! а я как представлю, что мне нужно зайти к ней в кабинет и сказать что я работать не могу больше - сердце в пятки уходит!!!

Лёлина

Пишешь заявление и на стол и ничего говорить не придется, только отвечать на вопросы ))) эх...я мечтаю об этом

Лёлина а я как представлю, что мне нужно зайти к ней в кабинет и сказать что я работать не могу больше - сердце в пятки уходит!!!

а кем ты работаешь если не секрет?

Бессоница а кем ты работаешь если не секрет?

если коротко - химик (работаю с хим. реагентами - беременным там вообще находиться нельзя) вот и нужно побыстрее на учет встать

привееет всем! пошла в тубзик, походу начинает мазать, хотя рано для М. по плану 21-22, правда прихворала я в выходные...температура и прочие признаки простуды, живот жил свой жизнью...в глубине души надеялась, что прикрепляется, а оно вон че!

Лёлина

Так может быть переведут на легкий и безопасный труд?

Лёлина если коротко - химик

я тоже химик, только ттт мы не работаем с опасными реагентами, а сейчас от меня вообще отстали и я просто пишу диссер

Numb7 Так может быть переведут на легкий и безопасный труд?

обязательно переведут, вот только на моем участке работает один человек и это я! Больше никто даже не знаком с моей работай! Впрочем эти проблемы не мой, а начальства, но по человечески жаль их!!!

Лёлина

и второго ребеночка вам талантливого!

Numb7 эх...я мечтаю об этом

и яяяяяяя...........из дектера так рвалась работать а сейчас думаю вот дура была))))) надо было сразу второго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы