Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Девочки я каждый день вас читаю и переживаю, все у кого начались М не расстраивайтесь, пусть сл цикл будет полосатый, у кого скоро день Х - держу кулачки @@@
Нам сегодня ровно 10 неделек, теперь мы официально считаемся плодом, а не эмбрионом)))Апчхи на всех

всем привет)))
нюш@ как твои дела?

а я , так как в этом цикле не хотела беременеть (скорпиончика боюсь) ни на что не буду заморачиваться!!!! а там и посмотрим....

Бессоница теперь мы официально считаемся плодом, а не эмбрионом)
Бессоница Апчхи на всех хвать хвать

Бессоница
с привеликим удовольствием ЛОВЛЮ!!!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

Бессоница
Нам сегодня ровно 10 неделек, теперь мы официально считаемся плодом, а не эмбрионом)))Апчхи на всех

Поймала! Хоть и возможность Б в этом цикле у меня практически равна нулю)))))))

Поздравляю! Вы совсем уже большие!

Ола_ля
скорпиончика боюсь

Не понимаю - почему все так боятся скорпиончика?)))))) мы вообще замечательные люди)))

Лена Хоть и возможность Б в этом цикле у меня практически равна нулю

почему?

MiSteriya
и почихать даже никто не заходит

Кстати я тоже это заметила

oleval
почему?

ПА у нас был незащищенный за три или четыре дня до О... А потом я лечить воспаление начала и мы предохраняться стали ((( осталось еще три дня лечения (включая сегодняшний)... Но уже О прошла....

Лена осталось еще три дня лечения (включая сегодняшний)

сейчас пролечишься, потом проблем знать не будешь, может беременность именно из-за воспалительного процесса не наступала.
Девочки, а я с ума сходить опять начинаю, во всем ищу признаки беременности, ну уж очень хочется

Surochek_

ну... ты что то рано стала с ума сходить..... давай прекращай!!!! и все точно получится))) @@@

Бессоница Апчхи на всех

ловлю

Surochek_ Девочки, а я с ума сходить опять начинаю, во всем ищу признаки беременности, ну уж очень хочется

отвлекись чем-нибудь, я тоже искала...оказалось что это побочный эффект от дюфа...в этом цикле даже искать не буду ;)

Девочки порадуйте кто-нибудь //

Surochek_
может беременность именно из-за воспалительного процесса не наступала.

Г так и сказала, что скорее всего из за этого, тк особо других причин она не видит...

Surochek_
Девочки, а я с ума сходить опять начинаю, во всем ищу признаки беременности, ну уж очень хочется

А я в этом цикле поняла, что все признаки Б, которые я раньше находила у себя, присутствуют у меня после О и в небеременном состоянии))) особенность организма видимо))) так что мне вообще бесполезно пытаться определить заранее)))

Numb7
Девочки порадуйте кто-нибудь //

Дада!!!! Большой уже перерыв у нас получается!

Бессоница Апчхи на всех

поймала

Numb7

Ола_ля

девочки я стараюсь отвлекаться, но это плохо получается, даже несмотря на то, что на работе упахиваюсь....У меня еще жор начался, всегда перед М. он меня посещает.

Surochek_
Ола_ля
девочки я стараюсь отвлекаться, но это плохо получается, даже несмотря на то, что на работе упахиваюсь....

Так тебя понимаю) сама такая же... У меня работы выше крыши, дома забот хватает - а мысль в голове сидит))) даже не смотря на мизерные шансы на Б в этом цикле))))

Всем привет.У меня опять апатия.Вчера знакомая сказала,что беременна,а ребенок сейчас им не к чему,потому что первый ребенок еще маленький.И вот уже не первая история такая.Ну почему все так?!!!

Cristelle Вчера знакомая сказала,что беременна

у меня на работе девочка беременная 4-м, решили оставить.

Привет девочки!! АПЧХИИИИИ на вас уже 5-недельные!!!!
Два часа назад приехали с дочей из Казани!!! Город очень красивый, но дома лучше!!!!!! Кстати, доча взяла лауреата 3 степени!!! (золотце моё)!! Конено, поезд и беременность (даже на таком маленьком сроке) -это непередаваемые ощущения!! ! Да сумок натаскалась, а ещё переживания!! Короче. ходила и уговаривала свою бусинку, чтобы крепко, крепко держалась!!!!
Всем у кого начались М - следующего полосатого цикла
У кого не началось - вам //

Лена

я год назад тоже лечила воспаление. Тоже думала, что вылечу и забеременею. Ага, как же...

Лёлина

Поймала!!!
Какая доча молодец, поздравляю)))

Бессоница

Поздравляю!!!! И конечно же ловлю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы