Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Лёлина

Как здорово!!!!!
И ловлюююююю...... Жаль что не вы пустились вместе(((

Лёлина

Ох...... А у меня ПМС в этом цикле начались после М. и грудь только отяжелела, и причуды в еде начались.... И вообще все очень странно у меня прошло в этом цикле . Будем надеяться что это организм настраивается на Б. )))

7 февраля - Cristelle
12 февраля - Tyakusha
18 февраля - Нюш@
22 февраля - сын и сыночек
Девочки ну как вы?
И в правду у нас затишье.... скорей бы бурю //.
у меня состояние на редкость отличное, абсолютно ничего не болит, не тянет, не колит....странно

Ола_ля
А у меня ПМС в этом цикле начались после М. и грудь только отяжелела, и причуды в еде начались.... И вообще все очень странно у меня прошло в этом цикле . Будем надеяться что это организм настраивается на Б. )))

У меня так же было в позапрошлом цикле... Я даже тест делала сразу после М... Тк и грудь была налита и тяжелая и покалывало ее и жор....

В этом цикле ничегошеньки не болит и нигде не тянет и ничего не налилось хотя до М всего неделя и в прошлые циклы во всю уже и тошнило и грудь наливалась и тыпы))))))) видимо раз в этом цикле я умом понимаю, что Б быть не может - поэтому мозги мои ничего себе не накручивают))))) никаких признаков))))

Лямурочка
Куда все пропали??? Ауууу

Я здесь всегда... Читаю только, писать не успеваю - совсем времени нет на работе последнее время...

Лёлина
Сегодня сходила на УЗИ!! Все у нас соответственно срокам!! Дали первое фото 2 мм казявочки!!! Завтра к гинекологу!!!

Поздравляю с хорошими результатами! Искренне рада за тебя!
Пусть горошинка крепче к мамочке цепляется! Легкой беременности и родов!

Лена В этом цикле ничегошеньки не болит и нигде не тянет и ничего не налилось

значит мы вместе такие...
но я очень хочу Б., как назло пытаюсь хоть какой-нибудь намек на нее найти, а вот нет.... состояние на ура.
единственное, что мне непонятно было, это то, что 12,13 у меня мазало и жутко болел низ живота и тянуло поясницу.

Surochek_
единственное, что мне непонятно было, это то, что 12,13 у меня мазало и жутко болел низ живота и тянуло поясницу.

Странно.....эрозии нет?

Так я тоже хочу уже Б безумно)))) очень расстроилась, что со скорпиончиком пролетели, но зато вы лечусь сейчас.... От лечения действительно стало легче намного.... Постоянные тянущие боли внизу живота прошли - видимо из за воспалительного процесса были они....

Сегодня наконец-то последняя свечка макмирора!!!!! Урра!))))
Щас вот думаю - когда повторный мазок сдавать? И можно ли до него уже секситься без "резинки"? Так не люблю их!

девочки привет! >Лена Щас вот думаю - когда повторный мазок сдавать? обычно дней через 10 после окончания лечения, когда востановится микрофлора.

Surochek_ 22 февраля - сын и сыночек

меня на март...М.заявились аж на 4 дня раньше...сейчас даже и не знаю как следующий цикл посчитать...на 16 марта меня, девочки

MiSteriya
обычно дней через 10 после окончания лечения, когда востановится микрофлора.

А можно там всякие штуки то пить будет для восстановления? Для кишечника я пью щас аципол, для того места куда щас свечки ставлю планирую завтра начинать пить вагилак... Еще какой то препарат на "Л" девочки называли - забыла ....
Или до того как повторный мазок сдам ничего пить нельзя?

всем всем привет! всем полосатости!
у емня по ходу овул, сегодня, справа потягивает и вздувается живот и вообще, но у меня блин сегодня секса точно не будет, у меня стоматолог вечером, и у ребенка басик, а у мужа тренировка как бы так изловчиться -то

У меня, кстати, весь лоб обсыпало(((( мелкими прыщиками не красными..... Из за антибиотиков видимо(((

Лена весь лоб обсыпало((((

капееец, а может аллергия на че нить?

eclipse а у мужа тренировка как бы так изловчиться -то

любовника посетить может

Лена , для того места куда щас свечки ставлю планирую завтра начинать пить ваши лак.

объясни мне зачем? там все должно восстановиться естественным путем. ты вообще не даешь организму работать самостоятельно.>Лена Для кишечника я пью щас аципол зачем с кишечником проблемы?

eclipse
капееец, а может аллергия на че нить?

Вряд ли... Началось именно после того как антибиотик выпила - он сильный - состоит из трех разных АБ пьется в один день...

eclipse
а у мужа тренировка как бы так изловчиться -то
любовника посетить может

а мужа изнасиловать после трени?

MiSteriya
объясни мне зачем? там все должно восстановиться естественным путем. ты вообще не даешь организму работать самостоятельно.

Не знаю... Раньше мне моя Г всегда после курса свечек прописывала пить вагилак...

MiSteriya
зачем с кишечником проблемы?

Ага... После АБ начались...

Лена Не знаю... Раньше мне моя Г всегда после курса свечек прописывала пить вагилак...

что за свечки? сейчас у тебя новый Г? не занимайся самодеятельностью

это нам хочу-хочу-хочу

Лена а мужа изнасиловать после трени?

последний раз я его насиловала , пусть сам сам, без помощи

MiSteriya это нам хочу-хочу-хочу

прикооольная картинка

MiSteriya
что за свечки? сейчас у тебя новый Г? не занимайся самодеятельностью

В этот раз Г новый да... Она вагилак не назначала... Свечки - макмирор + спринцевание тантум-роза ну и + АБ в животик)))

eclipse
последний раз я его насиловала , пусть сам сам, без помощи

)))) ишь какая! Давай не вредничай!
Строгий наказ - чтобы муж сегодня был изнасилован!)))))))

Лена Щас вот думаю - когда повторный мазок сдавать?

Лена Странно.....эрозии нет?

есть, но она небольшая и вызвана послеродовым растяжением тканей шейки ( Г. сказала так).

Лена Щас вот думаю - когда повторный мазок сдавать?

через 14 дней со дня окончания лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы