Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

eclipse

ведь есть шанс еще и на завтра

eclipse последний раз я его насиловала , пусть сам сам, без помощи

Я в принципе с начала года насилую,, какой-то безынициативный стал, аж обидно:( и ведь не будешь ждать, когда отчнется от зимней спячки, хочется-то сейчас:)

stonotkina
Я в принципе с начала года насилую,, какой-то безынициативный стал, аж обидно и ведь не будешь ждать, когда отчнется от зимней спячки, хочется-то сейчас

Мой на работе выматывается сильно, поэтому инициативу проявляет в выходные)))) поэтому в будни я беру все в свои руки)))

Surochek_

Тогда не понимаю - почему кровило у тебя...

а мне сегодня приснилось как муж мне приносит результат хгч, и говорит, ты беременна. А я ему - какой результат то, я даже никуда не ходила, и нигде кровь не сдавала)))

Лена Строгий наказ - чтобы муж сегодня был изнасилован!)))))))

плетку применять?

stonotkina какой-то безынициативный стал, аж обидно

мой начинает инициативу да, но работать потом мне приходится !!! считаю начал дело - заканчивай! доводи до конца, а то начнет и все и лежит балдеет!

eclipse
плетку применять?

и наручники

eclipse
а то начнет и все и лежит балдеет!

Хорошо пристроился))))

Лена Хорошо пристроился))))

вообще!!!

Лена и наручники

ооо дааа, у нас есть ментовские настояшшшие))))) дак опять же мне работать. он говорю даже если и начнет то заканчивать МНЕ! зараза!

кто что мужьям на 23 дарит а девочки? я один подарок уже подарила)))) неотрансик из экспедиции вот такой, он ваще доволен был, сам грит хотел на работу взять, на оперативках разбирать))

eclipse

я еще не знаю, но он коврик попросил для комп. мыши.
а мой всегда и хочет и может))) я вот только так не могу)))))))

Numb7 а мой всегда и хочет и может)))

дак мой тоже хочет, но почему то только сначала а минут через 5 уже мне эстафету передает

Numb7 я вот только так не могу)))))))

а тебе то что? лежи расслабляйся)))))))

eclipse а тебе то что? лежи расслабляйся)))))))

девочки всем привет и АПЧХИ
7 февраля - Cristelle
12 февраля - Tyakusha
18 февраля - Нюш@

как у вас дела?

eclipse кто что мужьям на 23 дарит а девочки?

я купила всем мужчинам в этот раз одинаковые подарки, мужу, папе, свекру, брату - сертификаты на сеанс массажа в Сиам)

Бессоница девочки всем привет и АПЧХИ

поймала >eclipse кто что мужьям на 23 дарит а девочки?

я портмоне купила, а то вечно деньги мятые из корманов выковыривает.

Бессоница девочки всем привет и АПЧХИ

Приветик!!!! Ловлю!!!!

eclipse кто что мужьям на 23 дарит а девочки?

Я вообще не знаю, что подарить... ступор какой-то...

Katenьka1980
Я вообще не знаю, что подарить... ступор какой-то...

Я думала одна такая)))) не знаю сто подарить мужу... Сыну подарю трансформера)))

Девочки, у меня месячные начались сегодня. Вот так вот раньше срока без объявления войны на 3 дня раньше.
Так что я на март переношусь. Из расчета 28 дней цикл запишите меня на 19 число.
На субботу записалась к Г. Не знаю, как она надо мной в этом цикле издеваться будет. В принципе мне гормоны все восстановили, наверное попрошу передышку пока, вдруг без таблеток тоже все получится? Как думаете?

я не буду писать, что мужу дарить буду, а то он увидев открытый форум, может его читануть.

Cepochka у меня месячные начались сегодня.

не реветь! не у одной у тебя начались, будет и а нашей улице праздник

Cepochka Девочки, у меня месячные начались сегодня.

НАДО СРОЧНО ЗА ШАМПАНСКИМ!!!Отдохнуть, расслабиться и снова в бой.... скоро ведь совсем алко нельзя будет и надолго

ТАК, девочки, БЫСТРО всем беременеть!
даже у кого еще О не было, я уже хочу порадоваться за кого нибудь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы