Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Вы меня утешили, спасибо большое.

ФрекенСнорк

Лена

Нежная_Лола

MiSteriya

Мааааленькая надежда теперь есть.

Melоdy Попрошу мужа купить электронный тест

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shirley

Ловлю:)

МамаСтёпика

С новым полосатым циклом!

ФрекенСнорк Саму очень интересует вопрос с дюфастоном.

я вот тоже не знаю, что с дюфом делать. Но у меня вопрос - начинать или не начинать его пить с 15 дня. Сегодня 15-й день, пойду на узи, посмотрю че там. Если О. была и эндометрий в норме, то может не пить дюф?

oleval Если О. была и эндометрий в норме, то может не пить дюф?

надо еще прогестерон замерить, если он низкий, то цикл может сбиться.

ФрекенСнорк надо еще прогестерон замерить, если он низкий, то цикл может сбиться.

как замерить? кровь сдать?

Привет, девочки! С новым домиком нас! Пусть будет богат на //!!! Всех заполосатившихся поздравляю, пусть ляльки закрепятся как надо!

Лена Я в этот раз что то долго грущу, что опять пролет... Никак отойти не могу....

ну что ты, моя хорошая, не грусти! ты же знаешь, что получится, ну просто чуть позже

Melоdy Я теперь вообще не верю, что когда-нибудь, с нашими-то диагнозами, мы получим своего малыша

девчонки, вы чего это раскисаете! а ну-ка выше нос! и вообще тестик то повторить надо обязательно

Melоdy Попрошу мужа купить электронный тест

так он кажется по цене почти такой же как и анализ на ХГЧ. или я ошибаюсь? просто если разница невелика, надежнее сдать ХГЧ

Emilichka
ну что ты, моя хорошая, не грусти! ты же знаешь, что получится, ну просто чуть позже

Emilichka
так он кажется по цене почти такой же как и анализ на ХГЧ. или я ошибаюсь? просто если разница невелика, надежнее сдать ХГЧ

Тоже про это подумала))) по моему разница в цене небольшая, но показательнее конечно сдать кровь)))

Emilichka он кажется по цене почти такой же как и анализ на ХГЧ. или я ошибаюсь? просто если разница невелика, надежнее сдать ХГЧ

+++

oleval как замерить? кровь сдать?

да. Хотя и УЗИ достаточно будет, наверное.

ФрекенСнорк если он низкий, то цикл может сбиться.

пропила первый месяц, цикл сбился на 2 дня, а М ппришли очень обильные

oleval то может не пить дюф?

если всё-таки начнёшь, то строго в одно и тоже время утром и вечером.

oleval кровь сдать?

Melоdy

держу за тебя @@@@@@@@

Emilichka так он кажется по цене почти такой же как и анализ на ХГЧ. или я ошибаюсь? просто если разница невелика, надежнее сдать ХГЧ

клеа электронный - 200 рэ :)
а хгч от 330-350 рэ и выше. Но за 330 рэ я бы не поехала сдавать, т.к. далеко. У меня в районе минимум он стоит 450 руб (((

У нас около 400-500 руб ХГЧ и готовность через 2 дня. Наверное Б. сорвется, если я перестану пить Дюф
Просто я ооочень сомневаюсь что Б, т.к. полоска исчезла совсем(
Короче, каша у меня в голове %)

Melоdy

Ну решать конечно тебе, но я бы перестраховалась... Тк если дюф бросишь, то если Б есть - она сорвется...

Лена

да я бы сходила сдала, но там надо на голодный желудок, а я уже сегодня ела :( Не знала же, что так будет..

Melоdy

покупайте электронный тест, ничего страшного не случится

Melоdy там надо на голодный желудок, а я уже сегодня ела

через 4 часа после еды можно сдавать
и неважно какое это время!
И вообще как из-за полного желудка исчезнет хгч?

Melоdy У нас около 400-500 руб ХГЧ и готовность через 2 дня.

почему так долго?

В общем позвонила везде, уточнила. В Гармонии 540 рублей, готовность в тот же день, но кровь принимают только до 9.30 утра. В Ситилабе порядка 350 что ли, по готовности непонятно - на сайте написано 1 р.д., а администратор мне говорила, что 2 дня, не считая даты сдачи. Сделаю завтра тест с утра, если будет хоть призрак призрака, то сразу же пойду на ХГЧ

У меня как то в этот раз М ненормально идут... Сегодня 5-й день, а живот схватывает как будто первый... И в груди покалывания.... И кровит довольно сильно...
Во общем с нетерпением жду когда М закончатся и можно будет идти к Г....

девочки, привет! Читаю вас и думаю присоединяться или нет...не хочется как-то вашу статистику по выпускникам портить...про себя: не предохраняемся больше полугода уже..ничего не получается, хотя изначально вообще хотела попробовать по О. девочку забабахать...куда там-тишина, хоть кого бы уже ...начала пить фольку и Е, муж тоже в этом месяце начал пить витаминки мужские (Малавит-Он)...что есть в доме, то и пьем...купила тест на О...вот... как -то так. день Х-22 февраля. Удачи нам всем!

сын и сыночек

Привет! конечно присоединяйся к нам! Только рады!
Я вон уже четыре цикла "статистику порчу" по выпускникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы