Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

oleval

Лена

Фоликулометрию делают только влагалищным аппаратом, и смотрят фолликул и эндометий.. а обычное узи просто смотрят общее состояние... а тут уже делается конкретно акцент и делается три раза в цикле

Лена Ну вот по уму то сначала к врачу надо... да ладно тебе. сама подумай нафига это надо? придешь сразу с результатами. она тебе все расшифрует и объяснит. а то по 2 круга ходить - время терять...

Девочки, с новым домиком вас!
И пусть не смотря на то, что февраль самый короткий месяц, он будет одним из самых урожайных!
АААААПЧХИИИИИИ на вас всех 26-недельные!

Девочки в этом месяце не получилось. Надеюсь что в следующем получится, буду запасаться тестами на овуляцию!!!!! Следующий день Х 3 марта

Shirley

ЛОвлююююююююю!!!!!

Shirley АААААПЧХИИИИИИ на вас всех 26-недельные! ловлю!
МамаСтёпика Девочки в этом месяце не получилось. значит берем шампанское и идем праздновать новый цикл!!

Numb7 Фоликулометрию делают только влагалищным аппаратом, и смотрят фолликул и эндометий.. а обычное узи просто смотрят общее состояние... а тут уже делается конкретно акцент и делается три раза в цикле

мне только влагалищным и делали, только называли это обычное гинекологическое узи.

МамаСтёпика Надеюсь что в следующем получится,

конечно получится, и мы кучкой будем любоваться на тест с //

MiSteriya значит берем шампанское и идем праздновать новый цикл!!

это точно, нужно расслабиться...

МамаСтёпика Девочки в этом месяце не получилось.

Девочки, вы меня простите, если глупость спрошу. Но я только по сути первый месяц планирую (январь был первый после ОК). Так вот у меня вопрос - а почему может не получаться (конечно, при условии, если всяческих патологий нет как у Ж, так и М.)?
Не попали в овуляцию или что?

oleval почему может не получаться (конечно, при условии, если всяческих патологий нет как у Ж, так и М.)?
Не попали в овуляцию или что?

факторов туча. или не попали, или эндометрий слишком маленький, или слишком большой, или семя достойное вашей яйцеклетке не встретилось и она решила дожить в одиночестве)), или не та поза (зависит от строения матки), или гормонально так совпало, что организм к беременности не готов.
мне врач недавно рассказывала, что не могла забеременеть из-за низкого иммунитета, поправила его и тут же все получилось

oleval

Мы сильно в этом месяце не заморачивались, думали на овось повезет, но в следующем и выщитывать будем и тестиками на О закупимся!!!! Сегодня муж сказал, настрой будет боевой!!!!

oleval Не попали в овуляцию или что?

её вообще может не быть, у здоровой женщины овуляция не каждый месяц.

Нежная_Лола

МамаСтёпика

Понятно, спасибо.

Shirley
АААААПЧХИИИИИИ на вас всех 26-недельные!

Поймала

МамаСтёпика
Сегодня муж сказал, настрой будет боевой!!!!

Melоdy Я теперь вообще не верю, что когда-нибудь, с нашими-то диагнозами, мы получим своего малыша

Раскисать нельзя! Ни в коем случае! Будут и полноценные 2 полоски.
Саму очень интересует вопрос с дюфастоном. Врач говорила, что лучше кровь всегда сдавать на 25 д.ц., чтобы не навредить, но вот я как-то не готова каждый месяц кровь сдавать, переношу плохо.
Кстати, тоже сегодня дюф отменила, тоже тестик разглядывала.

Melоdy

А может ХГЧ сдать? На всякий случай?
Лучше перестраховаться все же! А я пока подержу за тебя @@@@@@

Melоdy

Слушай, а может не померещилось. Может, рановато тест сделала. Сдай-ка кровь на хгч, ну чем черт не шутит

Shirley АААААПЧХИИИИИИ на вас всех 26-недельные!

ловлю!

МамаСтёпика Девочки в этом месяце не получилось. Надеюсь что в следующем получится, буду запасаться тестами на овуляцию!!!!! Следующий день Х 3 марта

С новым циклом тебя! С полосатым!!!

Melоdy А потом прямо на моих глазах она стала исчезать ты рано отчаиваешься, еще есть шансы, что завтра-послезавтра ты увидишь полноценную вторую полоску держу за тебя кулачки@@@@@ вспомни Маro, у нее тоже фигня с тестами была, каждый случай индивидуален

Melоdy

Тест информативен первые 3-5 минут. Если это конечно не электронный. До задержки лучше электронный делать.

всем приветик, и с новым домиком

У меня завтра день Х,пока никаких признаков кроме подташнивания

Кошка_в_окошке У меня завтра день Х,пока никаких признаков кроме подташнивания

@@@@@@@

ФрекенСнорк

Лена А может ХГЧ сдать? На всякий случай?

MiSteriya

на ХГЧ наверное после 8 числа лучше.. если М. не придут.. А то пока с деньгами не очень, не хочется зря делать.
Попрошу мужа купить электронный тест :) В крайнем случае хоть испытаю это чудо природы, а то все обычные делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы