Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Девочки, а давайте порассуждаем вот на какой вопрос: Частое мочеиспускание это как часто ходишь или через какой промежуток времени? Я последние дни примерно раз 1-1,5 часа хожу. Как думаете часто это? Ночью примерно 1 раз.

MiSteriya
Лена, как твое здоровье, как настрой?

Да, Юль, как то вроде бы нормально все))))) если не считать мелкую сыпь на лице и шее, которая вылезла то ли от антибиотика то ли от нервов......
Ничего не увеличилось, не тянет, не болит))))))
Да я не жду особо день Х, тк Б маловероятна.... Я буду оооооочень удивлена, если вдруг получилось)

Surochek_ Я последние дни примерно раз 1-1,5 часа хожу.

я перед мес. так

Surochek_ Частое мочеиспускание это как часто ходишь или через какой промежуток времени?

тут все строго индивидуально. я замечаю, когда бегаю чаще чем обычно, и это начинается перед М. ночью не хожу.

Лена Да я не жду особо день Х, тк Б маловероятна... зато в следующем цикле можно смело стараться и ждать!

Девочки, всем привет. Я в отпуске. У меня вот животик скрутило утром. С моря сбежала, отлеживаюсь, пришли М. Опоздали всего на денек. Ем фрукты, дышу морем, и делаю прочие полезности, чтобы после М сделать лялю

MiSteriya Катенька1980, совсем пропала, поделись хоть с нами чем нибудь

Приветик! Здесь я))) нечем пока особо делиться))

Izotop пришли М. Опоздали всего на денек. Ем фрукты, дышу морем, и делаю прочие полезности, чтобы после М сделать лялю

с новым циклом тебя набирайся сил и мы тебя ждем!

Katenьka1980 нечем пока особо делиться)) ну вы хоть старались

Izotop

Ммммм! Завидую всяко!)))))) и с новым циклом! Пусть будет "//"!

MiSteriya
зато в следующем цикле можно смело стараться и ждать!

Ага)))))) стараться будем еще как!))))

eclipse я перед мес. так

Раньше не замечала, сейчас просто пристально за собой наблюдаю, ну и про туалет трудно оставить без внимания

MiSteriya зато в следующем цикле можно смело стараться и ждать!

Izotop пришли М.

следующего полосатого цикла)))

Katenьka1980 нечем пока особо делиться))

а самочувствие как, может есть какие-нибудь перемены?

Девочки, даже если меня здесь нет ... Все равно мои @@@ за всех вас!!!

Surochek_ Раньше не замечала, сейчас просто пристально за собой наблюдаю, ну и про туалет трудно оставить без внимания

у меня такое бывает, когда мерзну))) причем было во второй фазе, после О. :)

Surochek_ а самочувствие как, может есть какие-нибудь перемены?

+++ тестик?

Сумрачная - может тестик?:) девочки порадуйте или все плотничком в марте высыпим))))

а я завтра иду к гине на узи, скажет мне насчет фоликуллов и эндометрия.. переживаю

Numb7 переживаю не переживай завтра нам все расскажешь. я вот тоже призадумалась, может сходить на узи, посмотреть эндометрий в этом цикле и если тонкий, то уже расслабиться и не ждать //, а то в прошлом цикле столько надежд рухнуло

MiSteriya переживаю

если есть проблема, то ее нужно узнать и решить. И в итоге все у вас получится.

А у сея животик ноет уде неделю и временами дутко тошнит(( зато есть плюс, худею так как есть совсем почти не могу)))))

Лямурочка
А у сея животик ноет уде неделю и временами дутко тошнит(( зато есть плюс, худею так как есть совсем почти не могу)))))

держу @@@@@@@@@ крепко за тебя!

Katenьka1980
Приветик! Здесь я))) нечем пока особо делиться))

Катюш, крепко за тебя @@@@@@@@!

Лямурочка А у сея животик ноет уде неделю и временами дутко тошнит( прикольные у тебя очепятки @@@@@

Numb7 или все плотничком в марте высыпим))))

полюбому девочки!!!!! без вариантов должно быть

MiSteriya

Точно!!! Вот что значит писать с телефона)))

Лена

А за тебя крепко крепко @@@@@@@

Лямурочка
А за тебя крепко крепко @@@@@@@

спасибо

девочки, мы получили документы на квартиру. урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я рада. наконец-то эти заветные бумажки розовые!!!!

Numb7 может тестик?

так вот надо его купить. я не переживаю уже. успокоилась )как получится-так сразу в аптеку. а специально через огромный перекресток идти не хочу. там стоять на светофоре мин по 10(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы