Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Cepochka . В инструкции их полезного написано только как ампулу правильно вскрывать.
а вообще гомеопатия это же лечение через введение в организм малых доз вируса там или еще чего нить. С мужем щас поржали - вирус беременности мне прививать решила врач.

да это просто поддержка аптечного бизнеса, раньше и без всего этого беременели. бабки надо, из всех качают бабки

вроде как вреда не нанесет опять же самовнушение сработает, вообще самовнушение сильная весчь

eclipse это просто поддержка аптечного бизнеса

не замечала за своим врачом такое, наоборот помогает деньги не тратить: например анализы сдала, по телефону позвонила, сказала что пришли анализы, она в комп заходить и сама смотрит, без платного приема. Ну и другие такие приятные моменты...

eclipse

ну вот это наверное да.
я вот с гомеопатией ни разу не сталкивалась (не принимала) и как то вот чувства у меня какие-то смешанные. Доктору доверяю, а вот гомеопатии - нет.

Cepochka Доктору доверяю, а вот гомеопатии - нет.

а я из опыта с дочкой, скажу, что гомеопатия действует медленней но верней и без вреда здоровью. я даже сейчас при расстройствах желудка пью зверобой траву. вот реально лучше имодиумов и фуразолидонов и линекса. чистый травяной антибиотик, бактерии в кишечнике губит

ну я не буду рекламировать гомеопатию, так как не врач, нам начзначала врач из ревды, и на первом году жизни, когда прочие врачи советовали антибоитик типа амоксициллина, или азитромицина мы обходились гомеопатией

eclipse

бум надеяться, что поможет

Cepochka бум надеяться, что поможет

я за!!

Cepochka а вообще гомеопатия это же лечение через введение в организм малых доз вируса там или еще чего нить. С мужем щас поржали - вирус беременности мне прививать решила врач.

По - моему, ослабленный вирус вводят в организм, когда делают прививку... Потом в организме появляются антитела к данному вирусу и в дальнейшем вырабатывается иммунитет к определённому заболеванию (столбняку, краснухе, гриппу и т.д.) А к гомеопатии всё это не имеет отношения.

Безумный_мышь

я могла и напутать, т.к. в медицине - ноль.

Живот в низу раздулся,и тянет поясницу,как будто М начались,но их нет.16 день задержки.Намеков на них нет,грудь в обычном состоянии.Завтра запишусь к гине

Cristelle Живот в низу раздулся,и тянет поясницу,как будто М начались,но их нет.16 день задержки.Намеков на них нет,грудь в обычном состоянии.Завтра запишусь к гине

)))) а тест не делали ещё ?

Cristelle 16 день задержки

ого! да это хороший признак))) может тесты не видят, а гиня увидит)) насчупает

у меня и месяцами были, а все из-за гормонов. Может тебе анализы на гормоны сдать? Я думаю из-за микрофолоры таких задержек не должно быть ты к тому же Г пойдешь?

Cepochka

вот я тоже на клостильбегите 5-9 д.ц. (врач сказала что яичники на нем хорошо работают). А вот про овариум не знаю ничего .

Cepochka в медицине - ноль.

вот и я... Г назначит а я сразу в инет лезть))) как начитаюсь всякого, в основном плохих отзывов.. и начинается не доверие... заставила себя доверять врачу своему, раз она говорит надо - значит буду делать все что скажет ;) а иначе никак.

Всем привет!
23 февраля - Izotop
25 февраля - CуMрAчHаЯ

Девочки, как ваши дела?

Девчки, всем привет! куда все запропостились, никто не чихает, // не радует
Лена, как твое здоровье, как настрой?
Катенька1980, совсем пропала, поделись хоть с нами чем нибудь
Сумрачная, есть какие то сдвиги?
Нюш@!!!!!! ты где???????
муж мне усиленно помогает ананасы есть

Numb7

Гормоны хочу сдать,буду в этот раз усиленно просить направление.К гине той же наверно,ну или попробую поменять.

lya_sya

Делала,одна полоска,ну правда давно уже,неделю назад наверное

eclipse

Оооох,че то я сомневаюсь

задержка на 16 дней? нарушение цикла что ли? у меня в январе на 10 дней была задержка, но это у меня первый цикл после ОК был.

Масленичная неделя началась.... А поста кто-нибудь будет придерживаться?

oleval

Да у меня уже четвертый месяц нарушение цикла,в октябре и ноябре по 10 дней,потом на 17 дней,и сейчас уже 16-й день пошел.Два раза гинекологу говорила,а она меня никуда по этому поводу не отправляет,ну вот как так((((
ОК я отменила год назад,но цикл был как часы,и тут такая фигня,не могу понять,даже если это нарушение гормонов,то откуда оно взялось.Внизу так и тянет.Может М хотят начаться,но не могут...

Лена 23 февраля - Izotop
25 февраля - CуMрAчHаЯ

Девочки, как ваши дела?

Ну что такое, где все? У меня руки чешутся сходить купить тестик, несмотря на то, что еше 7 дней ждать..... скорей бы все разрешилось, а то жор у меня жуткий.....тогда разрешилось бы или спокойно кушать или худеть

ой, это я с межсобоем попутала

ну раз зашла АПЧХИ НА ВАС!!!!

Maro АПЧХИ НА ВАС!!!! поймала

Записалась на четверг на 16.00

привет всем)
живот не болит. поясницу не тянет. М. нет.тес не делала

Maro

поймали все))
я сейчас в заботах и делах, вещи пакую. с чего хоть начать-то? мне кажется что мне понадобится все в ближайший час и не могу решиться что уже паковать по коробкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы