Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Cepochka Ты сколько уже им стимулировалась?

только второй цикл им пробуем.

stonotkina Девочки, наконец-то в апреле всей семьей летим на море. Сегодня получила паспорт на ребенка, завтра договор заключим с турагенством и с 1 апреля мы в Тайланде

класс, молодцы :)

era Всем приветствующим тоже привет и очень приятно. День х у меня 5 марта) и меня на ты плиз, если можно.

привет :) чтоб // полосочки были 5 марта

era Девочки а Клост назначают тем, у кого овуляция не происходит ?

он для стимуляции яичников, чтобы фолликулы наросли нужного размера. И само собой он действует на О.

сегодня пришла к глав. буху и снова заявлоение об отгуле, она такая - сколько уже можно, быстро в отпуск заграницу и в декрет

era

у меня сначала вообще фолики невызревали - замирал рост. Сначала дивигель у меня бал для лечения, вроде как вылечили, но Г мне сказал что в нашем случае нам нужа суперовуляция (когда несколько яйцеклеток) и появился в моей жизни клост.

Numb7 только второй цикл им пробуем.

и как яичники реагируют?

Numb7 И само собой он действует на О.

у меня клост всегда с вспомогательными хгч, иначе не будет овуляции - пролактин зашкаливает. Правда я его лечу, в воскресенье сдала анализ как раз - жду, что придет

Numb7 егодня пришла к глав. буху и снова заявлоение об отгуле

а мне разрешила глав.бух отпуск перенести на март, так что я с 11 числа буду отдыхааааать правда дома :( но все равно клево, т.к. что-то я устала сильно за последние месяцы

era

Привет)

stonotkina и с 1 апреля мы в Тайланде

класс!!! буду вам завидовать)

-CуMрAчHаЯ- мы тоже в этот раз без моря остаемся(

и мы, нам баню достроить нужно...

Девочки спасибо за завидушки и поздравления
Сама ещё не верю, что наконец-то отдохну на море , причем предвкушение какое-то сильное от отдыха, летели бы в Египет, как планировали - особо не радовалась бы)))
сейчас столько планов на эти 5 недель, может поможет отвлечься - мы в прошлую субботу сыночка в Пермь отвезли, сейчас его увидим только через месяц, перед поездкой заберем

25 февраля - CуMрAчHаЯ
26 февраля - Katenьka1980
девочки, как у вас дела?

Numb7 чтоб // полосочки были 5 марта

Девочки всем в марте 2 полоски!!! прям всем всем и дружно переедем в домик беремчатых))) рожающих в ноябре))))

Surochek_ и мы, нам баню достроить нужно...

ну точно год ЛОшади, все будут ПАХАТЬ! у всех стройка а у нас на связи газ, сегодня проект придут рисовать газовики, потом отопление и все, можно заезжать! а ТАМ!! ОТДЕЛКААААА!!!!!! это я не знаю даже где бабло брать

Слушайте, у емня в этот раз грудь в овул. как заболела, так болит, прям ваще капец. так до месячных будет что ли неделя после овул еще не прошла даже кароч до 6 марта еще далеко

беременного настроения всем!

Cepochka и как яичники реагируют?

врач сказала что отлично :) фоликулы наростают большие и несколько.

Cepochka у меня клост всегда с вспомогательными хгч

а мне дивигель и после О. дюфастон.

Cepochka я с 11 числа буду отдыхааааать правда дома

а мне если отпуск только в мае((( тут отчетность надо сдавать...

eclipse ну точно год ЛОшади, все будут ПАХАТЬ!

мы планируем поехать, если деньги будут))) а так копим на ремонт ванны))

stonotkina

если не секрет сколько стоит сейчас путевка? и в какой город едите? Мы с мамой ездили на остров пхукет в 2011

Numb7 а мне если отпуск только в мае((( тут отчетность надо сдавать...

надо было в феврале. У меня гл. бух в Эмираты улетела, а потом март/апрель за отчет.

Чувствую я у меня О. слева будет. Че то потягивает сегодня с утра этот бок. Но сегодня только еще 10 ДЦ, так что фоллику еще зреть и зреть.
Мы в выходные с мужем отдыхали в Хаятте - номер, сауна, бассейн, ужин и прочее ))) После таких выходных вдвоем, сегодня вторник, а до сих пор такое теплое романтическое чувство к мужу осталось, прямо скучаю по нему. Все-таки полезно иногда выбраться из дома вдвоем.

Numb7 а мне дивигель и после О. дюфастон.

ой, я что то запуталась, тебе дивигель назначали для наращивания эндометрия или для стимуляции яичников?

oleval надо было в феврале.

в феврале тож отчетность клево вашей гл. бух. :) прям завидую.

MiSteriya ой, я что то запуталась, тебе дивигель назначали для наращивания эндометрия или для стимуляции яичников?

для эндометрия, чтобы нарос.

Numb7 в феврале тож отчетность

какая? внутренняя ваша?

Девочки, а у меня унылое настроение, день Х приближается и меня пугает что снова будет разочарование. Плюсом на работе 2 девочки с пузиком ходят, так тоже хочется.

Surochek_ Девочки, а у меня унылое настроение а я сегодня со своей Б-й подружкой пообщалась, у нее уже 7-й месяц, а я все в хочушках тоже как то настроения не прибавилось.

у меня тоже на работе пузатая за стенкой сидит, но я ее хожу, поглаживаю периодически.
Я решила не расстраиваться из-за пришедших М. в течение полугода. А вот если не получится, то через полгода будем уже расстраиваться.
А сейчас пока попиваю вино и покуриваю кальянчик.

Девочки, всем привет!
Нам сегодня 11 неделек, в субботу идем с мужем на первый скрининг)
Всем чихи заразительные-заразительные
Не расстраивайтесь девочки, желаю всем вам в ближайшее время увидеть // на тесте

девочки как подготовить свою психику к /, а то я в шаге от того, чтоб бросить свою затею на продолжение рода.

Бессоница

здорово!!! как время бымтро летит.....
и ловлю крепко крепко все самые заразки)))

Numb7 если не секрет сколько стоит сейчас путевка? и в какой город едите? Мы с мамой ездили на остров пхукет в 2011

Летим туда же, отель 4*, 12ночей, только завтраки, на троих по нынешнему курсу 120 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы