Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Я пока отпустила ситуацию, единственное в апреле хочу задержку на пару дней, чтобы не париться с М на отдыхе, а так до лета меня устраивает отсутствие //, чтобы декретные были нормальными:)

Бессоница Всем чихи заразительные-заразительные ловлю!
Surochek_ девочки как подготовить свою психику к /, а то я в шаге от того, чтоб бросить свою затею на продолжение рода.

ну ты чего? у тебя еще неделя до дня Х, а ты уже хандришь. бросить всегда можно, вернее не бросить, а расслабиться и продолжать жить

MiSteriya ну ты чего? у тебя еще неделя до дня Х, а ты уже хандришь.

не знаю,как то так получается. пытаюсь уловить изменения своего организма в сторону Б., а их нет. Плюсом у меня цикл плавающий, я по максимуму писала день Х.

Всем привет! Девочки, подскажите, а утрожестан одни и те же капсулы можно и орально и вагинально что ли? Что-то я запуталась((( Я всегда на дюфастоне, а тут назначили мне утрожестан.
Я в этом цикле тоже на клостилбегите.

ФрекенСнорк

да можно так и так, мне орально прописывали

девочки...а про новый домик еще ведь не обсуждалось....? 3дня февраля то осталось........

девочки сижу с телефона,
отчетность сдаю в феврале землю, транспорт и пенсионка.
эх... тоже охота отдыхать ;)
я сижу в очереди к гине....

Ола_ля девочки...а про новый домик еще ведь не обсуждалось....? 3дня февраля то осталось........

Кстати да. Девочки, выбирайте хозяйку нового домика. и над названием уже пора думать.

Surochek_ . пытаюсь уловить изменения своего организма в сторону Б., а их нет. так может это и хорошо. признаки обячно мы себе выдумываем >ФрекенСнорк утрожестан одни и те же капсулы можно и орально и вагинально что ли? да, там на коробочке так и написано.

MiSteriya Кстати да. Девочки, выбирайте хозяйку нового домика. и над названием уже пора думать.

может есть желающие?

девочки пришла от Г. и расстроилась((( 12 д.ц. фоликулов куча, доминантный 17.,4, а эндик 4,9мм ((( я вообще ничего не понимаю, в том цикле дивигель был 0,5 и нарос он 6мм.... а сейчас доза 1г дивигеля и так мало((( может я неправильно мажу?!

сказала приходить на 14 д.ц. Может цикл сбился, и сейчас не 12 д.ц. , М странные были... и фиг знаешь какой день был первый

кстати уступила место Б. девушки, такое счастье было... а потом у администратора девушка стояла, пришла к Г после аборта

почему мне про сиськи никто ничего не сказал ммм???
и жор в последнее время жуткий, кошмар какой то, каждый час есть снова охота! может из за тренировок усиленных, девченка на работе тоже грит заметила ЖОР, весна приближается! обычно такое перед М бывает, но до М еще далековато

eclipse и жор в последнее время жуткий

у меня тоже жуткий, последние дней 7 сметаю все на своем пути,
грудь тоже не показатель,у нее ваще на все свои причины, вообще складывается впечатление, что наши части тела автономны от нас, что хотят то и правят.

eclipse но до М еще далековато

• самовнушение ? не....

Surochek_ - самовнушение ? не....

не я не про признаки беременности, я наоборот, я не ищу не, к тому же раз грудь болит значит будут М. вот стопудово. я к тому что и напарница жрет и я все жрут! говорю как к весне что ли гормоны начинают бушевать.... откуда такой жор то жосткий

eclipse к тому же раз грудь болит значит будут М.

у меня в прошлом цикле как раз перестала болеть дней за 5 до М. Поэтому, если болит, я бы подумала, что Б ))

Numb7 девочки пришла от Г. и расстроилась(((

вот я поэтому и не иду, хотя очень хочется сползать на 15 ДЦ, посмотреть О. и эндометрий. Но знаю, что если будет тонкий Э., расстроюсь и не дела, ни работы.
Поэтому видимо надо набираться терпения и ждать.

oleval у меня в прошлом цикле как раз перестала болеть дней за 5 до М. Поэтому, если болит, я бы подумала, что Б ))

а у меня по нарастающей, к началу месячных просто адски и соски и грудь, аж ходиьт больно, а уж про прыжки на скакалке я молчу

eclipse почему мне про сиськи никто ничего не сказал

я могу сказать про свои) с первой Б был самый ранний признак, что грудь заболела сразу после О. а сейчас она у меня и без Б очень часто так делает, начинает болеть сразу после О и до самых М, причем еще с нарастанием болезненных ощущений))
так что или Б или не Б, вариантов 2)))

Всем привет)
Видимо, я от ребенка подцепила немного вируса, ночью начало мутить и болел живот, до сих пор такое состояние ужасное
а в субботу у меня др- убилей) хотела выпить как следует, а сейчас даже думать не хочу об этом. и вот как быть? можно будет напиться то? или только хуже себе сделаю?

eclipse почему мне про сиськи никто ничего не сказал ммм???

Fejka я могу сказать про свои)

Девочки, а есть тут такие же как я, которые после ОК пытаются?

Fejka болеть сразу после О и до самых М, причем еще с нарастанием болезненных ощущений))

вот вот такая же канитель

Fejka я могу сказать про свои)

oleval после ОК пытаются?

ниразу вообще не пила, у нас ППА всю жисть ни одного залета. а ребенок первый как начали планировать так и появилась доча. я в этот метод боольше всего верю, ну и цикл стабильный проще

Numb7 девочки пришла от Г. и расстроилась((( 12 д.ц. фоликулов куча, доминантный 17.,4, а эндик 4,9мм ((( я вообще ничего не понимаю, в том цикле дивигель был 0,5 и нарос он 6мм.... а сейчас доза 1г дивигеля и так мало мне кажется, что не правильно дни цикла считаешь, действительно с М бардак и фиг поймешь когда был первый д.ц. у меня в декабре мазало оочень долго, я так и не могла вычислить первый день, словила О тестами, а после О через 14 днейи М, если по такой схеме смотреть, то первый день цикла у меня был в середине мазни и точно не в день потопа. в прошлом цикле на утрике все как по часам. так что не расстраивайся

oleval которые после ОК пытаются?

я

eclipse у нас ППА всю жисть ни одного залета

а я не могу с ним удовольствие получить, почему то )). Постоянно в голове держу мысль, что сейчас все закончится. А в результате того, что голова думает, в другом месте никакого удовольствия
Муж мне говорил, надо подольше попрактиковать, чтобы привыкла. Но через пару месяцев сказал, давай на что то другое переходить, иначе так нельзя, что у тебя никакого удовольствия. Перешли на ОК. Ну и с первым мужем я на ОК была. В общей сложности 6 лет получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы