Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

oleval вот я поэтому и не иду, хотя очень хочется сползать на 15 ДЦ, посмотреть О. и эндометрий. Но знаю, что если будет тонкий Э., расстроюсь и не дела, ни работы.

вот и я расстроилась((( прочитала 10 способов нарощения его... буду делать, деваться некуда, охота к четвергу обрадоваться

Numb7 прочитала 10 способов нарощения его. делись давай. я пока ананасы ем. кстати, кто сколько их в день ел и сколько надо?

oleval

я ОК пила, сейчас другие развлекухи(((

MiSteriya делись давай. я пока ананасы ем. кстати, кто сколько их в день ел и сколько надо?

в общем пить шалфей , есть ананасы, грейфрукты и мандарины, пить соки этих фруктов. Еще есть финики, гранат, виноград, вишню, черешню, имбирь. Качать пресс для обращения крови в малом тазу. Где-то прочитала что ананасы лучше свежие есть и пить кислородный коктейль 2 порции в день. Больше ходить пешком :) еще отказаться от черного чая, пить чай с корицей например

Numb7 охота к четвергу обрадоваться

по сути, я так понимаю, эндометрий толстый должен быть на момент имплантации, а она примерно на 21-26 ДЦ бывает. Хотя мне узистка, которая диагностировала эндометрий 6 мм на 15 ДЦ и охарактеризовав его как "тонкий", сказала, что смотреть его надо именно на момент овуляции. Типа после нее эндометрий уже не растет, а только меняет структуру. По логике вроде все так. Но у меня на 22 день эндо вырос с 6 мм, до 8,5 мм.

Numb7

так, с прессом и ходьбой я угадала, т.е. в спортзал пошла гранат я люблю и ем, финики надо достать, где то лежат, забыла про них совсем. а вот мандарины и виноград не люблю

oleval толстый должен быть на момент имплантации

для зачатия он должен быть в пределах 10мм или выше... ну вот в четверг О должна быть, там и видно будет...

MiSteriya

вот цикл был странный, но гиня сказала считать с пятницы, а пошли М хорошие в понедельник

Ананасы и грейпфруты относятся к фруктам, очень здорово выводящим из организма слизь (есть, наоборот, слизеобразующие продукты, которыми злоупотреблять не следует). Подобными же свойствами обладают - виноград, лимоны, мандарины, апельсины и многие другие живые продукты (особенно, кислые). А матка женщины - это такой же орган выделения/очищения, как носоглотка или почки, например. Думаю, что в этом и секрет волшебного роста эндометрия. Но я боюсь, что в этом случае "толщина" эндометрия не будет означать его качество, т.к. со слизью из организма выводится все плохое (микроорганизмы, токсины, шлаки и прочее). Но! Огромная польза в любом случае есть, особенно, если есть их (как и другие овощи/фрукты) не разово, а постоянно. Благодаря этому организм очищается. И это точно лучше, чем таблетки, которые только "захимичивают" человеческий организм и разрушают здоровье.

eclipse ниразу вообще не пила, у нас ППА всю жисть ни одного залета

и мы так же, семь лет ни одного промаха.

Surochek_ и мы так же, семь лет ни одного промаха.

и я 4,5 года))

АПЧХИ!!!

oleval а есть тут такие же как я, которые после ОК пытаются?

я полгода была на ОК,а щас год не получается,может из-за них...

Maro АПЧХИ!!!

Numb7 есть ананасы, грейфрукты и мандарины

Я мандарины как семечки жую с осени

Maro

хап!!!! словила))))))

Cristelle

я пила 8 мес. ОК . Со второго раза заБ.

а так тоже на ППА 11 лет!!! ни разу ни-ни....)))

все сегодня куплю свежий ананас и скажу результат свой про них. :) прочитала девочка пишет за сутки нарос 3,8мм на свежем ананасе

а мне родители с Тайланда целую корзину вкуснейших свежих ароматных ананасов привезли))))))

Numb7 прочитала девочка пишет за сутки нарос 3,8мм на свежем ананасе

я когда много ем- у меня рот болит- разъедает его

Surochek_ и мы так же, семь лет ни одного промаха.

Maro и я 4,5 года))

Maro АПЧХИ!!!

я поймала

Maro я когда много ем- у меня рот болит- разъедает его

у меня тож сразу слизистую сжигает , а мандарины я с декабря тож килограммами лопаю. пока еще вкусные

Maro я когда много ем- у меня рот болит- разъедает его

а что делать)))))))) Б. требует жертв

Девочки как думаете, если у меня цикл плавающий и не известно когда произошла О., можно ли завтра сделать тестик, завтра 32 ДЦ, а всего длина цикла колеблется от 30-37

Surochek_ можно ли завтра сделать тестик, завтра 32 ДЦ

сделай конечно, почему нет.

Numb7 Б. требует жертв не надо жертв, все должно быть в удовольствие
ДЕВОЧКИ!!!! кто будет новый домик вести???

MiSteriya ДЕВОЧКИ!!!! кто будет новый домик вести???

+++++

oleval Девочки, а есть тут такие же как я, которые после ОК пытаются?

мы планировали после, ок. 1.5 года где то ярина, потом еще 1,5 новаринг.

Numb7 для зачатия он должен быть в пределах 10мм или выше... ну вот в четверг О должна быть, там и видно будет...

у меня был на 14 дц 8.3, на 21дц 9.6, как выразилась узист хороший рыхлый, и врач моя сказала что самое то толщина

Numb7 кто будет новый домик вести???

Девочки, у кого рука легкая, откликнитесь))) нам ведь так надо
А может пока хозяин нового домика ищется, будем придумывать название новой темки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы