Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Лямурочка Прям увидела и испытала ШОК(((

не расстраивайся, с новым // полосааааааатым! циклом! мороженое с орешками в студию и шампанское!

Лямурочка А я теперь не знаю как его считать(

у меня тоже цикл плавающий, и я день Х беру по самому длинному циклу

stonotkina "Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт! "

прикольно

eclipse

Спасибо) буду стараться!!

Surochek_

А у меня календарик электронный пишет что следующий день Х 25 марта. Видимо он какой то средний берет)

lya_sya

По ощущениям пока нет, ничем не отличаются! Если только болит гораздо меньше живот

девочки купила ананас, сижу жую;)
Лямурочка с новым // не уходи от нас! Надежда умирает последней!!
названия марта все нравятся -

Surochek_ stonotkina
"Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт! "

++++

Melоdy

я тебя тоже сегодня вспоминала))) у тебя же тоже 5 выпускниц было?!:)

Melоdy

и еще ты же у нас ананасы ела?! Говорила эндик хорошо нарос

Numb7

у меня было 6 выпускниц, там с Дождливой ситуация была двойственная. Потом она окончательно стала выпускницей в январе :)

Ананас ем, эндик не отслеживаю. Но О. пока не было, хотя уже 16 д.ц. Делаю тесты по вечерам..
Раньше хорошо рос Э. на ананасах.

Numb7 девочки купила ананас, сижу жую

я тоже почитала всех здесь и купила вечером, осилила только 2/3, язык ничего уже не чувствует
у меня справа начало вечером тянуще колоть, надеюсь овулька в выходные будет)))

Бессоница при имплантации может максимум мазнуть, обычно вообще пару капелек. Когда обильно, это к сожалению М

поверьте на слово

stonotkina

вот и я не осилила, язык болит...((

Melоdy

а сколько ты их ела и в какой период?

Numb7

ну в среднем по пол-ананаса за день) Или банку консервов.

Numb7 вот и я не осилила, язык болит...((

завтра консервы буду лопать, в сб на узи, посмотрим как за неделю нарастет)))

ну здорово, пусть ананасик поможет всем)))
со след цикла тоже буду есть их теперь.
у меня вроде М начинаются. ощущение там такое, напрягается там все и отпускает. как тонус. так что я с вами в марте и на ананасах))) быстрее бы прошли уже и скорее снова в бой. точнее не бой а приятное времяпровождение ночное)
мне сегодня сон снился всю ночь такоооооооооооооой. я прям проснулась уставшей. снилось. что мы с мужем в разных позах и на разных местах чем только не занимались и как!

Melоdy

вот я на сегодня осилила пол ананаса))) и на завтра еще, и посмотрим на узи на сколько подрос Э.

-CуMрAчHаЯ- быстрее бы прошли уже и скорее снова в бой

-CуMрAчHаЯ- такоооооооооооооой.

тоже бывает проснешься аж в шоке от себя))))))

-CуMрAчHаЯ- мне сегодня сон снился всю ночь такоооооооооооооой. я прям проснулась уставшей. снилось. что мы с мужем в разных позах и на разных местах чем только не занимались и как!

прям завидую, мне такие с Б не снятся, хотя нее, не завидую, в живую хватает

Девочки, а мы с мужем решили поздравить Антона Шипулина, он живет совсем рядом, сходили сейчас и повесили ему плакатик в его подъезде. Я рисовала)))

Какие Вы молодцы!!!!! Мы тоже очень болели за Шипулина!!!!

Katenьka1980

классно, вообще такие молодцы вы. ему будет приятно да и его родным тоже за гордость)))

-CуMрAчHаЯ- классно, вообще такие молодцы вы. ему будет приятно да и его родным тоже за гордость)))

-CуMрAчHаЯ- Какие Вы молодцы!!!!! Мы тоже очень болели за Шипулина!!!!

Да, я надеюсь, что ему понравится! А еще у нас на въезде в район жители академического растяжку повесили с поздравлениями!

Лямурочка день Х 25 марта. Видимо он какой то средний берет)

значит этого дня и придерживайтесь

Всем доброе утро!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы