Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Katenьka1980

молодцы
а у нас на работе бабки считают что последние золотые медали куплены (после хоккея)...
а я считаю наши молодцы!!!!! Завоевали медали там где их и не ждали

Numb7 а у нас на работе бабки считают что последние золотые медали куплены

это их мнение))))

Numb7 а я считаю наши молодцы!!!!!

Я тоже так считаю!
Доброе утро!

всем доброе утро.

stonotkina у меня справа начало вечером тянуще колоть, надеюсь овулька в выходные будет)))

у меня слева начались колюще-тянущее, тоже ожидаю О., сегодня 11 ДЦ. Кстати, яичники, действительно, работают то один то другой - в январе О. была слева, в феврале - справа, сейчас снова слева будет. Все овуляции чувствую.

-CуMрAчHаЯ- мне сегодня сон снился всю ночь такоооооооооооооой. я прям проснулась уставшей. снилось. что мы с мужем в разных позах и на разных местах чем только не занимались и как!

я тоже люблю такие сны....А моему мужу приснилось, что мы с ним пошли на рыбалку (хотя ни я, ни вместе мы на ней ни разу не были), он мне объяснял как рыбу ловить, а я ему сказала, что сама знаю как сделать лучше. И поймала рыбу, отдала ее мужу. И дальше муж рассказывает, что начинает рыбу снимать с крючка и прокалывает палец, но вместо крови из пальца появляется икра рыбья....
Вообще непонятно, что к чему ему приснилось. Может потому что вчера на ужин рыба была

Девочки всем с добрым утром, и АПЧХИ
Читаю вас заговорили вы про сны, я мучаюсь с начала беременности, мне сразу половой покой прописали, а у меня как назло либидо подскочило из за гормонов видимо, сны через день снятся жду узи субботнего надеюсь снимут мне наконец то это ограничение и оторвусь

lya_sya поверьте на слово

то есть врачи,книги и всевозможные статьи врут?)

Всем доброе утро!

25 февраля - CуMрAчHаЯ
26 февраля - Katenьka1980

Девочки, как ваши дела???

Всех читаю за всех переживаю, но писать не успеваю совершенно - начальница в отпуске - у меня щас куча дел...

Лена 25 февраля - CуMрAчHаЯ
26 февраля - Katenьka1980

Девочки, как ваши дела???

++++

oleval

Так сон твой к продолжения рода

Бессоница Девочки всем с добрым утром, и АПЧХИ

Привет! ЛОвлю!!

Лена Девочки, как ваши дела???

Numb7 Девочки, как ваши дела???

М отсутствуют, признаки какие-либо тоже! Тест не делала.

Бессоница

Чихи поймала
У меня половое бешенство перед М зашкаливает

Katenьka1980 Тест не делала.

ну поди уже сделай, порадуй нас тестиком полосатым!!! давно фоток не было!

MiSteriya У меня половое бешенство перед М зашкаливает

у меня обычно такая же фигня, и у мужа кстати тоже, перед мес и после них сразу, а в овул. стихаем мы как-то не особо активны, хз почему так

А у меня наоборот,как то пофиг становиться,а вот у мужа как назло прям и прилив сил,я говорит таааааак тебя хочу,вот именно тогда когда у меня М. Вот все не вовремя у него

eclipse ну поди уже сделай, порадуй нас тестиком полосатым!!! давно фоток не было! я даже не купила в этот раз)) У меня дома ни одного тестика нет))) Завтра сделаю, если не придут М.

Katenьka1980
я даже не купила в этот раз)) У меня дома ни одного тестика нет))) Завтра сделаю, если не придут М.

@@@@@@@@@@@ за тебя, Катюш!

Лена @@@@@@@@@@@ за тебя, Катюш!

и держу!!! Крепко крепко

хоть один полосатик то еще должен появиться в феврале. Хотя с днем Х на 28 число вроде много народу претендуют.

в марте прям плотничком все идем

Numb7 в марте прям плотничком все идем

я тоже сейчас посмотрела, как же нас много на март а, почти каждый день, беспредел! пора полосатиться половине как минимум, на месте стоим ведь!

eclipse я тоже сейчас посмотрела, как же нас много на март а, почти каждый день, беспредел! пора полосатиться половине как минимум, на месте стоим ведь!

дааа..

Девочки так кто будет март вести?

Katenьka1980 Тест не делала.

держу @@@@
Девочки, знаю что глупо и рано,но я сделала сегодня тест и там/. Разочарования нет, есть злость, я лялю зову, а она к нам не идет. Обиделась на него. Сейчас сильно понервничала на работе, нас надзорный орган наказывать собрался (привлекать к административной ответственности) и сумма штрафа очень внушительная, теперь невыносимо низ живота болит,даже сидеть невозможно. Значит точно придут мои монстры, только они про меня помнят.

За всех держу @@@@@@@

Surochek_ Значит точно придут мои монстры, только они про меня помнят.

ты что так разозлилась то! еще неделя до М! какие монстры! отставить!

Numb7 Девочки так кто будет март вести?

я не организатор ни разу, появляюсь часто но иногда не все читаю, потому что времени не хватает, работа треньки у емня и у ребенка вопщем точно не я, мне бы вот в декрееет, там полно времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы