Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Numb7 а у меня в голове почему-то отложилось что перорально - это прямая кишка

Numb7 бывает и такое и переростают в кисту, они могут перезреть и не выйти, вчера врач так объяснила

У меня видимо в прошлый цикл не лопнул хотя тест улыбался((( в прошлую сб на узи врач сказала, что в левом образование есть или киста или ЖТ не рассосалось, завтра пойду смотреть что в левом осталось, что в правом с О, что с эндиком.

eclipse а это что за зверь я не поняла????

да котенок это))))

stonotkina

(((( вот ж блин проблема ((( но мне врач однозначно сказала что укол поможет. Раз она не назначила узи после О. то надо верить

как всегда начитаешься всякой дряни в интернете...кому помогло, кому нет... а ведь женский организм у всех разный и непредсказуемый

грудь болит не хочу месячныееееее

eclipse не хочу месячныееееее

и я не хочуууууу......только не просто не хочу, а хочу беременность

куда то Сумрачная запропала...заполосатилась, наверное, и молчит)

А ну бегом стали все беременяшками !!!!

Девочки, жду с 1 марта всех хочущих, сочувствующих, беремчатых и просто позитивных в новом домике www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/563171/index.html

Девочки у меня низ живота заболел, и лимфоузлы под мышками заныли, значит совсем скоро придут эти гады...проверено

lya_sya А ну бегом стали все беременяшками !!!!

ещё надо добавить

в марте мы плотничком идем, как запузатимся все

Fejka куда то Сумрачная запропала...заполосатилась, наверное, и молчит)

подозреваю , что Окс просто переехала, или переезжает а на новой квартире еще инет не проведен

Ээээх....поела я огурчиков солененьких,так нодом хлестанула по пальцу,чуть половину не рубанула,кровищи море,аж плохо стало.

Cristelle

бедняжка

Cristelle Ээээх....поела я огурчиков солененьких,так нодом хлестанула по пальцу,чуть половину не рубанула,кровищи море,аж плохо стало.

это ж как так ты умудрилась

привет.

Fejka куда то Сумрачная запропала

я вещи собираю. зашла к вам последний раз. потом фиг знает когда появлюсь. но в марте я тоже с вами.
сегодня спину заклинело и болит жутко((((

eclipse переезжает а на новой квартире еще инет не проведен

ну планируем на первой неделе хоть на полу поставить ноут, но подключить его.
сейчас мужа сказал, что на след неделе займемся поездками по магазинам и будем все выбирать, обдумывать, делать, и вообще там уже приятная часть начнется)))

Ну девушки, капец вы.. всю статистику нам испортили, где 5 выпускница???!

eclipse

Блин уж очень хотелось огурцов,а банка не открывалась

Melоdy Ну девушки, капец вы.. всю статистику нам испортили, где 5 выпускница???!

тут одна забегала, чихала и пропала. счастливая вроде

stonotkina ещё надо добавить

не пойму о чём это Вы

Kotsa а у меня не просто простуда оказалась, у меня вся семья заболела гриппом, t39-39,8.

кошмаааар, лечитесь и быстрее выздоравливайте!

Cristelle а банка не открывалась

экстремалка, я обычно в таких случаях открывашку старую русскую беру и края крышки откупориваю немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы