Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Numb7 препорально

извините за безграмотность, а по точнее.

Numb7 девочки а вот такой вопрос: если тест на О положителен, то фоликулл точно лопнет?

Ты только на себя не примеряй. У меня тесты на О. показывали такие чудесные полосочки, одна другой краше. Ходила, радовалась, будто это тесты на Б. А вот не лопнуло((( Размеры отличные были. Сейчас вот повышенной дозой утрожестана убираем, чтоб в кисты не переросли.
А вообще меня уже на лапару отправляют, чтобы сделать на яичниках насечки, чтобы яйцеклетка как надо выходила. Но я пока морально не готова к операции.
У врача взяла тайм-аут на 3 месяца, надеюсь на ребаунд эффект.

svetlanka17
У тебя грудь как себя ведет?

У меня грудь вообще в этот раз решила никак себя не проявлять
Раз я в этот раз не жду "//" - то и организм молчит)))) я на работе сегодня только вспомнила, что у меня сегодня М должны прийти и сбегала прокладку напялила)))))
Раньше уже несколько тестов к этому времени бы извела))))

Surochek_ извините за безграмотность, а по точнее.

в попу ))

ФрекенСнорк Ты только на себя не примеряй.

вот сегодня выделения белые густые, и тянет низ живота. А у вас были симптомы?

Numb7
вот сегодня выделения белые густые, и тянет низ живота. А у вас были симптомы?

Не майся! Не ломай голову, а сходи на фолликулометрию и все!

Симптомы были: и тянуло, и кололо с обоих сторон, и выделения, как в учебнике при О. Вот только пришла на 16 д.ц., а они на месте. Чуть не разревелась. Поэтому пока решила повременить. Мне б вот только цикл как-то поддержать, чтоб не уплыл.

Surochek_ Numb7
препорально
извините за безграмотность, а по точнее.

Numb7 в попу ))

девочки, улыбнули меня. "препорально" - так не бывает! перорально - это через рот, ректально - через прямую кишку, ну с вагинально все ясно

Katenьka1980 Обязательно запузатимся))) СКоРО!!!!!

как мне нравится твой оптимизм
а я вчера себя утешила в ближайший месяц мне точно некогда будет расстраиваться и масла гонять.

MiSteriya девочки, улыбнули меня.

и это не может не радовать, главное чтоб настроение было отличное))

Surochek_ девочки, а подскажите про измерение базальной температуры, то,что ее измеряют утром это мне понятно, а вот в каком месте?

я тоже безграмотная в этом вопорсе

Лена отличный девиз для марта месяца!)))

да да

Katenьka1980 Да, спасибо! Надеюсь, что Антону тоже понравилось)))

надо было оставить на послании свой имэйл))))

MiSteriya а я вчера себя утешила

чем это?

eclipse надо было оставить на послании свой имэйл))))

зачем?)))) Мы же для его радости это сделали))) Нам ответа не надо))

MiSteriya как мне нравится твой оптимизм

Спасибо))) Мне он тоже нравится))))

Katenьka1980 Но мы с мужем уже согласовали)))

мы с мужем тоже согласовали - девочку называет он, мальчика я.

oleval мы с мужем тоже согласовали - девочку называет он, мальчика я.

ТОже хорошо))) А ты кстати, фотографа моего выбрала или другого какого?

oleval девочку называет он, мальчика я.

какие вы правильные, а я мужу еще в первую беременность заявила, кто носит и рожает, у того и право имя ребенку давать.

oleval мы с мужем тоже согласовали - девочку называет он, мальчика я.

я бы была осторожнее в таких "соглосованиях", а то потом будут в разделе Имена тема: муж хочет назвать сына Силой а ведь не оспоришь, сама согласилась.

Katenьka1980 чем это?

купила новый котохвост , так что теперь у меня будет "декрет" и куча забот о малыше.

MiSteriya купила новый котохвост

ФОТКУ!!!! Ну и с выходом тебя в декрет))

Katenьka1980 ТОже хорошо))) А ты кстати, фотографа моего выбрала или другого какого?

честно говоря не помню, мне несколько в личку написало. Я посмотрела. По моему не твоего все-таки......А, вспомнила та девочка, которая хорошая, я с ней разговаривала, она занята была на 14-е. А вторую твою, я не рассматривала.

MiSteriya я бы была осторожнее в таких "соглосованиях", а то потом будут в разделе Имена тема: муж хочет назвать сына Силой а ведь не оспоришь, сама согласилась.

он хочет девочку назвать моим именем и выбить это у него из головы у меня не получается. Поэтому решила, фиг с ним пусть будет Олеся. Хотя я на Мишу все-таки рассчитываю.

oleval А вторую твою, я не рассматривала.

ну ладно, мои не понравились что ли?)) Хорошие фотки получились?

МамаКатя и грудь "опала" и болеть перестала

она у меня с конца предыдуших М. как была,так и осталась,ничего не болит и не набухает.Вчера ощутимо тянуло поясницу.Сегодня 20-й день задержки

Numb7

Я вагинально делала,электронным,там 7секунд мерилось.Может не достоверно...Да и не знаю какая до этого темпа была

Numb7 белые густые

cлушай, но ведь белые густые обычно во товрой фазе цикла? они сначала кремовые, потом дня за 3 до овул. тянучие как жвачка, ну или сооопли))) а в овул. водянистые, это что б спермики проходили быстрее по такой среде. по густой среде спермики не пройдут, это как барьер. сгущение цервикальной смазки

MiSteriya купила новый котохвост , так что теперь у меня будет "декрет" и куча забот о малыше.

а это что за зверь я не поняла????

Katenьka1980 ну ладно, мои не понравились что ли?)) Хорошие фотки получились?

у твоей понравились фотки. Свои не видела еще, делаются. Вчера только диск оператор отдал.

eclipse а это что за зверь я не поняла????

я тоже не поняла

MiSteriya перорально - это через рот

вот я ... а у меня в голове почему-то отложилось что перорально - это через кишку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы