Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Продолжаем болтать о колясках
Предыдущие болталки:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Маньяки - 1 часть[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки - 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: 7-я болталка[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки-8[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки-10: юбилейная болталка![/a]
Колясочные маньяки-11
Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

С новой темкой

Девочки, посоветуйте какую прогулку выбрать. Хочется кап большой, желательно почти до бампера, с положением лицом к маме, амортизация чтоб была, складывалась одной рукой и не тяжелую (таскать на 5 этаж, без лифта). Пока остановились на инглезине трилоджи (единственное, что меня смущает, мне показалось что узкое сиденье) и джогер верса ( в ней смущает, что нет накидки на ноги и бампера). В общем, нужен коллективный совет, может какую другую коляску посоветуете? Может вместо трилоджи, зиппи фри?

Подскажите что выбрать Сайбекс руби или Сайбекс оникс? по нагрузке есть ли отличия?

Тоже спрошу. Мне надо прогулку, чтобы колеса не малюсенькие, а более-менее проходимые, и при этом маневренная чтобы была. Использовать собираюсь и летом и зимой. Переставной блок лицом от себя /к себе. Чтобы легко складывалась и помещалась в багажник седана. Если ещё будет шагать по ступенькам - вообще классно будет! До 25 тыс. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

ДиСофи Хочется кап большой, желательно почти до бампера, с положением лицом к маме, амортизация чтоб была, складывалась одной рукой и не тяжелую

ДиСофи джогер верса

идеально было бы
еще отличная вариант - uppababy cruz вот она до 23 кг, надолго хватит)
еще вариант Peg-Perego Seat Switch Completo, но у нее кап в положении лежа не до бампера конечно, а так вес тоже приемлемый

а вообще, самый легкий и комфортный вариант - априки: сорария, карун плюс, AirRia - они наилегчайшие, шагают, огромный кап...правда они для детей до года ориентировочно (по размерам спального места)

Lаmama Сайбекс руби или Сайбекс оникс? по нагрузке есть ли отличия?

нет, все коляски с 12 года идут до 22,5 кг
но есть отличия между ними - руби более походный вариант: спинка регулируется в 2-х положениях (сидя и полулежа), нет регулируемой подножки, колеса мельче намного и нет бампера
оникс комфортнее для ребенка, можно полноценно поспать в коляске

MoneyPenny

а инглезина трилоджи совсем плоха?

дурочко из переулочка

britax affinityновинка, интересный вариант...правда еще не понятно, шагает или нет
и еще Бритакс
concord wanderer также новинка
амортизация есть, вместительная, компактная, проходимая
baby-jogger-city-versa в принципе и зимой можно ездить (у нас в районе гуляют с такой сейчас)

MoneyPenny все коляски с 12 года

о как хорошо!!а где можно посмотреть старые расцветки, а то новые как то не очень нравятся???

ДиСофи а инглезина трилоджи совсем плоха?

я ее видела в гринвиче в дм, не впечатлила
сиденье не широкое, амортизацию не ощутила особо, кап не глубокий (в положении лежа не будет закрывать, козырек не особо спасет от солнца)...конечно сложение "зонтиком" классное, одной рукой)
почитайте отзывы на яндексМаркете... отзывы

Lаmama а где можно посмотреть старые расцветки

обзванивать магазины
в лапси могут быть коляски прошлых годов выпуска

всех с переездом в новую тему

Вот решила выставить на продажу свою сорарию, хочу посоветоваться. Продавать хочу вместе с автолюлькой максикози. Сорария б\у 4 мес, а автолюлька после 3- детей. Сколько цену ставить за комплект? Цена 17, нормально?

Ultraмама

По отдельности мне кажется проще продать))

MoneyPenny Ultraмама
По отдельности мне кажется проще продать))

по отдельности, вообще теряюсь по какой цене продавать, у нас их мало продают.

Ultraмама

Коляска тысяч 13-14, кресло тысячи 3-3,5
Да, комплектом 17 -нормальная цена

дурочко из переулочка Тоже спрошу. Мне надо прогулку, чтобы колеса не малюсенькие, а более-менее проходимые, и при этом маневренная чтобы была. Использовать собираюсь и летом и зимой. Переставной блок лицом от себя /к себе. Чтобы легко складывалась и помещалась в багажник седана. Если ещё будет шагать по ступенькам - вообще классно будет! До 25 тыс. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

беби джогер верса. Все, что перечислили, у нее есть. Ну, только шагает или нет не проверяла. А так она всесезонка. Довольно компактно складывается. Корзина огромная. В условиях города можно круглый год на ней.

ДиСофи Девочки, посоветуйте какую прогулку выбрать. Хочется кап большой, желательно почти до бампера, с положением лицом к маме, амортизация чтоб была, складывалась одной рукой и не тяжелую (таскать на 5 этаж, без лифта). Пока остановились на инглезине трилоджи (единственное, что меня смущает, мне показалось что узкое сиденье) и джогер верса ( в ней смущает, что нет накидки на ноги и бампера У меня есть и априка сорария и верса. Вам , на 5 этаж, из этих двух посоветовала бы априку. Я ее с малышом на 5 затаскивала, а можно зашагать. Верса на порядок тяжелее и ее не сложить, когда у тебя в одной руке ребенок, но у нее сидении отстегивается и можно поднять домой только седение с ребенком.

MoneyPenny

Спасибо

MoneyPenny

Ultraмама

Спасибо, девочки!

Ultraмама посоветовала бы априку.

Подскажите, а Вы зимой ее катали?

Девочки, с новой темкой!!!
Посоветуйте,плиз, на лето крупному 1,10 месячному парню в отпуск транспорт. Что то легкое, складывающееся, не знаю вот кап большой нужен или нет на море?! Цена не имеет значения, но в разумных пределах . Спасибо.

БлондинкаАня

Ну опять же сайбекс (язык смозолю точно )...приятный ценник и рассчитан на вес до 22,5 кг...любая модель причем
Еще можно макларены посмотреть-оптимальный вариант xt...но ценник не такой приятный
Ну и плико мини пег перего...хорошая трость, вместительная, но вес -до 15 кг

MoneyPenny

Ultraмама

Спасибочки :)

MoneyPenny макларены

Да у меня есть мак.. Xlr тяжесть несусветнпя вот думается, что этим летом он уже не актуален будет. Надо что-то суперлегкое

ДиСофи

Идеальна Сорария. она кстати довольно широкая, с доп подножкой можно до победного катать)

БлондинкаАня Надо что-то суперлегкое

aprica magical air 2,9 кг. Легче не бывает, посадочное место не маленькое, но до 15 кг.

дурочко из переулочка

да, тоже про версу подумала)

HappyToBeMe место не маленькое, но до 15 кг.

Он уже 13. Думаю к лету все 15 будет. Спасибо. Про априку тоже думала

БлондинкаАня Надо что-то суперлегкое

квик смарт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы