Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

БлондинкаАня Xlr тяжесть несусветнпя

так он сам по себе тяжелый
xt легче, ручки пониже, также есть амортизация

только квест не смотрите, он просто не едет с подросшим ребенком

БлондинкаАня Думаю к лету все 15 будет

тех что рассчитаны на вес больше 15 по пальцам пересчитать можно. про сайбекс Алена написала уже.
джоггеры, сити мини можно рассмотреть. би + до 17,5 кг. маки кстати официально тоже до 15 заявлены)

HappyToBeMe маки кстати официально тоже до 15 заявлены

да, и по некоторым данным они все же рассчитаны на нагрузку 22-25 кг в зависимости от модели)

ДиСофи
Ultraмама
посоветовала бы априку.
Подскажите, а Вы зимой ее катали?

зимой не катала, только осенью. По утоптанному снегу едет хорошо.

Ultraмама

А еще, подскажите, пож-та, в положении лежа кап достает до бампера или хотя бы опускается ниже, чем у остальных прогулок

ДиСофи

У меня карун плюс лично мне зимой с ней очень неудобно . Хотя она у меня только для тц рассчитана, садишься ребенка в нее ей там в ком безе тесновато, снимаю комбез, так его деть некуда, потому что маленькая и неудобная сетка для продуктов внизу. Кладу комбез в капюшон))) вот жду не дождусь лета чтоб нормально ребенка в ней покатать, а то уже были мысли о продаже ) но легкааая, это дааааа. Пока этот фактор решающий

Chu_Chu снимаю комбез, так его деть некуда

сетка на коляску из мазекеи - супер-вещь! и крючки на коляску тоже удобно.
ну и карунов ушки заужают верхнюю часть, у меджика их нет, там свободно.

HappyToBeMe

Мне меджики этим очень симпатизируют, согласна )) че за сетка? В любой мазекее есть? Пошла глядеть на сайт

Сетку не нашла на сайте мазекеи Покажите что за чудо и где его берут

Chu_Chu

вот

Ultraмама Решила оставить версу и элит

если не принципиален вес коляски, то такой выбор логичнее всего. сорарию только сейчас наверное трудновато продать, не сезон еще.

beemoo квик смарт?

Спасибо, посмотрю, не знаю такого)
Девочки, спасибо, еще повыбираю, чего то пока. Ни одна не к душе, ех, разбаловалась)

БлондинкаАня

еще вспомнила, из априк дриббль до 20 кг. по весу он 6, 5 кг.

HappyToBeMe из априк дриббль до 20 кг. по весу он 6, 5 кг.

Ооооо, а вот эта очень даже))) спасибо, посмотрю теперть где купить

HappyToBeMe Ultraмама
Решила оставить версу и элит
если не принципиален вес коляски, то такой выбор логичнее всего. сорарию только сейчас наверное трудновато продать, не сезон еще.

спасиб Лена, я знаю. Выставлю , посмотрю на спрос.
БлондинкаАня HappyToBeMe
из априк дриббль до 20 кг. по весу он 6, 5 кг.
Ооооо, а вот эта очень даже))) спасибо, посмотрю теперть где купить

если купите, меня позовите потестить)) тоже на нее засматриваюсь

БлондинкаАня

Посмотрите valco baby snap. Он легкий! И складывается сиденьем внутрь.

Девочки, и мне помогите, пожалуйста!
Ребенок сейчас в люльке Инглезина катается, в апреле будет 8 месяцев, планирую покупать прогулку. Изначально хочу 2 прогулки: летний и зимний вариант. Что хотелось бы от зимнего варианта: удобные колеса (посмотрела джогер элит, понравились колеса))), горизонтальное положение спинки, удобно складывалась в багажник. Вес особо значения не имеет, бюджет до 20 т.р. Может мне еще, конечно, важны какие-то функции, о которых я пока не знаю, т.к. сталкиваюсь с подобным выбором впервые.
Посоветуйте и летний вариант. Вот здесь хотелось бы сэкономить и не покупать сильно навороченную. Легкий вес, большой кап и чтобы удобно складывалась в багажник.

Busssa

Возможность установки лицом к маме не актуальна? лифт грузовой? (в старые лифты не все коляски влезают.)
можно еще посмотреть эмму скутер, маунтин багги, боб, ТФК, тот же слалом.
из маленьких плика мини, сайбексы, априка.

HappyToBeMe Возможность установки лицом к маме не актуальна? )

Хм, да, желательно бы)))

HappyToBeMe лифт грузовой? (в старые лифты не все коляски влезают.)

2 лифта, никогда не было, чтобы оба сразу не работали.

HappyToBeMe сетка на коляску из мазекеи - супер-вещь!

нашла такую сетку в лапси :))) буду брать)

Ultraмама Не обращала внимания, какая корзина у коруна, но у сорарии комбез с валенками входит и еще покупки входят

корзина такая же, входить то входит, неудобно просто и входить и выходить из нее) поэтому я комбез в капюшон пихаю, и иже с ними шапки свои и дочи и перчатки))) капюшон большой в него отлично все входит и выходит))) сетку надо да... куплю.
а по тесноте задумалась щас может продать карун и купить мэджик эйр... там вон выставили в объявах мэджик за 4700 чтоли... по сути то ведь та же коляска, но пошире, поудобнее наверное должно быть.

Девочки посоветоваои к вам как к профи))) нужна коляска на лето а потом и осень зиму,в общем ребенку будет 5 мес ,какую прогулку посрветуете,главное чтоб был капюшон до бампера,бюджет до 10000 и чтоб я могла положить его спать в коляске)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы