Золовка

У кого есть золовки, какие у вас отношения?

хреновые..

достала, лезет с советами в нашу семью

Лучше 8 деверей,чем 1 золовка

Золовку не люблю,она меня тоже.
Общение сведено до минимума.

у меня две золовки,с одни нейтральные,со второй-прекрасные!!конечно я никогда не жалуюсь и не обсуждаю с ней мужа(я думаю это ей было бы не приятно)а так-похихикать,поболтать-вообще легко!!! я и сама золовка,и жену своего брата очень люблю,мы с ними и отдыхаем вместе и вообще семьями дружим,просто с ней я сразу сказала- в ваших ссорах и раздорах я ничью сторону принимать не буду,ни брата,ни её,как подруги! никогда не лезу в их отношения,советы не даю,если она жалуется-я молча слушаю!

Дружим с самого знакомства(40 лет),очень помогает при необходимости.

У меня золовки нет, но есть золовка у моей сестры. Так вот сестра с братом ее развелась давно уже. И где то года через 3 после этого погиб. А они так с момента свадьбы и дружат. Праздники вместе отмечают,друг к другу в гости постоянно ходят и т.д.

аноним достала, лезет с советами в нашу семью

+++++

Не общаемся

нормально общаемся,не скажу,что дружим,но созваниваемся частенько.

А мне кажется что моя мне завидует...

а мне моя золовка нравится, очаровательная девчушка, ей 13 лет ))))

Хорошие. Она дочкина крестная, да еще и ее же педиатр. Прямо находка, а не золовка.
Не скажу, что мы дружим, но не ссоримся, помогаем, если надо.

я вначале дружила со своей золовкой, а уже потом вышла замуж за ее брата, так что отношения у нас очень хорошие, дружим семьями.

А у меня нет золовки, плакать или радоваться?

моя су.....а

я со своей в хороших отношениях,не ругаемся,но у нас и причин нет для этого-делить то нечего.

Мы подруги, партнеры по маленькому бизнесу и соседи, устаем иногда друг от друга, иногда и поспорить можем, как и с родной сестрой. Мне повезло с ней, надеюсь, ей со мной тоже. Хотя за 13 лет, что мы знакомы бывало и ругались и не разговаривали, просто сейчас стали взрослее, ценим друг друга.

Я -золовка

нейтральные отношения.

Наше общение не задалось. Прожили вместе полгода (она решила в екат переехать из другого города, мы им помогали, жили вместе), после сильной ссоры я съехала к своим родителям, мой будущий муж остался жить у нее. Через полгода мы поженились и съехались с мужем отдельно от всех, но с его сестрой отношения так и не наладили. Терпеть ее не могу. Она проблемная, пьющая, гулящая, детьми не занимается и еще и другим проблемы создает. Не нужны мне такие родственники. Общение сведено к минимуму.

Отличные. Ей 5 лет.

Вовкина Я -золовка я тоже) сейчас невестка с братом на грани развода и она отчаянно впутывает нас в этот скандал
аноним достала

А у меня деверь. Не общаемся, все семейство в курсе, что мы друг друга "любим")))

у меня с золовкой хреновые отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы