Золовка

lopatka Лучше 8 деверей,чем 1 золовка

А у меня их ШЕСТЬ! (золовок всмысле)

lavhik моя су.....а

+1

А у меня замечательная золовка ,всегда подерживает меня

у меня 2, одна вообще ненормальная, она меня тупо не понятно с чего ненавидит, я с ней не общаюсь, так просто "здравствуй-до свидания", и то мужа поздравляла смс, и написала в конце фразу "... желаю найти хорошую женщину, а не размениваться на шалав", при этом я беременна и лежу в больнице на сохранении", муж мне это смс не показал, потом через год всплыла смс когда он мне свой телефон отдал в пользование. вот гадина.а тут жила с нами 3 мес, пользовалась абсолютно всеми нашими средствами для мыть и техникой (сама ни разу не купила мыло, порошок, ваниш, кондиционер, туалетная бумага и прочее) и еще меня же материла и выгоняла, вот *ука ( к слову мы живем со свекровью, а она к маме приехала на 2 недели, а затянулось на 3 мес), при этом плиту, водонагреватель , очистители воды, диван на котором она спала, и так по мелочам для нужд хозяйства мы покупали. она всем этим пользовалась и орала на меня, пару раз ей ответила, так после этого она мне слова не говорила, поняла видимо что молчать не буду. Муж и знакомые говорят, что она мне завидует, я худенькая, симпатичная (ну мне то кажется что страшненькая, я найду всебе изъяны), муж (ее брат) вокруг меня, мы все вместе делаем и он мне помогает. а ее муж ни чего ни разу по дому не сделал, даже кружку за собой не моет, каждые выходные его нет дома, приходит вечером пьяный (видимо есть другая), вот она и бесится. А др золовка живет за 25 км от нас, видимся редко, примерно 1 раз в месяц, но всегда детям нашим привозит гостинцы, на день рождения к детям всегда приезжают, подарки дарят, советы не дает и в нашу личную жизнь не лезет.

отношения нейтральные, но так, чтобы поболтать, посекретничать, такого нет. муж ее недолюбливает, она считает себя самой умной, дает советы, хотя младше на 2г. частенько нас называет "молодежь" (типа мы позже поженились и родили). люблю одну двоюродную золовку, вот с ней можно и поболтать, и мужей обсудить, и поплакаться. у моей свекрови 6 золовок, одна хуже другой))

Золовка-змеиная головка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы