Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Vesna Опять температура 37, а может это действительно Б. тесты боюсь делать

а сколько дней после О?

eclipse ну гляньте есть там че нет

есть! есть призрак! держу@@@@

=Мышка= слабую вторую полоску..

и за тебя тоже держу@@@@

eclipse Записываюсь на апрель на 6.

так у тебя прям начались М или тока мажет? это ведь может быть угроза? призрак на тесте есть, задержка уже тоже есть. тем более, что раньше призраков не было. значит это или угроза прерывания, или бхб. держу кулачки, чтоб это была Б!!!

Fejka держу кулачки, чтоб это была Б!!!

не , месячные в полном режиме идут хотя муж посмотрел грит да , две полоски, "а почему так" у меня спрашивает, ну говорю пора видимо врачам сдаваться

Vesna не в этот раз так в другой

так уже год почти , но я почему-то верю что скоро уже. и без врачей обойдемся

дочу мы в марте зачали, может в этом марте повезет, О примерно 21 числа , помню, когда дочу "делали" О была 14 марта))))

eclipse не , месячные в полном режиме идут

Эхх ну с новым полосатым циклом, раз не получилось выпустить тебя, значит в конце марта буду полосатить на апрель

А почему только Саша на апрель записалась, что за массовый самоотвод пошел?

stonotkina ну с новым полосатым циклом

ну точно!

stonotkina что за массовый самоотвод пошел?

вообще странно, девочек новеньких много было, но никто не пишет )))) и Оксана Сумрачная вообще пропала

stonotkina А почему только Саша

тебе же прощще, над другими девочками не пыхтеть

девочки, думаю идти на учет по планированию вставать , у меня по прописке гинеколог ПОДКИДЫШЕВА! и вот что с форума о ней
Подкидышева для меня отдельная тема. Я у нее стояла на учете с бесплодием 8 лет. Палец о палец не ударила, чтобы чем-то помочь. Только на анализы на ЗППП направляла в разные клиники, есстественно за деньги. А потом смотрела в них и говорила "Не верю" и опять в другую клинику направляла сдавать. Вобщем надоела она мне и я обратилась в ОММ и через месяц была уже беременная. На учет по беременности пошла к ней вставать. Она совсем мне не обрадовалась и долгое время не заводила мне не книжку. В результате я перешла в перинатальный центр. А когда рожала, врач спросила не у Подкидышевой ли я наблюдалась, уж очень фамилия Ваша на слуху. Видимо, о наших с ней отношениях уже многие знали. Мне показалась, что стихия Подкидышевой - это аборты. Ну может Вам katerina80(skazka) повезет больше. ;-)
второй пост
какая популярная врач эта Подкидышева!
я у нее родила двоих (погодки), причем во второй раз она меня отговаривала рожать
мне повезло, что у меня не было жалоб, я на прием так и ходила: "Жалобы есть - нет, свободна!"
поэтому никаких претензий
а куда еще в Первоуральске пойдешь, ЖК одна на весь город, в Екб с пузом не наездишься

зы: я сама у нее стояла на учете с дочкой, ходила так же по принципу жалобы есть - нет - свободна (ТТТ проблем не было ) а сейчас даже не знаю что делать и куда податься и с чего начинать самим , самим придется.

eclipse тебе же прощще, над другими девочками не пыхтеть

Да действительно, буду флюиды тебе только посылать

eclipse стихия Подкидышевой - это аборты.

Я сразу в платную пошла, т.к. по прописке на данный момент вообще не знаю какая ЖК и кто врач, Б наблюдалась на Бебеля, там же эрозию прижигала, но на участке сейчас другой врач принимает, а где моя Г не было времени узнавать. Вот в итоге и решила платно пойти, надеюсь вторым приемом ограничусь.

Сижу сейчас, кампари с апельсиновым соком пью, жду мужа, вот и спрашивается у кого праздник?

Так все, девочки, не ноем! Все вкусненько готовим, приводим себя в порядок, завтра наш день!

И все будет у нас хорошо!

мой тоже на работе начал, дома продолжает отмечать:)

eclipse

ну вот((...а я верила в Вашу беременность. Видимо ТИТЬКИ не врут все-таки!!!)) У меня также было в последнем цикле и начались М.
Всех с наступающим праздничком!!! Всем весны,любви и счастья!!!

MiSteriya

Дак я и спрашиваю, это первая в 10-11 утра или если вставала в 6 утра то не первая уже???)

МамаКатя Видимо ТИТЬКИ не врут все-таки!!!)

вооот))) детектор блин

stonotkina вот и спрашивается у кого праздник?

а мой сегодня рано срулил из офиса, мужиков бросил на растерзание дамам, пригнал и мы спать с ним завалились))) дочерь мульты смотрела не мешала. а вчера розы принес алые красивые такие и ароматные , люблю его вообще

eclipse люблю его вообще

всех с праздником. Эклипс не расстраивайся, видимо апрель будет наш. Я вино красное сухое пью с рыбкой Подарили дочери с мужем картину с конями. Счастья не было предела. Помешана на конях, дома как в конюшне - игрушки, открытки и прочее

oleval Счастья не было предела. Помешана на конях, дома как в конюшне - игрушки, открытки и прочее

прикольная она у вас, я тоже лошадей любила кстати в детстве, лепила, рисовала, и все живого просила коня а мне купили тогда велосипед я помню это в 6 лет своих ага.
Наша дочерь на куклах помешана, которые феи, и из школы монстров, ну там всякие оборотни и вампирши)))) ну у нее экзотический вкус ага

Девочки, с праздником Вас! Пусть сбудутся все Ваши заветные полосатые мечты! ))

с 8 Марта!!! Милые, хочушки!!!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных!
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести!

C ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!

С праздником вас девчонки!!!!

Желаем Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы