Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

МамаКатя Девочки,и я тут с вами кулачки держу!!! Весной так классно чувствовать в себе зарождение жизни...как будто вы и природа-одно целое)))) смотришь, как листики распускаются и понимаешь, что внутри тебя тоже распускается жизнь! Я первым сыном забеременела в середине февраля и все это прочувствовала тогда) чего и нам всем желаю!!!

Как хорошо написано! Спасибо!!! И тебе, Катюша того же самого! Пусть в каждой из нас зародится по малышу)) Мне два!

Katenьka1980 Мне два!

полюбому!!!!

Девочки, а если я в туалет в 6 утра вставала уже, а сейчас совсем проснулась и пойду - это уже какая порция мочи считается для теста на О??? Первая или уже нет?

Лямурочка это уже какая порция мочи считается для теста на О???

мне кажется уже не свежак

stonotkina автор темы 8 марта - Wilmusik

как дела? держим кулачки!!!

eclipse

А как думаешь тест сейчас делать или ближе к вечеру? Вчера делала в 2 часа дня? Сейчас у нас 11 утра

Просто в 2 часа дня не смогу сделать

я счас посмотрела свой тест засохший - там полоска вообще хорошо видна, но начались месячные походу, мажет

Лямурочка А как думаешь тест сейчас делать или ближе к вечеру? Вчера делала в 2 часа дня? Сейчас у нас 11 утра

я бы наверно к вечеру сделала

Записываюсь на апрель на 6. Пусть будет 30 дней, с запасом

Девочки, подскажите! Вчера было 2 дня задержки, купила тест, но не удержалась и сделала вечером, тест отрицательный. Кто делал тест не с утренней и насколько доставерной была информация?

Врееедина Девочки, подскажите!

тут даже утренние врут не то что вечерние сделайте с утра

Врееедина

тест в любом случае бы показал, может у вас хгч еще не выработалось для теста.

eclipse но начались месячные походу, мажет

а может это не месяч. может мажет из-за как раз прикрепления зародыша? Блин как бы хотелось чтобы мы все тут в это солнечный месяц забеременели

А у меня температура вчера странная была в течение часа держалась на 37 потом нормализовалась, почитала, что это возможно из-за душного помещения и нехватки свежего воздуха так что продолжаем)))

Девочки, порайдуйте, хоть кто-нибудь к празднику!

eclipse

так и сделаю

dasshulya Девочки, порайдуйте, хоть кто-нибудь к празднику!

я сама уже мысленно и в декрете и проч была, блин полдня

undefined

NBBB Хочу поздравить всех с праздником и пожелать исполнения желаний! пусть всем повезет этой весной!

Спасибо! и Вас с праздником! Пусть и Ваш малыш скорее приходит)))

Лямурочка это уже какая порция мочи считается для теста на О??? Первая или уже нет?

так тест на О не делают на первую утреннюю мочу!!! там же в инструкции все написано.
Девочки, я не увидела призраков на ваших тестах тут видимо уже помутнение на фоне отсутствия полосок

Кулачки за всех держу @@@@@@@@@ чудеса бывают!!!!

NBBB

Спасибочки огромное и Вас с наступающим!!!
Опять температура 37, а может это действительно Б. тесты боюсь делать

MiSteriya уже помутнение на фоне отсутствия полосок

воспаленный мозг)) наверное как вариант

eclipse воспаленный мозг)) наверное как вариант

Главное не расстраиваться у нас ведь все получится не в этот раз так в другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы