Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Олишна1219

Может сдать анализ крови на хгч?

А с тестами на овуляцию ваще прикол был....сделала утром..две полоски..вечером съела какой то фрукт, как помело, но не помело..новый какой то..а потом тест..и нифига 1 полоска...утром так же 1 полоска...а в обед уже две...вот и не понятно..была у меня овуляция или нет..обычно я ее всегда ощущаю...а тут с этим фруктом все перемешалось...нанервничалась ужас как ...дура ..прям не могу...а 31 год...

Олишна1219

Привет! Держу за тебя кулачки!!! Пусть все получится!!

HappyApple

думаю, что недельку подожду и потом уже схожу сдам.

Katenьka1980

спасибочки!! Буду сама надеятся)) хотя и переживаю, что так сильно переболела..столько лекарств выпито было))

Олишна1219

Вот это правильно)))

Лямурочка

да у меня также было!!! завтра жди!!! undefined

Всем привет! Ну как у нас с выпускницами (пошла глядеть первый пост )
У меня муж сегодня уехал в командировку. Приедет только в ночь с пятницы на субботу, т.е. 15-го числа, а у меня день Х - 19... Короче буду я она переживать - получилось или нет :(
посмотрела щас темку - кто как деток наряжает на выписку, и залезла одежду для беременных посмотрела (уже даже выбрала кое-что для себя ).
Сегодня почему то тянет живот и поясницу, как перед М, но до них еще копец как рано...

я видимо приняла эстафету Эклипс по титькам.Болит грудь уже вторую неделю.
сходила сегодня на узи,О.была, есть желтое тело, но меня смущает отсутствие жидкости в позадиматочном пространстве. У кого-то было желтое тело, но не было жидкости по узи?

HappyApple Всё, пролет. Начало мазать((( следующий день Х 8 апреля

С новым циклом!!!Лялечным

eclipse вчера белье себе покупала, размер 75 А! А!!!))) В - все велики, это ппц титехи тают на глазах

Я конечно может дурочка, но у нас с мужем уговор - после второго ребенка грудь себе увеличу, ему и так нравится, но я-то хочу грудь опять, а не ТИТЬКИ

Олишна1219 Здравствуйте, девушки!! можно я к вам?

Добро пожаловать!!! Желаю быстрее заполосатиться!!!!

Что-то я расклеилась, в этом цикле живот так рано начало тянуть, сегодня к вечеру слева такие боли, капец просто поспала 2 часа, сейчас проснулась и слева прям разрывается все, сегодня 25 ДЦ, если начнутся завтра М, это ж ужас как цикл сократился

Олишна1219 можно я к вам?

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! Давай с нами ждать малыша!

Лямурочка А теперь???

теперь точно О!

oleval я видимо приняла эстафету Эклипс по титькам.Болит грудь уже вторую неделю.

вот оно как! у меня вот после О всегда так , по лесенкам спускаюсь придерживая руками свой 1 размер

stonotkina после второго ребенка грудь себе увеличу, ему и так нравится, но я-то хочу грудь опять, а не ТИТЬКИ

мы так же, я хочу просто двушечку объемную подтянутую.

stonotkina Что-то я расклеилась,

ВСТАТЬ В СТРОЙ РЯДОВОЙ! не расклеиваемся девочки! малышам нужны здоровые мамочки!

eclipse мы так же, я хочу просто двушечку объемную подтянутую.

+1, тройка для меня уже много

eclipse ВСТАТЬ В СТРОЙ РЯДОВОЙ!

я с дивана соскрести себя не могу

stonotkina

у меня тоже тянет левый яичник ((( а сегодня только 10 ДПО и 24 д.ц.

А надо сегодня? Или завтра с утра или завтра вечером?)))
Я конечно понимаю, что чаще надо , но все таки если нет возможности, то точнее когда будет???

Лямурочка

я читала что лучше с утра)))

Лямурочка А надо сегодня? Или завтра с утра или завтра вечером?)))

сегодня или утром, вечером может поздно быть)))

stonotkina

Я тоже думаю, что вечером поздно. А нас с мужем на мульты потянуло)))

Мы тоже лежим и киношки смотрим)

Трудо ВЫЕБУДНИ!

Всем приветик.

eclipse свой 1 размер

у меня вот, когда не болит 2,5 размер, а когда болит весь 3 наверно.

eclipse

согласна!
Меня сегодня все раздражает и в животе не понятное состояние...

Numb7 согласна!

как твой эндометрий? не ходила на узи?

stonotkina А почему только Саша на апрель записалась, что за массовый самоотвод пошел?

Запишите меня на апрель 10.04.2014 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы