Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Тоже хотела присоединиться, думаю

Аноним

Присоединяйся, будем рады!)

привет всем)))))))
девочки что за бунт у нас.........? так много в марте жаждущих увидеть //......... и!!!! в чем дело!!!!!!!????? весна ведь!!! гормоны должны бурлить!!!!!

а сама я по ходу приболела (((((((
самочувствие разбитое...... горло побаливает.....
темпа тела 37.5 , БТ 37...... до дня Х - 4 дня ((((

6 Марта была овуляция, 7-8 ПА, сегодня тянет низ живота

Аноним

вряд ли это может быть связано именно с беременностью...... рановато....

и можно еще просьбу. ....... назовитесь как нибудь не анонимом..... а именем или ником анонимным..... общаться будет лучше)))))

Аноним

А вы первый цикл пробуете зачать малыша?

Ола_ля

Давай выздоравливай!) держу за тебя@@@@@@@@@@

Ола_ля вряд ли это может быть связано именно с беременностью...... рановато....

раньше такого не было

HappyApple А вы первый цикл пробуете зачать малыша?

не первый

Аноним

верю)))))))
сама столько всего интересного обнаружила....с того момента как начали планировать)))))). просто раньше мы не прислушивались так к себе... к тому же мозг уже дал команду организму готовиться к беременности, вот он и перестраивается потихоньку... сосдает благоприятные умловия для вынашивания.... а мы то бдим!!!!! всё прислушиваемся)))))
но все же держу@@@@@@@@ чтоб увидели вы через неделю-две //

Ола_ля но все же держу@@@@@@@@ чтоб увидели вы через неделю-две //

Вы полагаете это то самое?

Numb7 Меня сегодня все раздражает и в животе не понятное состояние...

у меня перед мес. так))) надеюсь у тебя НАОБОРОТ! держу кулачки! @@@@

Surochek_ Запишите меня на апрель 10.04.2014 г.

а что такое? мес начались?

ЗЫ: девочки я решила первый шаг сделать, в этом месяце 20 числа записала меня девочка в ТЕТРАМЕД к Самойленко (не знаю слышал кто нет) говорят хороший врач у нас в городе в платном центре. записалась на УЗИ гинекологическое и прием сразу в 18 20 . надо не забыть. 21 у меня овул. вот там поди все покажут расскажут надеюсь оправдает себя ценник 700 р узи и 700 прием

Ола_ля привет всем)))))))
девочки что за бунт у нас.........?

да не говори! беспредел!

oleval

хорошо) вырос прилично ;)

Ола_ля сама столько всего интересного обнаружила....с того момента как начали планировать)))))). просто раньше мы не прислушивались так к себе...

прислушиваясь и самовнушая можно столько о себе узнать...
Я вот придумала себе в этом цикле овуляцию в левом яичнике, так как в прошлом цикле справа была. И прямо и саму "овуляцию" чувствовала и после...ну прямо все признаки
А овуляция оказывается справа была.

eclipse у меня перед мес. так))) надеюсь у тебя НАОБОРОТ! держу кулачки! @@@@

спасибки у меня все не как перед М. Живот напряженный, будто пресс качала хотя я не качала его. и надулся. И груди сбоку болят, в тот раз болели не так... надеюсь это оно!!!

Numb7

Держу крепко @@@@@@@

oleval А овуляция оказывается справа была.

так может тянуло в правом, и отдавало в левом)))) у меня в левом, но не знаю была или нет точно.

Лямурочка

Numb7

У меня так и было до задержки, как будто в животе синяк или и грудь болела именно сбоку, сделала тест до задержки и вуаля !!! 14 недель!!! Тьфу тьфу на тебя

Девочки, а у меня любимый с утра убежал на работу так и не... Сижу реву белугой (((
Правда вчера поздно вечером успели, но яркая полоска то вчера именно была на тестике(((

5 марта - era
8 марта - Wilmusik
10 марта - Zмеюка.
11 марта - Yuli4
12 марта - кукла
девочки где вы??? @@@@

Лямурочка Девочки, а у меня любимый с утра убежал на работу так и не... Сижу реву белугой (((
Правда вчера поздно вечером успели, но яркая полоска то вчера именно была на тестике(((

Не реви! Шанс по-любому был и если пришло время, то ты забеременеешь! Держу за тебя @@@@@@@@

Лямурочка

Не переживай. Спермики живут еще 3-7 дней

Лямурочка

не расстраивайся 12-48 часов есть у вас. Вечером обязательно :))) и завтра тоже еще можно будет

Katenьka1980

Спасибо тебе да поддержку!!!
Живот правда как начало с вечера тянуть так и протягивает правда уже легче намного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы