Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Бессоница Сегодня ходили с мужем на первый скрининг, у нас все отлично)

И слава Богу!!! Пусть и дальше у тебя и у малыша все будет только ОТЛИЧНО!!!!!

Девочки весеннего всем настроения! И настроя на //

Нужно уж точно переплюнуть план в три раза а то засиделись

Katenьka1980 И слава Богу!!! Пусть и дальше у тебя и у малыша все будет только ОТЛИЧНО!!!!!

Спасибо большое)))

Дождливая АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!!!

поймала

Fejka у меня сегодня др-убилей)

С Днем Рождения! Исполнения заветных желаний и просто счастья!!!

Бессоница сказали похоже на мальчика, но не точно

классссно каааааааак

какой домик весенний красивый, такие стихи замечательные и картинки ммммм .....молодцы девченки, вселяете надежду

девочки, решила все-таки проверить я свою О. сделала вчера тест вечером и он показал яркую полоску, как контрольная. О должна была быть сегодня до 12 дня, мы старались в это время..поидее если О была то после 12 тест должен показать не яркую полоску, ради интереса пошла смотреть...и полоска была бледнее контрольной..

Numb7 девочки, решила все-таки проверить я свою О. сделала вчера тест вечером и он показал яркую полоску, как контрольная. О должна была быть сегодня до 12 дня, мы старались в это время..поидее если О была то после 12 тест должен показать не яркую полоску, ради интереса пошла смотреть...и полоска была бледнее контрольной..

вот видишь как здорово а откуда ты взяла, что О должна быть до 12-ти дня, а не до 15-ти например??
а я занимаюсь мазохизмом. мужа нет, но тесты на О есть, сходила обсикала, две ярких полосочки. посопела злобно, зубами поскрипела и пошла блины печь. завтра проверю, побледнеет ли полосочка.

[URL=bestgif.su/photo/zhivotnye/7][IMG]bestgif.su/_ph/7/2/252239274.gif[/IMG][/URL]

С весной и всемирным днем кошки!!!!

MiSteriya

так это теоретически, овитрель колола в четверг в 18-00 + 42 часа, вот и вышло что до 12 дня :))) кстати и боли прошли после 12…
ну а вы вчера старались то ?

Numb7 ну а вы вчера старались то ?

так сама с собой особо не расстараешься муж то уехал и вернется только во вторник

Дождливая

Бессоница

Словила, только пока приберегу.

Fejka

С днём Рождения!!!

Cristelle внесите меня тоже в список,пока просто под вопросом

Вечером внесу, пока с телефона просматриваю)))

Numb7

Пусть у тебя все получится, надеюсь будешь моей выпускницей:)

Сходила на узи и в растроенных чувствах((( киста хоть и стала меньше в ЛЯ, но все равно не рассосалась и загасила рост фолликулов в правом:(

Дождливая

Maro

поймала

я сегодня ходила на узи-контроль. два фоликула у меня по 28 мм оба. Врач сказала идти стараться и без полосатого теста к ней не приходить. Приехали щас домой, сделала тест на овуляцию - отрицательный.
пошла укол ставить овариума.

Cepochka сделала тест на овуляцию - отрицательный.

отрицательный это совсем совсем полоски нет или бледная, но есть?

stonotkina Сходила на узи и в растроенных чувствах((( киста хоть и стала меньше в ЛЯ, но все равно не рассосалась и загасила рост фолликулов в правом

и что врач дальше говорит?

MiSteriya и что врач дальше говорит?

Узист сказала что положительная динамика есть, раз меньше стала, а к Г в чт пойду, посмотрим что скажет, только этот цикл вообще вылетел раз О нет и не будет.

Cristelle и на меняяяяя,и на меня тоооожееееееее

И тебе жирный такой, плодотворный чих. АПЧХИ!!!

девочки беременные у вас у кого нить грудь болела до задержки как при месячных??

eclipse

так у всех по разному.

MiSteriya отрицательный это совсем совсем полоски нет или бледная, но есть?

у меня клеаблу на овуляцию - там либо мордашка улыбающаяся либо просто круглешок

Девочки, спасибо всем за апчхи!!!!! Присоединяюсь к вам! День Х в конце марта!

Наконец то и мои пришли. День х - 30 марта

Cepochka у меня клеаблу на овуляцию - там либо мордашка улыбающаяся либо просто круглешок

ну, так там же тест полоска вынимается и на ней видны полосочки. мордашка улыбается только при хороших//, возможно тебе еще рано.

svetlanka17 Наконец то и мои пришли.

с новым циклом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы