Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Ну у меня пораньше 24-25, но все же

MiSteriya MiSteriya

меня в этом месяце вычеркивайте, М сегодня начались,пока перерыв сделаем

энерджайзер

Аленаааааа! ты отстала от жизни, это не мой домик
с новым циклом тебя! а перерыв на сколько?

svetlanka17

Светланка я рада нас много здесь!

dasshulya

с полосатым вас циклом!

stonotkina автор темы

ой очень надеюсь. Думаю у тебя будет самый плодовитый домик

девочки у нас сегодня рыбки три сдохли((( а две гадины самые жирные выжили, вот сходили купили 4 новеньких... еще блин потеряла браслет от сглаза (в Греции приобретали), расстроилась, прихожу домой, а он на перчатках лежит... вот что-то сегодня как-то навеяло меня на приметы.... или паранойя просто

MiSteriya Аленаааааа! ты отстала от жизни, это не мой домик

Алена присоединяйся поскорее к нам!

svetlanka17 Наконец то и мои пришли. День х - 30 марта

с новым полосатым! в выходной полагается бокал шампанского по такому поводу и снова в бой!

Numb7 девочки у нас сегодня рыбки три сдохли(((

перед тем как мне забеременеть, маме приснилось, что все рыбки сдохли, так что жди))0

Numb7 от сглаза (в Греции приобретали),

у меня такой есть ))) хотите напишу "сон Пресвятой Богородицы ," для зачатия ? эти сны очень сильная вещь , проверено -есть для защиты ,есть сон-просьба ...

энерджайзер М сегодня начались

и у меня тоже начались

lya_sya "сон Пресвятой Богородицы ," для зачатия ?

а что с ним делать? учить надо?

МамаСтёпика и у меня тоже начались

с новым циклом, пусть будут заветные 2 полосочки

а температуру с утра можно орально померить? т.е. как проснулась градусник в рот?

девчата, у меня похоже имплатанционное кровотечение, точнее всего одна капля (извиняюсь за подробности). Слегка тянет низ живота. Я вот что думаю, либо у меня сегодня утром был глюк на тесте, либо что то плохое происходит сейчас(((( хожу трясусь(( до М 7 дней

Ура!!!! Свершилось!!! Две полосочки!!! Ждали месяцев 7))) Аппппппппчхи))) Всем терпения и полосочек!

Поздравляю! от души!

lya_sya хотите напишу "сон Пресвятой Богородицы ," для зачатия ?

хочу :)

Maro перед тем как мне забеременеть, маме приснилось, что все рыбки сдохли, так что жди))0

Аллочка Ура!!!! Свершилось!!! Две полосочки!!! Ждали месяцев 7))) Аппппппппчхи))) Всем терпения и полосочек!

Аллочка, поздравляю!!!!) легкой беременности и родов! здоровья тебе и малышу!))

eclipse а температуру с утра можно орально померить? т.е. как проснулась градусник в рот?

да можно) только под язык.

Меня пока-что удалите, мы временно не планируем, не до этого сейчас ))
За вами буду следить, надеюсь скоро все кто долго ждет, начнут считать свои недельки беременности

stonotkina загасила рост фолликулов в правом

вот безобразие какое, ни себе не людям называется.... держись может организм мобилизируется

svetlanka17 Наконец то и мои пришли.

с новым полосатым циклом, в марте их не жди...

lya_sya хотите напишу "сон Пресвятой Богородицы ," для зачатия ?

хочу. очень очень)))

eclipse а температуру с утра можно орально померить?

конечно можно, я сегодня сразу как проснулась забыла померить, вспомнила только к 12-ти, решила померить, т.к. все равно еще в кровати валялись, было 37,0. Пока не знаю что с этими цифрами делать.

HappyApple хожу трясусь(( до М 7 дней

но, но. спокойствие, хотя понимаю это звучит абсурдно, еще 7 дней впереди.

HappyApple Аллочка, поздравляю!!!!) легкой беременности и родов! здоровья тебе и малышу!))

поддерживаю

eclipse а что с ним делать? учить надо?

его нужно читать .перекреститься и читать .Сейчас напишу :
всего снов 77 на разные нужды ...
"Сон Пресвятой Богородицы 46" основан на святом писании ...
«Ангел мой, Сохранитель мой! Сохрани мою душу, Скрепи сердце мое! Враг сатана! Откачнись от меня! Нет у меня Ни еденья, Нет ни кушанья. Есть у меня Один ангел Архангел Со святыми Гаврилами И святая Божья Матерь Богородица: Христа родила Между райскими дверьми, Тут и пелены пеленала, И поясы завивала — Пелены парчовы И поясы шелковы, Крепко к сердцу прижимала, Сахарны уста целовала, Шла с горы на гору. С волости на волость, Шла-приустала, Легла-приуснула. Немного спалось, Много сну виделось. Видела сон Чуден- и страшен: Идут жиды, Идет Иуда навстречу Спрашивают жиды у Иуды: — Видел ли истинного Христа? — Видел Христа У Филата в палаты, В заднем кутнем окошечке — Хлеба кушает, В солоницу мочит. Идите, жиды, и поймайте — Пошли жиды, Поймали, сковали, О чисто поле выносили, На кипарис-дерево валили В руки, в ноги Гвоздя наковали. Как с сухого дерева Кора валится, Как из раю в рай Река течет, Так же и из истинного Христа Кровь течет. Шла и увидела Пресвятая Божья Матерь Богородица Заплакала горькими слезами.
Истинный Христос и говорит: — Не плачь, Божья Матерь Богородица! Не трави своих ясных очей, Не мочи полотняной рубахи! Ты пойди этот сказывай сон И старому, и малому, и благому. И кто этот сон Трижды в день причитает, Избави, Господи, От муки вечныя, От огни горящей, От смолы кипящей, И даст Господи Талану-участи, Добру и милости, В торгах, в промыслах И в малых детях.» Аминь .

попробуйте .Я некоторые сны использую , мне помогают

вот ещё есть молитвы ,кому можно молится о даровании детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы