Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Бессоница Девочки всем привет и АПЧХИ 13-ти недельные на вас

оооо привет, я поймала, сложу тоже в кармашек, мне еще не скоро пригодятся

Олишна1219 мы забеременели с ППА

ого

Ола_ля

Может, я через два дня после овуляции и ПА , заболела сразу и с осложнением на гайморит, видимо ещё сидит во мне эта зараза...вот и температура, но нос дышит, простуды нету...у меня вообще редко температура, обычно даже ангиной без неё болею..первый раз такое у меня...

у нас просто уже вот 12-ый год ППА)))) и ни одного промаха

eclipse

да..да...я сама в шоке была и муж..до первой беременности 5 лет так жили и ничего...у меня был изгиб матки, так и не могла с первого раза забеременеть..с помощью "берёзки" и получилось...врач тогда посоветовал..там я после 2х месяцев планирования сразу на Антона валека побежала..и на след.цикл уже с лялей пришла..а тут и берёзка видимо не помогла...

Бессоница

Ловлю!!!
Я стараюсь не расстраиватьсЯ )) вчера вечером еще закрепили!

правда я видимо сильно нынче зациклилась над этим..не могу ничего сделать с собой...мужа больше года уговаривала на вторую ляльку...а он ни в какую..хотя хочет..вот и решил все таки,что надо..вот и боюсь,чтоб не передумал

Лямурочка вчера вечером еще закрепили!

хорошо поработали! ждем задержку

Олишна1219 . мужа больше года уговаривала на вторую ляльку..

у нас наоборот, меня уговаривали

хотя я не особо в родах мучилась, кесарево , 40 минут и ребенок на руках

eclipse, первенец ага будет)

нее...я с первой и беременность тяжело ходила и родила на 37 недели..слава богу с дочурой все хорошо...и роды помучалась...но второго давно хочу..думала к первому классу родим..фиг...как только перестала пластыри вешать, сразу куча болячек всплыло...цистит почти год лечила..

Девочки, а тест на О уже сегодня можно и не делать ведь?

eclipse ты сама -то как? есть какие нить новые очучения?

Жду М, живот уже надулся, завтра-послезавтра придут думаю(((

Лямурочка а тест на О уже сегодня можно и не делать ведь?

а смысл? просто сексом занимайтесь и все) я вот уже как собака злая, секса хочу капец как, сны снятся, гормоны пляшут просто! а мес. не заканчваются не помню что бы так вот было, всегда 5 дней четко

stonotkina Жду М, живот уже надулся, завтра-послезавтра придут думаю(((

ну все равно кулачки держу

Олишна1219 мужа больше года уговаривала на вторую ляльку...а он ни в какую..хотя хочет..вот и решил все таки,что надо

У меня также, я и год назад была готова ко второму ребенку, муж только после НГ сдался, у него все распланировано видите ли)))

eclipse все равно кулачки держу

Спасибки:)

eclipse не помню что бы так вот было, всегда 5 дней четко

Это организм издевается над тобой:) чтобы не думала, что всё по часам - вот тебе и задержка и М не 5 дней)))

Олишна1219 цистит все свой лечила

как лечили? я тоже свой хронический все вылечить не могу?

Олишна1219 и с осложнением на гайморит

у меня год назад был впервые гайморит, кое как вылечила а/б. потом еще доооолго держаласть темпа 37-37,5, несколько месяцев. сейчас у меня гайморит хронический уже(( а темпа повышается во второй фазе цикла и держится ровно до 1го дня цикл.

eclipse у нас просто уже вот 12-ый год ППА)))) и ни одного промаха

мы год ППА занимались, несколько месяцев назад была бхб. причем всё было как всегда. и подружка моя летом рожать будет, тоже ППА, все как всегда, никаких даже намёков не было.

eclipse не помню что бы так вот было, всегда 5 дней четко

мне кажется, все таки бхб была у тебя. раз тест полосатил до М. у меня при бхб М были оочень обильные.

Fejka у меня при бхб М были оочень обильные

я тоже так подумала, плюс выделения, похожи на лохии, как после родов, вот даже сам запах, консистенция в последние дни, прямо напомнило мне.

У меня вчера голова вечером закружилась...Может я выискиваю у себя симптомы? Или весна во всем виновата? Думаю время покажет......

dasshulya .Может я выискиваю у себя симптомы? Или весна во всем виновата? Думаю время покажет....

мы все себе симптомы выискиваем даже неосознанно, на подсознании

dasshulya У меня вчера голова вечером закружилась...Может я выискиваю у себя симптомы?

я вчера в салоне в обморок грохнулась весна, чтоб ее

MiSteriya я вчера в салоне в обморок грохнулась

кошмар!! серьезно? ужас какой. ни разу не падала, мне кажется это оч страшно

Девчулиииии!!! Седня тестик сделала, а там полосочка бледненькая вторая видимо потому что до М. еще 5 дней. Аааааа, после 1,5 лет ожидания пока хоть какой то призрак на тесте. Прям щас в обморок мне кажется свалюсь

Vesna после 1,5 лет ожидания пока хоть какой то призрак на тесте. Прям щас в обморок мне кажется свалюсь

тихонечко кулачки все держим, ждем вторую яркую!

Vesna

Тихонечко поздравляю, чтоб бусинка прикрепилась покрепче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы