Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Numb7

держу@@@@@ слабость и скачки темпы ведь тоже могут быть признаками.....
кстати у меня также...... позавчера скаканула темпа а на след.день все норм))))
тест когда планируешь замочить?

Лямурочка

У меня в том цикле так же было. В день О и на следующий день болело. Потом только периодически боль появлялась. Перестало только на 9-10 дпо

Лямурочка

Vesna

Numb7

Держу за вас @@@@@@ давайте не подведите)))

Cristelle

Надеюсь это затишье перед бурей)) полосатой))

5 марта - era
8 марта - Wilmusik
10 марта - Zмеюка.
11 марта - Yuli4
12 марта - кукла

девочки давайте нас радуйте)))

Привет, девчули. У меня пока тишина. Я затаилась)

Yuli4 Привет, девчули. У меня пока тишина. Я затаилась)

привет пропажа! а тест как?
кстати я вот что вспомнила, про первую беременность, у меня темпа 37 была слабость и ринит очень сильны, прям вот сразу как тест сделала помню, дня через 2 такое началось. нос не дышал никак, я промывала постоянно аквамарисом. что то близкое к гаймориту было это вот в дни задержки и чуть после, неделю наверно я еще маялась

Тест отложила на завтра) Отличный получится подарок мужу на юбилей)

Yuli4

вот это выдержка. ......))))) я бы уже сделала давно.... а мужу то можно и завтра рассказать))))))

а так - держу @@@@@@@@@@. чтоб подарочек удался!!!!

Yuli4 Тест отложила на завтра) Отличный получится подарок мужу на юбилей)

вообще замечательный! а давно планируете?

Ола_ля я бы уже сделала давно...

ну меня хватает ровно на день задержки)))) если день задержки есть то я делаю тест

Планируем с пол года. Без фанатизма. Такие загульные были выходные, что после них нужны еще выходные)
Сдали анализы, полечили что требуется. Ну и собственно занимаемся любимым делом. Дни не считаем, наслаждаемся моментом так сказать)

Ола_ля

тест собираюсь делать 15-го с утра чтоб. Я еще 14-го утром иду к врачу и если она скажет что О была все-таки, то сделаю 15-го.

eclipse

у меня с носом проблем никогда не было, только если заболею - ручьем сопли, а буквально три дня нос заложен, сухой, аж дышать невозможно

Yuli4

держу !!!!!!!!

Numb7

нос заложен...... это тоже хорошо))))))) @@@@@@@
а тест то можно же 14 утром сделать....... это ведь уже день Х? должен показать....
а я подумываю завтра утром его замочить. ...

Привет, девочки!! задержка уже 5 дней, М нету, температура каждый день 37,1-37,2 уже на протяжении 2х недель, чувствую себя нормально ,только низ живота тянет, так сегодня сделала тест 1 полоска...так растроилась...скорее всего гарм.сбой произошёл из-за простуды..думаю, что надо ждать М... раньше сбоев не было...

Numb7 у меня с носом проблем никогда не было

вот вот ! такая же фигня и была, сроду темпы не было и с носом траблов. держу кулачки за тебя!

Yuli4 Планируем с пол года. Без фанатизма

умнички, это первенец будет? если Б .

Олишна1219 сделала тест 1 полоска...

странно, задержка приличная, по идее должен показать

eclipse

Вот и думаю, что скорее всего из-за простуды сбой произошёл)) ну ничего...мы только первым месяц пробуем ляльку делать, пока рано переживать.. с первой дочей тоже с третьего цикла получилось

Олишна1219

сдайте ХГЧ, может у вас имплантация была позже и тест может не показать.

Ола_ля это ведь уже день Х? должен показать....

с циклом не понятно было, а так да 14-го примерно

Олишна1219 Вот и думаю, что скорее всего из-за простуды сбой произошёл))

да может и не из-за простуды. как предохранялись раньше? у нас просто ППА был, и когда планировать начали, цикл сошел сума от мужских гормонов во мне видимо))))
а в этот раз слушайте девочки у меня мес не заканчиваются. обычно 5 дней и на пятый там уже капля, а тут уже 6 дней и хорошо так процесс идет

Олишна1219

ну если темпа держится то это ддолжна быть Б.!!!!! в противном случае....... может воспаление быть........ ((((

Олишна1219

Держим крепко @@@

Numb7

И за тебя крепко крепко держу @@@

HappyApple

Спасибо за поддержку!!!!!!!!

stonotkina автор темы 13 марта - stonotkina

ты сама -то как? есть какие нить новые очучения?

Девочки всем привет и АПЧХИ 13-ти недельные на вас

Лямурочка

не расстраивайся, спермики живут 3-7 суток, а у тебя было накануне овуляции, а если учесть, что им нужно несколько часов чтобы добежать до цели , то вообще самое оно)я считаю что лучше когда ПА происходит накануне)

Кстати такой совет-наблюдение девочки, не знаю может конечно совпадение.Я читала не один раз, что лучше после оплодотворения не заниматься сексом, чтобы там все удержалось и закрепилось. Мы как раз в тот цикл когда забеременели после овуляции больше ни-ни. Так что возможно действительно помогает это)

eclipse

да тоже ППА как год, раньше пластыри евра использовала, цистит все свой лечила, вот и затягивали с лялькой, а тут мы тесты делали на овуляцию, и похоже промах... после первых родов, когда дочке было 1,5 годика, мы забеременели с ППА, я в шоке тогда была, но по семейным обстоятельствам пришлось сделать миниаб..и потом года 4 на противозачаточных сидела на разных при том..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы