Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Numb7 чет у меня второй день кишечник моросит

это шо?)

Ола_ля

С новым полосатым циклом!!!!

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ПРИКОЛОВ ОТ РОЖЕНИЦ
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!»

В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»

А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....

Fejka

спасибо)))

Fejka это шо?)

расслабленный))) происходит что-то - бурлит, своей жизнью живет...

Vesna А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....

вот это реально жесть была я помню свой УЛЕТНЫЙ полет на толчке в роддоме после этой "кружки" а там еще дверей нет и все слышат как со свистом ты в космос запускаешься это реально жесть

Я вот хочу перейти на новое место работы, морально подготовилась, но физически чувствую себя никак. Все жду дня х.

Vesna У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!»

а меня хирург смутил))) после кесарева мне дали слабительного, и заходит этот дядя еще и молодой, спрашивает меня так серьезно, ходила ли я в туалет по большому я так смотрю на него, говорю НЕТ! он: странно, ну хоть попукивается ?
я не сдержалась заржала, попукивается говорю , успокойтесь, и он пошел
ну видимо надо было удостовериться что газы отходят норм и на шов ничто не повлияет

dasshulya Я вот хочу перейти на новое место работы

смело переходи, если там условия лучше

dasshulya Я вот хочу перейти на новое место работы, морально подготовилась, но физически чувствую себя никак. Все жду дня х.

я хочу уволиться, но сейчас всякая отчетность, понимаю что сейчас не время - подставлять еще всех. Уйду в мае, хочу отпуск взять и заявление перед отпуском, чтобы 2 недели не отрабатывать.

Numb7 а у меня лежит тест один, и ручки тянутся сделать, а денег нет купить еще, я и жду задержки, чтоб попросту не портить

У меня вообще нет, даже не собираюсь покупать:P

eclipse вот февраль быстро пролетел, а март так тяяяянется , очень долго мне кажется

Ага, я ещё дни считаю до встречи с сынулькой и до отпуска(((

MiSteriya это что за зверь такой?

это в перчике такая грудинка свиная, ее перошкой еще называют.. типа сало, но с мясом.

я поститься попробовала - меня хватило на 3,5 дня. Я жуткий мясоед

мне кстати мои ночные похождения к холодильнику боком встали - нажралась холодных огурцов, рассолом все запила ледяным - сегодня горло болит :( как бы мне не разболеться...

Cepochka как бы мне не разболеться...

отставить такие слова

Cepochka

Держись!!! Нам нельзя болеть!!!

Numb7

Лямурочка

Да, мой генерал!!!!

решила похвастаться своими вышивками. помидорами сильно не закидывайте качество фото конечно оставляет желать лучшего...

Cepochka решила похвастаться своими вышивками.

это ж сколько времени надо что бы вышить хоть одну а?

Cepochka

очень красиво, такие работы большие..... я вышиваю только маленькие, сил на большие у меня не хватит

Cepochka

ВАУ!!!
моё

MiSteriya

шикарные...

Cepochka решила похвастаться своими вышивками.

очень красиво

у меня / :(

Cepochka

я влюбилась в твоего кота с ромашкой Дочь теперь просит, что бы я такого ей вышила.

eclipse

парочку вышила за 3 мес, но там "история" завязана - я когда увидела этот набор для вышивки - сразу увидела в ней себя и молодого человека, с которым встречались. Я когда начала ее вышивать подумала - довышиваю и мы вместе жить начнем (нерешительный бойфрэнд у меня был). Ну так получилось: вышивку закончила, он меня к себе позвал на совместное проживание С ним щас и ляльку планируем

А остальные так, есть настроение - вышиваю, нет - лежит. Лебеди у меня вообще вон вышивались между все остальным. Я так хорошо начала их, подруге хотела подарит, ляпнула ей когда в гостях была у меня, а она мне выдала - "а че они черные то? мне не нравится...", ну я и остыла, кое как их зимой домучила. А подруга та пришла тут, увидела и грит, ты ж мне их подарить хотела, я сказала, тебе не понравились, я себе оставила... она вроде как надулась, а мне вот блин тоже неприятно было от ее слов, могла бы просто промолчать ... :(

кукла у меня /

значит ждем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы