Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

MiSteriya

это серия Новая слобода. У меня еще лежит набор "утренний клёв" там ваще ржака, а не кот

кукла у меня /

не расстраивайся

MiSteriya я влюбилась в твоего кота с ромашкой

а я покорена лошадкой. Такая прям мудрая что ли.... это что за производитель? чья схема?

Cepochka это что за производитель? чья схема?

я не знаю у нас на работе женщина вышила, мы с подругой увидели и влюбились, откопировали у нее схемку, подобрали нитки и тоже вишили. Вышивали на скорость
а остальные я с форумов скачиваю схемки, потом подбираю нитки.
Но это очень известная лошадка, ее в поиске можно найти.

девочки я тоже вышиваю большие картины в основном. Заказываю вышивки в интернет-магазине Ариадна. Хорошее качество у них . у нас в городе мало что купишь и дорого все.

Я тоже всяческим рукодельничеством занимаюсь))) в том числе и вышивкой)

если найду тоже похвастаюсь) у меня висят картины на стене где я жила до замужества :) сейчас новые вышиваю в новую квартиру

MiSteriya

когда же вы все это успеваете, работы очень красивые

Numb7 Заказываю вышивки в интернет-магазине Ариадна.

там шикарный выбор, и дешевле, чем businka-nn.ru/ , но у них доставка только Почтой России, мне не удобно, не люблю я в очередях стоять...

Какие мы оказывается все рукодельницы!!!

Surochek_ когда же вы все это успеваете

дома, вечером после ужина у телека. Мужа фильм смотрит, я вышивку

Surochek_ работы очень красивые

спасибо!!!

MiSteriya Вышивали на скорость

о как! у меня на работе ни кто не вышивает, говорят, что это нудно... а мне наоборот нервы успокаивает.

Cepochka решила похвастаться своими вышивками.

MiSteriya моё

Девочки, у вас золотые руки, я вам по хорошему завидую. Вы молодцы!!!!!!!!
И на всех свежие, весенние 14-ти недельные чихи. АПЧХИ!!!!!!!! Чтоб вас всех уже беременность одолела!

Дождливая И на всех свежие, весенние 14-ти недельные чихи. АПЧХИ!!!!!!!! Чтоб вас всех уже беременность одолела!

поймала, размазала по себе

MiSteriya

Юля, а ты когда икону вышивала благословение получала в церкви? Просто я слышала, что это нужно делать, чтоб потом освятить ее. Я вот как то не решаюсь. С одной стороны хочется, с другой - боязно...

Cepochka

про икону: я просто увидела набор в магазине и поняла, что хочу вышивать, к слову, она и стала моей первой в жизни работой. период такой был в жизни. когда я вышивала, одна женщина мне сказала, что надо вышить 3 иконы и подарить их разным людям, тогда будет тебе счастье. эту икону я ей подарила, она ее в церкви осветила. потом был Иесус и Николай Чудотворец, тоже подарила. потом по просьбе мамы вышила для нее церковь и меня как отрезало от церковной темы. перешла на животных, потом отрезало, перешла на людей. сейчас вообще отрезало, уже пол года ничего не вышиваю, не вижу то, что хотелось бы вышить

Surochek_ когда же вы все это успеваете

это как алкоголизм вышиваю запоями, потом могу долго не вышивать.

Дождливая весенние 14-ти недельные чихи. АПЧХИ!! поймала!
Numb7

Лямурочка будем ждать ваши похвастушки
Cepochka о как! у меня на работе ни кто не вышивает, говорят, что это нудно. я думала, что я одна не модная вышивальщица, а когда на работе был конкурс поделок, то столько вышитых картин принесли и оказалось что вышивает каждая 3-я!

Cepochka Ну так получилось: вышивку закончила, он меня к себе позвал на совместное проживание С ним щас и ляльку планируем

прикольно вышло)))))) вообще
молодцы вы девочки, а у меня немного интересы другие да и времени особо не хватает, почитать еле успеваю. а руки у меня из жопы)))) вот прям оттуда

eclipse почитать еле успеваю. а руки у меня из жопы)))) вот прям оттуда

+++ Такая же фигня, а картины классные! Мне больше всего нравятся, где М+Ж)

у меня сегодня выдался свободный вечер, вместо бассейна , дочерь пошла на шоу лилипутов со свекровью, я от стоматолога только, отдыхаю лежу, завтра у меня треня и суббота тож басик. я вот штангу- гантели тягать могу, готовить люблю, на чтение много времени уходит, но вот к истинно женскому делу с нитками не лежит душа, хотя красиво это очень и успокаивает....а вообще мы как-то активный отдых предпочитаем.

у Оли мне больше всего кот понравился ну такой клевый который с ромашкой , а у Юли лошадь обалденная как светится! супер!

Surochek_

твои дела как? как очучения? тест? ммм?

кукла у меня /

еххх.....ждем 2 полосочки. вообще всем желаю до конца весны обзавестись пузожителями

eclipse это очень и успокаивает

успокаивает говоришь
у меня когда нитки путаются, просыпается во мне неконтролируемый псих

svetlanka17 у меня когда нитки путаются, просыпается во мне неконтролируемый псих

а ты не путай

вот выйду в декрет и буду тоже вышивать! или не, вязать научусь хорошо и свяжу мужу джемпер! че там делать -то в декрете

eclipse а руки у меня из жопы)))) вот прям оттуда

фото в студию! не верю!!!
А я вот наоборот к спорту не приучена и попытки самостоятельно привить себе занятия 3 раза в неделю закончились фиаско. полным. с потерей денег за абонемент...

svetlanka17 у меня когда нитки путаются,

вот кстати, когда парочку то вышивала - я нервы то себе попортила... там нитки в наборе были просто смотаны чуть ли не в клубки - долго распутывала, даже соседскую дочь привлекала под это дело.

MiSteriya

Чуть позже выложу)))

eclipse у Оли мне больше всего кот понравился

я его племяшке вышивала, я когда его (кота) увидела - сразу подумала о ней. Родители сейчас дом строят, у нее скоро будет своя комната, вот в качестве декора и подарю на ДР.
и на компашку взяла еще вот такого котика, он пока лежит, ждет своей очереди:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы