Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

лучиков добра всем, кто хочет лялечку!!! сама такая же!

Numb7 порадуйте девочки ((((

Я бы с удовольствием, но у меня внутреннее ощущение, что на 99% М придут в конце недели, не верю я в чудо
купила тест, а делать не хочу, чтобы не расстраиваться((
За тебя, Танюша, обидно, очень хотела, чтобы 2 полоски ты увидела в марте, да и за всех остальных переживаю

RibkaMoya лучиков добра всем, кто хочет лялечку!!! сама такая же

Спасибо, и Вам добра и счастья!!!

А у меня начинается паника( еще целая нелеля до М, а ручки так и трясутся вокруг тестиков!

У меня день х предположиьельно 16 апреля

Девули, всем привет!! Меня не теряйте))) У меня все отлично! Сходили с мужем к остеопату, до похода была уверенность, что скоро забеременею на 90%, после похода на 100%. Всех обнимаю!! Желаю заветных //!!!! каждой хочушке!!!!!

Cristelle У меня день х предположиьельно 16 апреля

у меня нет слов

Лямурочка А у меня начинается паника( еще целая нелеля до М, а ручки так и трясутся вокруг тестиков!

погоди пока не делай! рано еще! а ощущения как? ну там сиськи письки

Katenьka1980 что скоро забеременею на 90%, после похода на 100%

мне бы твой настрой......... я почему-то на 100% была уверена что сразу заберем. как только планировать начнем

eclipse у меня нет слов

Так как я помню М и должны были прийти после дюфа, с гормонами не лады было

Katenьka1980 !! Меня не теряйте))) У меня все отлично! Сходили с мужем к остеопату, до похода была уверенность, что скоро забеременею на 90%, после похода на 100%. Всех обнимаю!! Желаю заветных //!!!! каждой хочушке!!!!!

Что за чудо-врач? Что он делал тебе?

Почитала теперь и я про сгустки крови при М и успокоилась. Их отсутствие практическое - это не плохо совсем. Как и присутствие не обязательно плохо, но лучше посетить врача.

RibkaMoya лучиков добра всем, кто хочет лялечку!!! сама такая же!

спасибо!!! и от меня лчиков добра

всем приветик.
Полосатых значит не прибыло...плохо че...но не критично Апрель тоже хороший месяц для запузативания...и май.
у меня кстати, этот цикл, который был, был без дюфа и других гормонов. И слава Богу, пришли М. день в день, значит восстанавливается организм и цикл, после ОК.

Всем доброго утра!
Короче, я ваще ни че не понимаю... завтра день Х, БТ - 37,2, тест Клеа блу отрицательный (утром сегодня делала). Немного тянет живот. Грудь ушла в партизаны и молчит. Я в панике просто....

Лямурочка а ручки так и трясутся вокруг тестиков!

крепись, сейчас самый трудный период.... ожидания....

stonotkina а делать не хочу, чтобы не расстраиваться((

не делай....ну его.....

eclipse я почему-то на 100% была уверена что сразу заберем

я почему то тоже.....
Я вообще всё как-то пересмотрела, сейчас просто наслаждаюсь моментами близости с мужем, занимаюсь дочей, ремонтом, как снег сойдет начнем баню доделывать.... столько дел вылезло. Поэтому с таким списком Б. даже как-то не к месту будет.

Cepochka Я в панике просто...

паниковать не долго осталось, скоро все узнаешь.....Только с нами радостью поделиться не забудь.

Surochek_ Только с нами радостью поделиться не забудь.

пока делится не чем ((( Как только, так сразу фотку в студию!!!!

Surochek_ не делай....ну его

Да и правда ну его:D

может, хгч сходить сдать? ууууу заморочилась

Cepochka может, хгч сходить сдать? ууууу заморочилась

да ну его! я вот тоже в пршлом месяце поехала ХГЧ сдавать, до больницы не успела доехать, как М начались

МамаКатя о больницы не успела доехать

ну у меня больница рядом с домом - у меня есть шанс успеть

undefined

stonotkina Что за чудо-врач? Что он делал тебе?

сложно описать, поможет-дам контакты, кто захочет попробует сам.

Surochek_ Я вообще всё как-то пересмотрела, сейчас просто наслаждаюсь моментами близости с мужем, занимаюсь дочей,

Я так давно уже живу, вот только дочери нет)))

Surochek_ крепись, сейчас самый трудный период.... ожидания....

кстати, да, период после М и до О. какой то более терпимый. После О. уже терпение на исходе

Девочки всем привет, захожу к вам и расстраиваюсь, давайте уже полосатьтесь!!!!!
Нам седня ровно 14 неделек, АПЧХИ на вас на всех

Бессоница Нам седня ровно 14 неделек, АПЧХИ на вас на всех

словила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы