Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Maro кстати у меня и кошка и собака на меня теперь валятся- особенно собака со своими локтями в первую б. тоже так было
АПЧИИИИ!!!! на вас всех.

Поймали))) смотрите сколько случаев с животными значит все таки они чувствуют мой на меня не лезет он вообще не ласковый только не кусает и смотрит постоянно прям уляжется на против и может час лежать и смотреть

Maro

Анекдот: Пятилетний мальчик стал свидетелем родов. Увидев, как его мама-акушерка шлёпает ребёнка, чтобы он задышал, мальчик говорит : "Вот и правильно!!!.. Всыпь ему ЕЩЁ, чтобы не лез ТУДА,.. откуда вылезти не может!"

Cepochka Анекдот: Пятилетний мальчик стал свидетелем родов. Увидев, как его мама-акушерка шлёпает ребёнка, чтобы он задышал, мальчик говорит : "Вот и правильно!!!.. Всыпь ему ЕЩЁ, чтобы не лез ТУДА,.. откуда вылезти не может!"

я в опб лежала с первым. у нас девушка была 18 лет.-она курила за роддомом. итут с такими глазами вылетает из-за уга- ну как вылетает на 9 месячном сроке
что типа окно на первом этаже открыто- она туда заглянула- а там врач ребенка достал и за ноги держит - и ребенок кааак заплакал. мы так посмеялись - типа как так все просто - хочешь гляди в окно. да еще и в открытое-он нет- рожала- так все окна на распашку и люди проходят и поглядывают)))

Maro так все просто - хочешь гляди в окно

Это не Вена, не Лондон, не Париж!!! Это - РОССИЯ!!!!

У меня мама мной беременная была, пришла значит села на этот стул и тут распахивается дверь и входит человек 20 студентов причем большинство парни молодые, а маме 19 тогда было и значит врач говорит смотрите вот это внематочная беременность. Ну мама короче со стула быстро сползла говорит щас я вам тут внематочную устрою)))))))) пипец я б конечно в обморок упала. я если честно даже женщин гинекологов стесняюсь

Maro

Ловлю чихи!) А я девочки бунт на корабле затеяла! Перехожу на другую работу, получше условия и з/п . Правда одно огорчает: медосмотр надо проходить, гинеколога и т. п. До дня х еще 6 дней где-то. Но выкручусь как- нибудь, к своей Г пойду в платную, хуже думаю не будет.

Бу Я не могла забеременеть более 4 лет , уже и перестала думать об этом, НО ночью мне приснился сон что я ловлю рыбу и как раз задержка 5 дней , пошла купила тест и УРА две долгожданные полоски! Теперь лишь бы всё нормально было)
Ещё раз удачи! У вас всё получится!!

ооооооо!!!!!! здорово! пусть все БУДЕТ! а если не секрет расскажи через что пришлось пройти?

Девочки ну вот стояло за тестом идти?! Пришла домой, уже все приготовила, а тут - "здрасти мы пришли" поревела, и снова в бой!

stonotkina автор темы

меня на 17 апреля

Numb7 поревела, и снова в бой!

не расстраивайся...

Cepochka

пойду после них к Г. и узнаю в чем причина

**** меня на 17 апреля

с новым циклом тебя! а я больше ничего не высчитываю и даже не хочу знать когда у меня следующий день Х, календарик выкинула

Numb7 пойду после них к Г. и узнаю в чем причина

может правда О не правильно вычислила? Или вообще ее не было...

Cepochka

может и не было. Точно врач не сказала ((

Numb7 Девочки ну вот стояло за тестом идти?! Пришла домой, уже все приготовила, а тут - "здрасти мы пришли" поревела, и снова в бой!

С новым циклом, не расстраивайся, все получится, просто время не пришло ещё

меня на 13 апреля!

сын и сыночек меня на 13 апреля!

С новым циклом!!!! Обязательно полосатым!!!

Девочки, перешедшие на апрель, давайте все дружно настраиваемся на Б, весна началась, организм проснулся от зимней спячки - надо запузачиваться

stonotkina

спасибки!!!
да да !!! А то тишина какая-то

Numb7 поревела, и снова в бой!

сын и сыночек меня на 13 апреля!

да что ж такое то, пришла с тренировки а тут такое, ДЕВОЧКИ! вы чего!!!!! я разозлилась вообще, уж вы то обе обязаны были быть беременными!
даже с циклом новым не буду поздравлять я расстроилась

надежду ничего не вселяет, Таня, вот я щас думаю идти к врачам или смысла все таки нет, вот на это узи и прием в платную клинику, я смотрю ты воюешь вроде а нифига неужели врачи четко ничего сказать не могут, хотя бы в плане овуляции и гормонов. почему такой косяк то .

вообще я псих !

да это что ж такое то((((я вот только напряглась насчет сгустков в М . у меня ведь их правда не стало после первой беременности. Это что значит не надеяться???!!!!

eclipse

да фиг знает... гормоны в норме, подвести только может эндометрий и овуляция... а может и есть третья причина, если еще два цикла не получиться, пойду к другому Г. я вообще злая, почему в марте пролет у нас? порадуйте девочки (((( undefined

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы