Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

eclipse уже больше года не пользуюсь и забыла про молочницу

так же. мучилась да мучилась. Потом когда к своему Г попала и за 4 мес мы трижды!!! пролечили молочницу она мне сказала завязывать с ежедневками: х/б белье, каждый день свежее, ни каких стрингов и все хорошо будет. Так и есть.

eclipse красная щетка хорошая!

вот с ней надо еще более осторожной быть, чем с боровой маткой. Она и название такое имеет - ЩЕТКА, может такого начистит, потом ваще лечить не чего будет. И вообще, не понимаю я самолечения, все-таки с доктором надо такие решения принимать. Травка травке рознь, можно еще и хуже сделать. ИМХО.

eclipse поддержка фармацевтического бизнеса видимо

я слышала что и вирусы различные у нас запускают, чтоб фармацевтику поддержать

Ну не знаю девочки, видимо у всех все индивидуально! Но у меня молочница и та один раз всего была и то во время беременности, и к гине своей хожу постоянно и анализы сла) и ни разу ничего не лечила! Но без прокладок не проживу просто(

Cepochka

держу @@@

Yuli4

и за тебя мои кулачки!

Привет, девочки!!! как то писала, что задержка была, так вот 7дней задержки и начались М, уже заканчиваются, так теперь будем ждать О...и снова в путь...надеюсь..долго // не застанут ждать...зато теперь настроилась сама ..а то как помешенная была...)) А у меня девушки такой вопросик: а сколько времени уже планируете ляльку? у кого-нибудь с первого цикла получилось?

eclipse

Cepochka

да на работе высказывают что я не прошу дополнительную работу. а с какого фига ее просить если она не оплатиться и так зп 12 тыс. еще просить доп работу

Numb7 а с какого фига ее просить если она не оплатиться и так зп 12 тыс. еще просить доп работу

странный работодатель...

Cepochka

и мои кулачки в коллекцию)))

Cepochka . Травка травке рознь, можно еще и хуже сделать. ИМХО

вот я тоже попила первые 10 дней щетку. а матку не смогла, потом еще начиталась про кровотечения от матки. но про щетку кстати ниче такого не было.

Cepochka
я слышала что и вирусы различные у нас запускают, чтоб фармацевтику поддержать

да все может быть, я не исключаю

Олишна1219 а сколько времени уже планируете ляльку? у кого-нибудь с первого цикла получилось?

у нас доча с 5-6 цикла получилась, а второго вот уже год будет как планируем, но мы без врачей

Numb7 а с какого фига ее просить если она не оплатиться и так зп 12 тыс. еще просить доп работу

жесть вообще! охренели там совсем уже!

Cepochka вот с ней надо еще более осторожной быть, чем с боровой маткой.

да и вообще это гормоны хоть и фито, да, лучше не принимать самостоятельно

eclipse второго вот уже год будет как планируем, но мы без врачей

А какие-нибудь витамины пьёте?
Правильно говорят, что захочешь и никак, а как не надо, так хоть за предохраняйся и будет залёт)))

Олишна1219 А какие-нибудь витамины пьёте?

последние 2 месяца стала пить фольку и аевит + рыбий жир в капсулах ну это уже для себя, я в силовой хожу, нужно для суставов и связок

eclipse
я в силовой хожу, нужно для суставов и связок

От тебя, как от человека серьезно тренирующегося, нужен совет! Ты тренишься весь цикл? Я просто в этом цикле активно трениться стала - штанга, гантели, примял со штангой и ты пы... Ну и упражнения на пресс + скакалка каждый день .... Но червячок сомнения гложет - не вредно ли для планирующей?

Лена Я просто в этом цикле активно трениться стала - штанга, гантели, примял со штангой и ты пы... Ну и упражнения на пресс + скакалка каждый день .... Но червячок сомнения гложет - не вредно ли для планирующей?

если свыше нормы не тягать то думаю не вредно, я сейчас в режиме кардио занимаюсь, вес беру поменьше но больше повторений, выпады с штангой 4 подхода по 12-15 повторений, тяга нижнего блока узким хватом, так же, приседания со штангой, штанга на бицепс, и жим. стараюсь избегать подъема штанги, что б загиба не было, и во второй фазе цикла мнее интенсивные нагрузки, т.к. после овуляции организм переходит в режим энергосбережения. еще тут с гормонами может быть косяк, тестостерон может подняться, но это еще бабка на трое сказала, надо гормоны сдать, я вот сдам, проверю, как чего. занимаются же женщины и беременнеют. а скакалка это вообще мое все. очень полезно для всех органов внутренних

а вообще до беременности я тоже в силовой ходила и в басик, так же как сейчас, только тогда я еще и с тренером персональным занималась, еле выползала из зала! и забеременнела и выносила, еще на 6 месяце беременности по скалам лазили с мужем в оленьих ручьях, по 20 км нашагивали за день, все хорошо было. ровно 40 недель отходила

Олишна1219 А у меня девушки такой вопросик: а сколько времени уже планируете ляльку? у кого-нибудь с первого цикла получилось?

у меня дочь получилась с первого цикла вроде, не планировали, просто сразу после свадьбы перестали предохраняться. Свадьба была 5 апреля, дочь родилась в феврале.
А второго сейчас уже с 5 января планируем, пока не получилось.

Олишна1219

мы 3 года. и увы

опять душа поэта не выдержала.... еще один замоченный тест с / полоской
из признаков ваще ни чего, пойду поревууу

Cepochka пойду поревууу

не реветь, Бог знает, когда давать ребенка. Просто сейчас видимо не время и потом,когда получится, ты сама поймешь, что все получилось вовремя.

дак я не против - нет, так нет... почему задержка???ведь ни чего не предвещало... у меня на 28 д.ц. всегда начинаются слабые выделения, на след. день полноценные М, а тут что такое???

Cepochka дак я не против - нет, так нет... почему задержка???ведь ни чего не предвещало... у меня на 28 д.ц. всегда начинаются слабые выделения, на след. день полноценные М, а тут что такое???

такс что врач сказала? без // не возвращаться) ;) хотя тож обижает, врач даст надежду и фигась - /

Numb7 такс что врач сказала? без // не возвращаться) хотя тож обижает, врач даст надежду и фигась - /

вот-вот!!! Мало того что врач надежду дал, еще и задержка образовалась, а тест отрицательные - моя ваще в прострации :( не знаю, что делать....

eclipse а вообще до беременности я тоже в силовой ходила и в басик, так же как сейчас, только тогда я еще и с тренером персональным занималась, еле выползала из зала! и забеременнела и выносила, еще на 6 месяце беременности по скалам лазили с мужем в оленьих ручьях, по 20 км нашагивали за день, все хорошо было. ровно 40 недель отходила

ну ты Великий Могуч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы