Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Cepochka

вот поэтому никогда не делаю тесты. за 3 года был всего один тест, когда задержка была 2 дня.
Расстраивают только они всех

Решила что в понедельник перед походом к Г сделаю тест сутра (если к тому времени враги не нагрянут ). Потому что она мне сказала, что к ней с тестом надо на прием. Мне вот интересно - ей то зачем тест положительный - они ж (доктора) и так все видят....

Cepochka Потому что она мне сказала, что к ней с тестом надо на прием.

странный врач

eclipse а матку не смогла, потом еще начиталась про кровотечения от матки.

я второй цикл пью настойку из БМ, не знаю как результат по женски, но мой хронический тонзилит поутих, второй месяц горло практически не беспокоит и лимфоузлы под мышками перед М. в тот цикл не болели.

Cepochka пойду поревууу

ну что же так, нос выше и вперед....

Cepochka а тут что такое???

а тут видимо психосоматика, вы так хотите Б.,что вот вам организм и выдает отсутствие М.

у меня капец как болит яичник левый, вот если я сажусь или встаю, не болит только если я просто хожу

Доброе утро, девчули!!! Не вешать нос, не унывать! Всем счастья!!! Или даже два)

eclipse

У меня в том цикле так же было. В инете везде пишут, что это овуляция

HappyApple В инете везде пишут, что это овуляция

ну какая то длительная чересчур, и сильно больно мне не до секса даже

девочки, кто нить тестики полосатые закинет сюда нет?

Cepochka Мне вот интересно - ей то зачем тест положительный - они ж (доктора) и так все видят....

на ранних сроках они ничего не видят! моя Г сказала, что с начало делать тест, а уже при // на 7-10 день можно на УЗИ увидеть плодное яйцо, оно как раз в матку опускается. а уже потом появляются другие признаки.

eclipse

А у тебя уже сколько времени болит? У меня два дня болело. Первый день очень сильно, на второй уже легче было, но все равно ныл яичник

HappyApple А у тебя уже сколько времени болит? У меня два дня болело. Первый день очень сильно, на второй уже легче было, но все равно ныл яичник

вот у меня в О так и бывает, а тут в понедельник болел, потом поутих, вчера опять начал, и сегодня болит. я думаю что продуло наверно, простыла

О по графику седня -завтра да

Всем привет!
У меня тишина пока. Настроение хорошее, солнышко светит, завтра ребенка увижу.

Всем приветик. 7 день цикла протекает хорошо :)
У меня делема, нужен срочно глав. Бух. Ни у кого знакомых хороших главбухов нет случайно? Не планирующих беременность, естественно.

oleval Ни у кого знакомых хороших главбухов нет случайно?

у меня свекровь главбух, но она и тут немлохо зарабатывает около 55 и ей уж 55

stonotkina Всем привет!
У меня тишина пока. Настроение хорошее, солнышко светит, завтра ребенка увижу.

тишина это радует! скоро в отпууууск лафаааааааааааа. а сына то соскучился нет?

У меня начал животик ныть(

oleval eclipse
кстати когда пользовалась ежедневками была постоянная молочница!
аналогично, при ежедневках была молочница и гарденеллез частенько выявляли. Как закончила ими пользоваться года 2 назад, все пропало и не появлялось больше.

странно Пользуюсь ежедневками Дискрит (и только ими) и все гуд! Никогда не было молочницы!

кукла Пользуюсь ежедневками Дискрит (и только ими) и все гуд! Никогда не было молочницы!

флора устойчивая у тебя к раздражителям

Лямурочка У меня начал животик ныть(

ну поди еще обойдется

Всем привет! Ну вот похоже М скоро придут - БТ упала сегодня 37,0 стала :(

кукла

Я тоже ими только пользуюсь)

eclipse

Надеюсь конечно! Но надежды думаю мало(

Cepochka

у меня за сутки перед М. она была 36.5, так что у тебя еще не все потеряно. главное не меньше 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы