Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Лямурочка

Спасибо. Была бы рада. Но отношусь ровно, считаю, что Бог даст, когда придет время.

Лямурочка молодушки вы наши!!!

не это уже не молодушки, самое то для девушки это 21-23, в 24 у меня уже депрессия была дикая

МамаКатя мы хотим в тридцать уже спокойно заниматься своими делами дома, пока дети друг с дружкой играют))))

вот меня муж уговаривал второго планировать когда дочери год был, я из за кесарева боялась и не хотела вообще впринципе, сейчас понимаю - дурочка была, не надо было так долго засиживаться, разница у детей шибко большая будет

Лямурочка Дак я первого родила только в 30 лет)))

я в 23 но тем не менее

oleval . Надеется на двойню

я тоже кстати не отказалась бы))) хоть и говорят тяжело но ничего вырастают детки, зато как потом с ними проще! ну если материально подкован канеш
но у меня не может быть двойни)))) овулирует только один яичник и одну яйцеклетку в цикл, не бывает двойной овуляции

А я девочки что-то переживаю сегодня с утра немного мазало. Но живот не тянет, М сейчас нет. Во всяком случае завтра точно все узнаю, пойдут М или нет.

а мне 25 будет в декабре.
Про двойню это правда, кажется дико, у меня мама с папой справились с нами на ура))) воспитались умными детишками:))) и денег не было помню, в долгах постоянно, за то сейчас мы уже выросли!
Я вот тоже считаю как Бог даст... у меня сейчас на работе такая нервотрепка, что сегодня аж плакала, и слава богу я не Б. при таком то стрессе, случись что не дай Бог.... но ничего я уже намерена уволиться в мае

Мне в мае 26 исполнится, хотела до 27 второго родить, надеюсь успею:)
Ну ладно девочки, я до воскр.в Перми, надеюсь приеду и порадуете полосатыми тестами:)

Девочки, кто-нибудь знает может ли на 12 день после О быть имплантационное кровотечение?

dasshulya

Я думаю что может! А ты точно уверена сто у тебя не поздняя овуляция была в этом цикле?

У меня 9 марта скачок бт был.Я думаю, о тогда и была. Она повысилась до 37, 5. Только что бт померяла, 37,1. Хочу отправить сестру в аптеку за тестом.

dasshulya

так температура понижается только за день до М. а до них она и держится за 37. думаю стоит дождаться хотя бы дня Х

svetlanka17

+++

Девочки всем привет и АПЧХИ

Numb7

не думай о плохом, и на таком сроке если что то и было это считается биохимической беременностью, ничего страшного в этом нет желаю в сл цикле обязательно заполосатиться)

stonotkina Мне в мае 26 исполнится, хотела до 27 второго родить, надеюсь успею:)

мне в конце апреля 26 и я только за первым пошла(всегда мечтала года в 22 родить), второго хочу в 30 родить, но как говорится хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах, поэтому как будет так и будет)

Бессоница не думай о плохом, и на таком сроке если что то и было это считается биохимической беременностью, ничего страшного в этом нет желаю в сл цикле обязательно заполосатиться)

dasshulya

имплантация проходит на 7-12 день. Поэтому может быть, но для теста еще рано.

Numb7 постоянно, за то сейчас мы уже выросли!

а у тебя брат или сестра? согласись все равно поддержка есть и в детстве и в юношестве

Бессоница но как говорится хочешь насмешить бога

это точно

девчонки, у меня какие то странные ощущения в районе левого яичника, покалывание какое то
овуляция у меня была 6 дней назад, вроде раньше такого не ощущала
этому есть какое то логичное объяснение или я себе что-то напридумывала
хотя никогда себе ничего не придумываю, к организму сильно не прислушиваюсь после О.

eclipse а у тебя брат или сестра? согласись все равно поддержка есть и в детстве и в юношестве

брат :) да мы всегда были вместе, сейчас все по другому

Numb7 брат

прикольно вообще

svetlanka17 районе левого яичника, покалывание какое то

может не яичник, а поджелудка или че там еще

eclipse

не, ну я говорю примерно что там

всем приветик. Спите что ли?

Всем привет! БТ 37,1 тест сегодня не делала. М нет.

Cepochka

Держим @@@@@@@ и не отпускаем ни на минуточку!!!

oleval

Приветики!!!

Cepochka М нет.

так у тебя 25 же день Х?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы