Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Всем приветик.
Эклипс хорошее узи и эндометрий. Старайтесь давайте.
Меня муж сегодня в известность поставил, что во вторник уедет по делам на 1 день. Это все конечно хорошо, но именно во вторник и должна быть О. Сказал, что закачает меня до поездки
А вообще как это наверно, хорошо отпустить ситуацию и заниматься сексом для удовольствия и потом ничего не считать и не замачивать.
В этом цикле я спокойна, надеюсь не буду ничего предпринимать. Хотя к себе все равно прислушиваюсь, например, если О будет, то будет слева.

Numb7 Вот врач это и имела ввиду похоже...

а чего она тогда собралась до понедельника наблюдать??? надо повторно узи мне кажется делать - может, еще не поздно что-то спасти???? а если нет, то чистку надо делать...

Я вообще не понимаю, что за сгустки могут быть в матке? Полипы, с эндометрием проблемы? Никакую беременность и уж тем более возможность, что там что то могло быть, врач на узи на таком сроке не сможет увидеть.

oleval что там что то могло быть, врач на узи на таком сроке не сможет увидеть.

вот меня это тож смутило, да и вообще такое говорить

oleval В этом цикле я спокойна,

а я всегда спокойна до овуляции,но вот после нее....

Блин, я вот сегодня тест специально сутра сделала - вечером на ДР к бабушке идти я даже не знаю - пить или не пить... Если было бы //, то бабулю бы порадовала сразу - подарочек на ДР, прабабушкой станет, а так отнекиваться, что пить не буду - обидится может - пожилой человек. Тем более она всегда для меня мой любимый коньячок покупает, он дорогой, зараза....

Cepochka а я всегда спокойна до овуляции,но вот после нее....

я была в этом цикле спокойна до 13 ДПО, вот там температура не упала и меня начало колбасить и до сих пор непонятки

eclipse

oleval

Cepochka

мне врач просто сказала про сгустки и что что-то произошло в организме, про Б. я уже сама накрутила, но всякое может быть... В данный момент Б. нет, М. льют... я подумала про выкидыш. А может просто М такие... В понедельник она сделает снова узи, будет 5 д.ц. и уже скажет что делать.

а вообще в том цикле М были такие же... но мы не делали узи в период М., а сделалаи на 12дц. и все было впорядке

буду надеятся что это просто М. такие...

Numb7 а сделалаи на 12дц. и все было впорядке

может для тебя это норма?

А мне почему то очень грустно( давала себе крайний срок до 35 лет и только сейчас понимаю., что в апреле этот срок настанет(

Лямурочка А мне почему то очень грустно( давала себе крайний срок до 35 лет и только сейчас понимаю., что в апреле этот срок настанет(

понимаю тебя , очень на возрасте зациклена сама по себе , я считаю что и мне сейчас уже поздно, не хочу я быть теткой 40-летней, а ребенок только в садик ходит

eclipse я считаю что и мне сейчас уже поздно, не хочу я быть теткой 40-летней

мне в августе 29

eclipse мне в августе 29

а мне в мае

eclipse

Cepochka

Насыпали соль на рану молодушки вы наши!!!

eclipse

Лямурочка

у вас хоть по одному ребзю есть, у меня нет

Мне уже 35

Cepochka может для тебя это норма?

да никогда раньше такого не былоо....может побочки от таблеток . Прочитала что может быть от прогестерона да что гадать в пн все скажет.

eclipse мне в августе 29

а мне в августе 28 и тоже уже начинаю напрягаться

oleval Мне уже 35

я в 35 хочу третьего родить, но блин вторым бы Б.

Не получается с телефона цитировать. Муж у меня тоже хочет, чтобы третий был. Надеется на двойню

Cepochka

Дак я первого родила только в 30 лет))) так что вы еще успеваете!

oleval

А мы держим за тебя в этом @@@

А мне недавно 25 стукнуло))) мы хотим в тридцать уже спокойно заниматься своими делами дома, пока дети друг с дружкой играют))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы