Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Numb7 паранойя))))

нет, ну логическое объяснение же должно быть?

Cepochka нет, ну логическое объяснение же должно быть?

задержка может быть если Б., сбои гормональные, болячки всякие разные (но я считаю тебе это не подходит). Поэтому вариант про Б. или психологическая атака)))) ну еще может быть задержка если ты болела или были нервные стрессы, переживания... но так как БТ не понижается и держиться 37, то вероятно ... так что держу!

Numb7 если ты болела

13-го числа я проснулась с больным горлом и начала у меня т-ра подниматься, но т.к. я в отпуске я быстрой поймала этот момент, пролечилась за сутки, на вторые горло уже прошло. может и правда из-за этого?

Cepochka может и правда из-за этого?

не думай от чего! все выясниться позже!

Numb7

постараюсь...

Cepochka постараюсь...

я вот поняла что для меня 3 дня задержки это норма. Вот если больше будет тогда Б возможна...

Cepochka

я тоже за ХГЧ! причем в динамике, тем более учитывая, что у тебя был печальный опыт с ВБ. Держу кулачки, чтоб это была нормальная Б, там где положено, но чтоб не переживать лишний раз, может лучше анализ сдать? Ведь тесты не всегда показывают не только из за недостаточного уровня ХГЧ, а из за особенностей работы почек, например. В моче может совсем маленькая концентрация быть.

Numb7

Fejka

поживем-увидим что дальше будет в любом случае мне в пн к врачу идти хоть с // хоть с / полосками...
что-то у меня живот тянуть начало нехорошо :(

Cepochka что-то у меня живот тянуть начало нехорошо

у меня через день его тянет и всякий раз я думаю, что начнутся м., но не начинаются

доброе утро, девочки;) проснулась с одной мыслью-увидеть поярчавшую полоску у >Cepochka

МамаКатя

И я с этой же мыслью проснулась)))

Vesna

Cepochka

девочки очень за вас переживаю, так волнительно все это, держу кулачки

stonotkina автор темы
День Х в марте:
11 марта - Yuli4
13 марта - stonotkina
22 марта - Izotop

девочки -партизанки как ваши -то дела? есть какие-либо изменения

Я тоже уже тут, чтоб увидеть свежий тестик

Cepochka

Доброе утро, девочки! Зря ждали, видимо это и правда "глюк" был, а скорее всего реагент мы с вами видели
БТ сегодня 36,9, тест кристально чист. Жду сегодня-завтра М.

Cepochka

да как же так....не может быть(((

я еще такая во сне сегодня рыбу увидела, только не живую, а как мы в магазине лосось покупаем потрошенный без головы и как будто бы я с ним как с лялькой таскалась я еще такая проснулась - думаю фигня какая-то приснилась, градусник то достаю - а там картина маслом ((((

Cepochka

ну вот((((

Cepochka

Эх(( расстроилась(((

HappyApple Эх(( расстроилась(((

я то как расстроилась ((((((

Cepochka

девочки не отчаиваемся, скоро идет месяц апрель - никому не верь))) чтоб все не поверили своим заветным //

Девочки, у меня М идут во всю второй день. Следующий день х 22 апреля. Я расстроилась конечно, но надеюсь на апрель. У меня в апреле именины

А у меня в апреле Др!!! Хочу подарок заветный))))))))

И меня на 19 апреля поставьте - М начались

dasshulya

Cepochka

Прям так расстроилась, плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы