Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Ну что ж такое-то(((

Cepochka

dasshulya

С новым циклом, пусть все глюки останутся в марте, а в апреле Вы обязательно обзаведетесь пузожителями!!!

stonotkina

+++

а я уже хочу М, прям мечтаю. Сделала тест, одна полоска, никаких глюков, призраков, реагентов. Ни фига хорошего.

stonotkina

А ощущения в организме какие?

Лямурочка А ощущения в организме какие?

никаких, ничего не тянет, не тошнит, голова не кружится, на прошлой неделе казалось иногда что в грудь приливы приходили, сейчас и этого нет.

stonotkina

Вот видишь нет же у тебя ощущения что М придут!!!

Лямурочка Вот видишь нет же у тебя ощущения что М придут!!!

чего нет, того нет))) но не было никогда такой долгой задержки.

stonotkina

Пусть это будет Оно!!! А тесты могут и позже показать )

dasshulya Девочки, у меня М

Cepochka И меня на 19 апреля поставьте - М начались

c новым циклом девочки будем держаться вместе , всем 2 полосочки!! настоящих а не реагента

stonotkina

Юль, хоть за тебя еще пока держу кулачки, пусть задержка на 9 месяцев продлится!

Лямурочка

eclipse

Спасибо за поддержку , видимо все таки пойду утром хгч сдавать.

Девочки! Призываю к коллективному разуму Добавляться к вам не хочу, чтоб сильно мысли не ушли в данную степь, но тем не менее, так, почитываю иногда, набираюсь опыта Есть ребенок, 4,5, думаем о втором. Пробуем естественно. Месячные последние были 21 февраля, следующие не начинаются, тесты показывают одну полоску. Но всю прошедшую неделю были вполне ощутимые признаки беременности, как-то плаксивость-раздражительность, подташнивало и быстрая утомляемость. Иногда реакция на определенную еду в виде отвращения (помню на рыбу так было в первую беременность). Признаков приближающихся месячных нет. Живот не тянет, но бывает покалывает в районе яичника. Вот что такое а? Если "она", то почему тест не показывает, а признаки уже появились. Такое вообще может быть?

Аноним Такое вообще может быть?

нельзя верить на 100% тестам, лучше сразу ХГЧ сдайте и успокоитесь!

Numb7

Я в пригороде, завтра пожалуй позвоню узнаю, есть у нас такое нет.

Numb7 нельзя верить на 100% тестам

я разные пробовала, би шуа и вчера фрау, сегодня еще раз с утра фрау. Может узи лучше сразу? УЗИ у нас точно есть. Или не покажет еще? Я в прошлую в 5 недель делала, уже сердечко слышно, все нормально было, тест с первого дня задержки показал. А сейчас... У меня в предыдущую и признаков никаких толком не было, не токсикоза ничего. А тут прям до задержки что-то похожее. Разве может так рано?

Аноним

узи рано делать. Лучше конечно ХГЧ.
Да кто ж разберет женский организм - загадка не надо сравнивать первую Б. и следующую, все может быть по разному!

Numb7

Спасибо Просто первую (получается вторую даже) на дюфастоне выносила, самая первая выкидышем закончилась. Думала если подтвердится, начать и в эту пить быстрей. А тут такая неопределенность ((

Лямурочка

Не надо расстраиваться, ведь у каждого своя судьба, кому-то раньше, кому-то позже. Главное, что мы все стали здесь друг другу как родные, я вот каждый день, о вас всех вспоминаю, думаю, хоть бы у девочек все хорошо было!

stonotkina

Держу кулачки! И спасибо за пожелание!

eclipse

Конечно будем держаться, уже весна пришла, пусть случится чудо!

dasshulya Конечно будем держаться, уже весна пришла, пусть случится чудо!

++++

что-то я так расстроилась, что даже не знаю, что писать...почему-то даже в себя верить перестала((( провальный март..а мне еще три дня ждать М или может задержки..ппризнаков ПМС нет в этом цикле, впервые за последнее время, но видимо и это не показатель. Ничего не дает гарантий в этом деле)

МамаКатя

Ты только не переживай!!! Мы за тебя @@@@ держим! Главное ведь никаких симптомов у тебя нет, а это огромная надежда!

dasshulya

Спасибо) стараюсь не расстраиватьсЯ, но все равно ну никак не получается! И главное одинаково расстраиваюсь ища себя и за всех вас мои хорошие!

МамаКатя провальный март..

ох, девочки, как-то не ощутили мы ещё, что природа пробудилась ото сна. с одной стороны прям расплакаться хочется, что нет полосатых тестов, а с другой стороны нужно держать нос морковкой и верить в чудо.

stonotkina

Об этом де думаю, вроде и весна, и природа просыпается, а настроение никудышное из за этого планирования( а отпустить ситуацию и просто жить не получается))) так что пока мы девочки не увидим каждая свои заветные // никуда отсюда не уйдем и не отступим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы