Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

-CуMрAчHаЯ- судя по фото с тестом это же неплохой результат?

я еще раз вот посмотрела, полоска хорошая, а она сразу проявилась?

eclipse а она сразу проявилась?

да, я не ждала мин 15. она проявилась ближе к 5 минутам.а когда высохло, то еще лучше стало видно.

-CуMрAчHаЯ- Даш, но вот ты как опытная у нас, судя по фото с тестом это же неплохой результат?не может ведь такой призрак явный быть и с четкими границами?

у меня еще бледнее была полоска, это не призрак это явно бер полоска, она не размыта, не надо приглядываться чтобы увидеть. Просто когда хгч в крови еще маленькая концентрация, тесты могут плохо показывать, лучше всего делать либо на утреннею мочу, либо если перерыв был большой между походами в туалет.Держу кулачки за тебя, чтобы все закрепилось хорошо @@@@

eclipse

МамаКатя

Девочки, мне сказать то нечего! Дико болел живот три дня и еще вчера болела грудь до ужаса((( сегодня ночью не спала ни минуты, просто вертелась то жарко то холодно и все неудобно и больно. Сейчас утром живот ноет только чуточку и полностью сдулся и грудь так не болит только над грудью задевать невозможно.

-CуMрAчHаЯ-

Не переживай только!!! Там явная беременная полоска а не призрак на тесте!!! Держим за тебя @@@@@@@

Katenьka1980

С новым полосатым тебя!!!

Katenьka1980 ироватьМодератору

С новым полосатым циклом, не расстраивайся

девочки... а токсикоз может появиться недели через 1,5 после овули? (я имею в виду, что если всё таки Б).... тошнит как обычно (при отравлении или неполадках с желудком), или как по особенному?)
в течении дня питалась как обычно... а вот сейчас что то резко в жар бросило, голова закружилась и тошнить начало...

А у меня девочки все хорошо, М прошли уже, к врачу завтра пойду, узи сделаю, и лечение врач наверно назначит по результатам.

LyubovVolkova а вот сейчас что то резко в жар бросило, голова закружилась и тошнить начало...

у меня так давление падает :) а еще может быть имплантация , тоже так выражается
токсикоз проявляется к 4 неделям Б. я читала, но не раньше.

dasshulya М прошли уже

и у меня давай в бой, чтобв апреле в выпускницы

Numb7

с одной стороны, так хочется побольше признаков найти.....=))
а с другой стороны-зачем?... всё придет со временем...)

dasshulya

Numb7

Девочки вы такие позитивные!!!!!!!

LyubovVolkova

Присоединяйся к нам!!! Мы тут всем рады) и долго не задерживайся)

Лямурочка

надеюсь что примите

LyubovVolkova а вот сейчас что то резко в жар бросило, голова закружилась и тошнить начало

У меня в прошлые циклы также было, я на мнительность грешу, но Вам желаю увидеть две полоски:)

-CуMрAчHаЯ-

Пусть будет задержка на 9 месяцев. Прям так рада))))

Катюшу с новым полосатым циклом!!!

LyubovVolkova девочки... а токсикоз может появиться недели через 1,5 после овули?

меня и перед. М. подташнивать может, не показатель.

LyubovVolkova а вот сейчас что то резко в жар бросило,

мы когда начали планировать я стала обращать на состояние своего организма, дак вот, у меня во второй фазе температура тела почти всегда 37,и тоже в жар бросает...
Наш организм вообще загадка...
Но желаю чтоб у вас то самое было.

eclipse а ты какой цикл по длинне указывала, ну когда дату назначала?

У меня последние 5 месяцев по 30 дней был, я пошла к остеопату, она мне сказала, что надо, чтоб был 28. И вот он стал 28))) Теперь считаю по 28.

-CуMрAчHаЯ-

Держу за тебя@@@@

Лямурочка С новым полосатым тебя!!!

Бессоница С новым полосатым циклом, не расстраивайся

stonotkina Катюшу с новым полосатым циклом!!!

Спасибо, девочки! Я не расстраиваюсь)) Я знала, что они придут))))

мы все хочушки мнительные)))

Numb7

Спасибо. Будем воевать за счастье вместе с мужем! Он у меня все спрашивает про лялю, фольку быстренько пьет, даже не напоминаю по сто раз! Главное любовь, а остальное все наладится!

dasshulya Он у меня все спрашивает про лялю, фольку быстренько пьет

кстати, да....А у кого что мужья пьют.
Я своего йодомарином пою и витамины "Матерна", которые сама пью, в них фолевая есть уже.

Мой пьет фолиевую и витамин Е

oleval .А у кого что мужья пьют.

щаааас я тебе напишу:
протеин козеиновый
аминокислоты
ВСАА
креатин
изотоник (мы вместе пьем перед и во время треинровки, там куча витаминов + л карнитин)
рыбий жир, фолиевая, аевит, ГЛЮКОЗКА, ну и так по мелочи

мы пьем фольку и йодомарин.....
а на счет того что напоминать не надо то это ДА)))))
а у меня еще мог после работы бутылочку пива выпить..... дак и от этой привычки отказался))) и вообще мне кажеться что он больше меня расстраиваится ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы