Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

oleval

Да да)))) как своих ждем)))

привет. я новенькая тут.... жду монстров 28-29, но надеюсь не пойдут..... чихните пожалуйста...

LyubovVolkova чихните пожалуйста...

Привет! Сейчас Сумрачная придет чихнет)))

LyubovVolkova

Привет, добро пожаловать!) а сколько вы уже планируете?

3й месяц...

LyubovVolkova

Надеюсь это последний цикл вашего планирования!) и М не придут еще 9 месяцев)) а вы сами или с помощью врачей пытаетесь?

LyubovVolkova 3й месяц...

после ОК?

ещё такая ситуация, муж молодой (22 года) и в армию его уволокли
вот и пробуем каждый месяц.. раз в месяц... надеюсь что в этот раз попали =)) последние монстры начались 1 мартаа, ПА был 15 марта.... вот сижу, и думаю, получилось ли или нет)

LyubovVolkova 3й месяц...

вот и мы также..

oleval после ОК?

LyubovVolkova

нет

HappyApple а вы сами или с помощью врачей пытаетесь?

всё сами... жили, не тужили, и тут поняли что лялечку нам надо...) сами всё.

LyubovVolkova

Молодцы!) Держу за вас@@@@@
А тест еще не делала?

сижу реву, б..ть. ну что за игры разума -то такие??????!!! электронного не было. взяла эвики с чувствит 25.он ничего не показал. призрак призрака только. но этому я не верю.
до этого был фрау с 15 чувств. может сделать надо было на утреннюю мочу? мне так грустно. хочу б. завтра сделаю на утреннюю.

-CуMрAчHаЯ- сижу реву,

может поехать сдать хгч в династию? 2 часа и результат на руках

HappyApple А тест еще не делала?

делала на днях... вроде не полосатится ещё...

-CуMрAчHаЯ- сижу реву, б..ть. ну что за игры разума -то такие??????!!!

Давай не реви!!!у меня первый тест-эвик показал слабую полоску, хгч сдала в это же день, он был всего 10!!!потом делала тесты следующие 3 дня, они были еще слабее чем первый,призраки призрака, хгч через 2 дня вырос до 30, ну а нормальные полоски стали показывать уже после задержки, и то прямо такую же яркую как контрольная показало через неделю после задержки когда хгч был больше 1000. Дуй сдавать хгч

-CуMрAчHаЯ- сижу реву, б..ть.

сраные тесты да что ж такое то!!!!!! хоть один бы четко показал, у меня тоже призрак этот сраный надежду дал, держу кулачки, сейчас только ждать

я не унываю. ждем еще дни. я думаю просто что не подрос хгч.

eclipse сраные тесты

вот вот, я решила, что в этом мес. вообще не буду их делать.
У меня потихонечку начинает болеть грудь, это означает, что подходит к концу первая фаза цикла. Сегодня 13 ДЦ, О. не знаю была или нет.

-CуMрAчHаЯ- я думаю просто что не подрос хгч.

если призраки в тестах выдаются, то в крови то уж точно хгч должен быть. А вообще правильно, наверно, успокоиться и просто ждать.

и я с вами @@@@
чудес нам

Девочки, привет! Я переезжаю в апрель. Новый день Х 21 апреля.

Katenьka1980 Новый день Х 21 апреля.

ну вот , с новым полосатым! опять держаться вместе будем
а ты какой цикл по длинне указывала, ну когда дату назначала? я в этот раз по максимуму 30 дней поставила день икс. а так судя по овуляции я 3 марта мес жду

Бессоница

Даш, но вот ты как опытная у нас, судя по фото с тестом это же неплохой результат?не может ведь такой призрак явный быть и с четкими границами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы