Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

и у меня в прошлом цикле за сутки упала до 36,7 .. эх, аж страшно стало, что вдруг и правда получилось)))))) когда свой полосатый тест увидела в первую Б,долго рыдала от счастья и от страха одновременно)))

NBBB

Сочувствую, надеюсь что скоро оба отойдете и помиритесь
У каждого свой взгляд на семейный бюджет, но для меня лучше, чтобы у каждого был свой небольшой бюджет на повседневные нужды, и общий для глобальных покупок и целей.

МамаКатя

Пусть не падает ещё долгие месяцы@@@@

NBBB

блин ты сегодня не одинока. я тоже поссорилась с мужем.

Девочки, ну ка соберитесь!!! Вы чего это все разом надумали ругаться с мужьями((( нам это дело никак нельзя допускать!

МамаКатя

Пускай так и будет высокая темпа))) а мы держим держим @@@

Девочки, не ругайтесь, ну в некоторых случаях без ссоры уже не обойтись, но и мириться нужно быстренько, по себе знаю, так для себя самой легче!

-CуMрAчHаЯ-

а тебе зачем ссориться? У вас радость должна быть, а вы ссоритесь

МамаКатя

тут либо беременность, либо цикл сдвинулся. Желаю чтоб была все-таки беременность!

А у меня режет правый яичник прям до жути(((

Лямурочка

может М?

svetlanka17

Вчера был день Х

Правда у меня цикл скачет((( если по прошлым М смотреть так день Х был уже 3 дня назад, если по среднему как програмка высчитывает то вчера

Лямурочка

а температура какая у тебя? не упала?

-CуMрAчHаЯ- блин ты сегодня не одинока

присоединяюсь... мы тоже поссорились...=((( дошло даже до того что кричит "на развод подавай!"

NBBB Сегодня во время ссоры вообще заявил что иногда жалеет что женился :-(

это он сгоряча, бывает так, вы сколько уже вместе? пора прекратить на это обращать внимание) пропускать мимо ушей в моменты ссор обидные слова

МамаКатя Может быть завтра утром тест хоть призрачек покажет,а?)

держим кулачки

svetlanka17 у меня ровно за сутки до М. температура упала до 36,6

а у меня в прошлый раз с утра темпа упала и к обеду начались

LyubovVolkova "на развод подавай!"

-CуMрAчHаЯ- я тоже поссорилась с мужем.

девочки вы чего? может вы ножи со тсолов не убираете? оставляете, это примета к ссоре))) у меня муж сейчас всегда за собой убирает) раньше порезал че нить и кинул, и поорались , а теперь все прибирает

Девочки, утренняя температура 37,0, тест отрицательный...

eclipse

мой вообще в армии дома кризис случился, и заняла денег на работе (1000р) так он давай орать-ты чё сдурела??? (ох8ела?! вообще страх потеряла?! иди пиши на развод!!)
я как обалдела от такого...

LyubovVolkova так он давай орать-ты чё сдурела??? (ох8ела?! вообще страх потеряла?! иди пиши на развод!!)

блин, ну это капец, конечно((он всегда такой вспыльчивый? или может случилось чего там, на службе, а ты под горячую руку попала??

Заказала сейчас в Живике Эвитест, ну нафиг этот Мама Test. Я ему не верю

МамаКатя это капец

да ужас... не знаю что на него нашло=(((
вроде отошел.. сказал-ищи другую работу=(
теперь прибавилась ещё одна проблема... лялик не хочет все никак появиться. теперь ещё и работа

LyubovVolkova .. сказал-ищи другую работу=(

NBBB утром он встал и уехал без меня, на машине..

Девочки, да что ж такое-то? Весна-гормоны хлещут? Я бы вообще за такое уххххххх!!!

NBBB , счас на автобусе придется ползти...
обидно..

ну это вообще свинство я считаю!

LyubovVolkova лялик не хочет все никак появиться. теперь ещё и работа

дак вы я так поняла только планировать начали?

МамаКатя Заказала сейчас в Живике Эвитест, ну нафиг этот Мама Test. Я ему не верю

а сегодня какой день цикла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы