Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

NBBB всегда первая иду мириться, лезу к нему, обнимаю, а он руки убирает - отойди от меня, не лезь ко мне

вот вот... тоже бывало...
с одной стороны такой милый бывает... "уси пуси, когда же лялечка у нас то будет" а иногда.... ужс

eclipse а сегодня какой день цикла?

28 день цикла, у меня последнее время цикл 26-27 дней был.
Ну я не транжира, чтоб тест заказывать, вы не подумайте просто докучи ко всему остальному))

NBBB у меня всегда милый и нежный, все удивляются, завидуют..

LyubovVolkova такой милый бывает... "уси пуси, когда же лялечка у нас то будет" а иногда.... ужс

ну да...видимо и тут две стороны медали. Мой наоборот очень сдержан в проявлении чувств. И в порыве нежности он из серии "Я же сказал один раз, что люблю тебя. Если что-то изменится, то я сообщу"
Но зато и при ссорах такой же сдержанный, ничего лишнего никогда не скажет, не обидит...ттт Просто по разным комнатам на полчасика разойдемся и потом уже обнимаемся со всей дури)))))

МамаКатя 28 день цикла, у меня последнее время цикл 26-27 дней был.

ну вот я еще раз повторюсь, мы когда именно планировать начали, стали сбои быть то 26 то 28 то 32 то 21! так что если не долго плнируете то это мне кажется норма, гормоны перестраиваются

NBBB я вообще как тряпка.. люблю его больше жизни, готова извиняться даже когда не виновата, унижаться... сама себя боюсь, что со мной мужик делает

вот это вообще очень плохо, нельзя так, себя надо уважать в первую очередь

eclipse вот это вообще очень плохо, нельзя так, себя надо уважать в первую очередь

это точно

eclipse так что если не долго плнируете то это мне кажется норма, гормоны перестраиваются

ну он и ранше такой был цикл...от 26 до 28 дней. Всегда. И при первом планировании никаких сбоев не было. Надеюсь, что это не наш вариант
Просто ощущения правда странные. Титьки не болят, внизу живота не тянет-ноет-колит, а как бы так слегка ненавязчиво равномерно потягивает, порой даже как будто щекотит. Изжога замучила, которая была у меня только во время первой Б. Ну и это пятно
А еще,я на НГ загадывала желание, и если не в этом цикле, то оно не сбудется!! а они у меня всегда сбывались))))))И это мой последний аргумент)))))) есть еще один, но я о нем пока умолчу, только если получится, тогда расскажу.

-CуMрAчHаЯ-

У тебя как дела-то хоть? Отпишись, пожалуйста!

МамаКатя И при первом планировании никаких сбоев не было.

у меня тоже , а при планировании второго вот такая фигня была, сейчас вроде стабильный 28 дней

eclipse у меня тоже , а при планировании второго вот такая фигня была, сейчас вроде стабильный 28 дней

хм... все равно жду Эвик)

Только не кидайте в меня тапки))))) это фрау 15 мМе. 18 дц

HappyApple Только не кидайте в меня тапки))))) это фрау 15 мМе. 18 дц

вот нафига объясни мне на 18 дц делать тест ну? мы уже в прошлом месяце это проходили, только обнадежились а потом расстроились

МамаКатя . все равно жду Эвик)

а ты когда его делать будешь?

eclipse

Дак вот знаю, что рано. Сегодня утром небыло мужа рядом, некому было остановить))))

HappyApple Сегодня утром небыло мужа рядом, некому было остановить))))

дак даже имплантации не было еще , ну скорей всего)))) ты чего

eclipse а ты когда его делать будешь?

сегодня, как привезут сделаю один. Ну и на завтра еще останется, если М не придут...

HappyApple Только не кидайте в меня тапки))))) это фрау 15 мМе. 18 дц

полоску вижу, но 18 дц - это сильно

HappyApple Сегодня утром небыло мужа рядом, некому было остановить))))

ахах...я уже с утра, как мышка в туалет хожу, чтоб муж не заподозрил, что я там делаю

eclipse

Ахах, меня эти реагенты удивляют просто))))) всё, ближайшие 8 дней не притронусь к тестам)))) обещааааю))))

МамаКатя

А я под контролем мужа хожу))))))

HappyApple А я под контролем мужа хожу))))))

Я надеюсь, что тесты не в сейфе у мужа??))))))) мне кажется, скоро до этого дойдет тут у нас всех)))))

HappyApple этого дойдет тут у нас всех)))))

МамаКатя этого дойдет тут у нас всех)))))

ну вы жжоте
я спокойна вообще , тест даже не собираюсь делать , только если задержка не менее 5 дней будет

HappyApple еня эти реагенты

вообще, вот помню во времена моей юности (а именно первой Б) таких полосок левых не было! они не темнели. сейчас фуфло какое то лепят!

NBBB Дело в том что все деньги хранятся у него, мне он выдает каждый день строго на обед

NBBB Просто вчера он положил мне в кошелек не 50 рублей как обычно на обед,

фу, какая мерзость. вот объясните мне, как вы можете позволять так себя унижать? нет, ну серьезно, мне не понять >stonotkina для меня лучше, чтобы у каждого был свой небольшой бюджет на повседневные нужды +++

-CуMрAчHаЯ- я тоже поссорилась с мужем.

LyubovVolkova мы тоже поссорились...

деФчонки, ну вы че??? прекращайте превращать тему в СК Весна-пора любви

eclipse пора прекратить на это обращать внимание) пропускать мимо ушей в моменты ссор обидные слова т.е. можно наговорить друг другу гадостей, задеть за живое, оскорбить, а потом сказать: прости я погорячился? интересный подход. а как потом с этим человеком в одну постель ложиться?
для меня в семье даже голос повысить на друг друга не приемлемо, не то что бы бранным словом обозвать и договорились мы об этом на берегу, я четко сказала, повысит голос, хоть раз прозвучит оскорбление или сомнения в моих умственных способностях, то даже возражать не стану, молча исчезну. муж в свою очередь попросил не повышать на него голос. Я считаю, если дорожишь отношениями, то 200 раз подумаешь, прежде чем бросаться обидными словами и угрозами.

МамаКатя

Надеюсь не дойдет до этого)))) хотя не исключаю)))

eclipse

Мне бы твою выдержку.

MiSteriya

У меня в семье всё точно также. В самом начале отношений я предупредила мужа, что как только услышу от него хоть одно плохое слово, уйду сразу. И для меня дико, когда наши знакомые при всех друг друга обязывают, орут. И для суда моего это тоже дико.

HappyApple И для суда моего это тоже дико.

для моего не дико, у него была такая фигня в прошлом браке, привело к разводу. Повторения он не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы