Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

eclipse

Мы в Москве живем, а муж только вечером придет, вчера что то даже и забыла его попросить в аптеку зайти.

Лямурочка

Немного отклонюсь от темы, а вы куда ходите? Я имею ввиду хореографию

MiSteriya

я про акушерские писала; правильный отчет с первого дня М;

oleval Ничего врач не увидит и не назначит, может кроме дюфастона.

+++++

eclipse

oleval

И что сидеть и ждать зацепится или нет?Пусть назначает дюфастон, он не одну беременность спас.
А если бы все полагались на судьбу то у многих бы мамочек не было бы сейчас их деток.

Лямурочка

я поняла папаверина нет? тогда ношпу, муж пусть купит обязательно папаверин

Бессоница

А ношпу сколько таблеток? И хуже на будет?

HappyApple

Мы с Москве ходим)

Лямурочка

Агась, я уже потом увидела)))) я просто хореографом работаю, поэтому и спросила))) а в Москве не к Сапожниковой ходите? ( извиняюсь перед всеми за офтопы)

Лямурочка

одну таблекту, нет хуже не будет.

Лямурочка

хуже не будет, пейте спокойно. я ношпу форте пила по 1 таб при болях

HappyApple

Нет, мы в Екатеринбурге ходили с полутора лет, а здесь ничего достойного найти не можем(

Бессоница

Малинка34

Спасибо девочки, выпила

Бессоница Пусть назначает дюфастон,

пока наташа по москве щемится в поисках врача, пока запишется и т д, соклько времени пройдет? и сил? с тем же успехом просто тогда принять этот дюфастон, раз он волшебный, хотя я даже не знаю что это

и вообще любые медикаменты без назначения грамотного специалиста не принимают . ну это ИМХО канеш

eclipse пока наташа по москве щемится в поисках врача, пока запишется и т д, соклько времени пройдет? и сил?

зачем щемится, нужно найти в интернете клинику и записаться к врачу.

eclipse вообще любые медикаменты без назначения грамотного специалиста не принимают . ну это ИМХО канеш

поэтому и нужно к врачу, о чем я писала выше, и если начинать его принимать то принимать придется до 16 недели, одной таблеткой не обойтись

А вообще варианты Наташе предложили, предлагаю не ругаться и не психовать)))))) Человек взрослый, разберется! я канеш переживаю и буду держать кулачки, и за Оксану я тоже очень переживаю

Бессоница нужно найти в интернете клинику и записаться к врачу.

дак я думаю Наташа это и без нас понимает, просто ищет выход, как это сделать , учитывая наличие еще Дочи

Лямурочка Спасибо девочки, выпила

ты главное не нервничай, тебе уже советовали можно валерьянки выпить( в таблетках) если нервничаешь, ее врачи рекомендуют. и покой
держу кулачки чтобы все хорошо было у тебя@@@

eclipse предлагаю не ругаться и не психовать))))))

никто не ругается и не психует)просто переживаю за Наташу)

Девочки, не ссорьтесь
Вы в е даете очень правильные и дельные советы!!! Когда происходит что то подобное как у меня мы впадаем в ступор и не можем нормально и правильно отреагировать и только ваша общая поддержка и советы помогают совсем не впасть по крайней мере мне в депрессию ))) я вот честно скажу что лежала в ю ночь и думала поскорее бы утро и вы все на сайт вернулись)

Еще вопрос к вам девочки а есть ли смысл сегодня электронный купить тест?

Лямурочка Еще вопрос к вам девочки а есть ли смысл сегодня электронный купить тест?

может все таки ХГЧ уж тогда , там все ясно будет

eclipse

Хгч только если завтра с утра побегу сдавать, выходной у мужа он и посидит с доченькой)

Девочки, давайте жить дружно:) Пусть каждый решает сам, не нужно жути нагонять лишний раз.
Я за ношпу и папаверин, остальное только врач пусть назначает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы