Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

MiSteriya Откуда? всего 3 дня задержки, 2-3 недельки от силы.

Насколько я понимаю отсчет идет от первого дня последней менструации, а не от дня овуляции т.е. сейчас 4-5недель!

MiSteriya не надо придумывать

А с чего вдруг мне придумывать)))) я яркий тому пример сама, из 4 беременностей все начинались именно также, тест со слабой полоской и сразу начинающиеся выделения. У меня проблемы с вынашиваемостью, обнаруженные только в третью бер-ть.
Так что

MiSteriya Если Б есть, то она будет,

Это не факт, но обнадеживаться то можно сколько угодно

Sokel Причем тут тесты у человека угроза, не больше не меньше.

у нас тут человек у 3 так получается было

MiSteriya не было там ничего положительного,

+++ это был реагент, я сейчас вижу разницу. вторая полоска указывающая на наличие Б она такая же по ширине как контрольная, у меня уже была, и тут у девочек она тоже узкая, не широкая. я только сейчас смотрю тесты сравниваю, понимаю

Врееедина Насколько я понимаю отсчет идет от первого дня последней менструации, а не от дня овуляции т.е. сейчас 4-5недель!

ага, пусть тест электронный сделает и там будет 2-3 недели! тем более Лямурочка, если мне не изменяет память, тестами О отслеживала.

Согласна с Sokel.у меня тоже на тестах были призраки,ещё менее заметные,чем у эклипс,я их даже сфоткать не могла.анализ хгч подтвердил Б.в тот раз получилась БхБ,но Б была.а все остальные разы,сколько я не делала тестов,когда не было Б то и не было никаких призраков и "реагентов".

Fejka Согласна с Sokel.у меня тоже на тестах были призраки,ещё менее заметные,чем у эклипс,я их даже сфоткать не могла.анализ хгч подтвердил Б.в тот раз получилась БхБ,но Б была.а все остальные разы,сколько я не делала тестов,когда не было Б то и не было никаких призраков и "реагентов".

Sokel А с чего вдруг мне придумывать)))) я яркий тому пример сама, из 4 беременностей все начинались именно также, тест со слабой полоской и сразу начинающиеся

че то вы меня вообще расстроили девочки

MiSteriya

На тесте показывает срок от зачатия,а у нас в России принято измерение аккушерским сроком,со дня начала М.

Fejka а у нас в России принято измерение аккушерским сроком,со дня начала М.

в России все через одно место умом то мы понимаем и с математикой дружим

Доброе утро девочки! Всю ночь не спала, очень ноет живот. Выделений больше не было никаких.

MiSteriya Fejka
а у нас в России принято измерение аккушерским сроком,со дня начала М.

в России все через одно место умом то мы понимаем и с математикой дружим

дружить с математикой вы можете сколько угодно, но недельный учет вашей беременности и дату родов рассчитывают исключительно с даты начала последних М, а не даты овуляции или предполагаемой даты зачатия....

я дружить с математикой вы можете сколько угодно, но недельный учет вашей беременности и дату родов рассчитывают исключительно с даты начала последних М, а не даты овуляции или предполагаемой даты зачатия....

надо в теме галочку от анонимов ставить а то не понятно кто говорит

Лямурочка Всю ночь не спала, очень ноет живот. Выделений больше не было никаких.

во первых никаких беганий по занятиям, во вторых сдавать анализ, и я настоятельно рекомендую с хгч сдать прогик, и к врачу. Хотя я думаю утрик либо дюф и без анализа прогика назначат.

По поводу призраков на тестах, не надо грешить на тесты, хороший тест не обманет. И факт существования БХБ отрицать не следует, это очень распространенное явление, просто многие женщины которые не начинают делать тесты до задержки или в первые дни как правило даже не знают что у них она была. и не вынашивание да тоже случается, знаю девочку у которой 3 раза тесты начинали бледно полосатится а потом М и все. В итоге у нее обнаружили генетическую тромбофилию, по причине которой бер и срывались на ранних сроках. Четвертая беременность началась с сохраниния и закончилась лялей

Да и сроки по моему не только в России считают по месячным.

MiSteriya

Тут тоже своя логика есть в 1-й день М начинает созревать новая яйцеклетка. После овуляции происходит оплодотворение яйцеклетки, которя уже живет недели 2.

Лямурочка

А ты сегодня тест не делала? К врачу-то чего не идешь?

Лямурочка Всю ночь не спала, очень ноет живот. Выделений больше не было никаких.

ттт. лежи и думай о хорошем

Врееедина

Тест сделала, но полоска стала еще бледнее девочки((( к врачу просто даже не знаю куда ехать((( и доеду ли живот ноет очень, тем более с дочей.
Выделений больше никаких нет!

Лямурочка к врачу просто даже не знаю куда ехать(((

платные есть клиники?ищи поближе к дому и записывайся говори что тебе в срочном порядке нужно, своего врача то нет?

Лямурочка Выделений больше никаких нет!

может папаверин?

Нет, мы только недавно сюда переехали(

eclipse

Я со вчера думала, номере ж за ним тоже сходить надо((( вот вечером на хореографию дочь поведу и сходу может до аптеки

Лямурочка Нет, мы только недавно сюда переехали(

ищи куда записаться, обязательно лежи и папаверин!

Лямурочка а ним тоже сходить надо(((

а мужа я так понимаю нет рядом да? сейчас аптеки вроде рядом. а живика и на дом привезет

а у меня видимо мес. срок в срок придут. титьки болят опять с самой овул. и по нарастающей ну как обычно. седня вообще капец как болят, и спина, вся! на массаж ходила в понедельник , со вчера болит аццки

Мне кажется никуда не надо ехать. Ничего врач не увидит и не назначит, может кроме дюфастона. Я бы лучше лежала и старалась мыслить позитивно. Я верю в судьбу, которая по моему мнению, расшифровывается как "суд Божий", поэтому если суждено, то бусинка зацепится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы