Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

LyubovVolkova

Давай давай выкладывай!!!

А я с ума схожу..прям бесит все и из мыслей не уходит!!! первый раз в жизни задержка (не считая первой Б), а тесты отрицательные!!!( причем БТ держится, ощущения не предменструальные...аааааа. Причем утром на Эви виден призрак призрака..по толщине как основная полоса. Но ему не верю уже, купила цифровой Клиаблу, поторопилась-тоже минус. Потом прочитала, что надо было его 20 сек держать в моче, а я 5 держала (как написано под струей). Сначала расстроилась, похоронила мысль о возможной Б, а когда прочитала о своей ошибке-опять лазейка для надежды появилась...Что ж такое-то? Вправьте мозги что ли))) Мог он минус из-за неправильного проведения показать?

Процесс пошееееееел!!!!!!! тааак!! весна в разгаре, давайте девочки давайте!!!!

МамаКатя

Держу @@@! Сама сейчас поползу дочку на занятия вести и в аптеку ноги пронесут ))) куплю как вы посетовали свечи папаверина и вот Думаю какой бы тестик прикупить еще)))

LyubovVolkova

Держу @@@ не томи нас!!!

Лямурочка

с компа пытаюсь-говорит-"текст слишком короткий" хотя изображение добавила а с телефона-не выбирается фотка((

LyubovVolkova

Ну вот((( есть спать не сможем

LyubovVolkova пытаюсь-говорит-"текст слишком короткий"

надо текст написать еще какойнибудь

s006.radikal.ru/i214/1403/00/127e038939b5.jpg

давайте так попробуем)

вооот.. там с первой-рядышком что то есть розовенькое... скажите. видите? там есть что то похожее????

а то обычно-чисто белоснежные получаличь

пойти что ли тоже тест замочить 8 ДПО

LyubovVolkova вооот.. там с первой-рядышком что то есть розовенькое... скажите. видите? там есть что то похожее????

не видно, попробуй перефоткать и выложить файлом в юмать

Девочки, а я расстроилась( позвонила сейчас в ближайший инвитро и мне сказали если завтра сдать хгч не раньше понедельника вторника будет результат(((

Лямурочка

не расстраивайся. пожалуйста....
низзя расстраиваться. надо думать о хорошем, да и это ж выходные=(

LyubovVolkova

то, что розовенькое рядом с первой, это не оно,к сожалению.слишком близко.

вообще плохо видно на мониторе... в живую, оно кажется даже потолще первой.... и еле еле видно...
ссылаюсь на то, что срок ооооочень маленький...(((

Лямурочка

я бы на твоем месте Клиаблу цифровой в таком случае купила, ну и папаверин и покой;-)

МамаКатя

ну а что это тогда....
2 недельки прошло после всех добрых дел

Все, можно ничего не делать(((

Лямурочка

почему???? не переживайте вы так

Лямурочка

что случилось?????

Лямурочка

ну почему же? либо сделаешь завтра, и получишь результат в понедельник-вторник, либо сдашь в понедельник, и получишь результат-вторник, среда....
лкчше уж сделать, наверное... ну, это мое мнение

Начались М

Лямурочка

так может угроза?!полоска же хорошая была!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы