Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Лямурочка

прямо месячные-месячные??? или мажет только??? может это угроза так себя проявляет?! тогда нужен дюфастон, сразу 4 таблетки, при угрожающем аборте;

МамаКатя

Вот вот, хорошая полоска!!! А сегодня она бледнее была((( думала тест сейчас еще куплю и завтра на хгч, а оно вон как(

Лямурочка

еще рано делать выводы, у некоторых М идут несколько месяцев после зачатия) просто они менее обильные))) и короче) наблюдайте пока!

Вчера днем одно пятнышко было( потом ничего до данного момента, а сейчас пошла простите за подробности в туалет а прокладочка аж протекла(((

Малинка34

Не думаю что я одна из них((( теперь боюсь может зря ношпу выпила?

Лямурочка

блин((
а я уж обрадовалась за тебя....
Прям кровь или мажет только?

Лямурочка, но-шпа тут точно не причем! может скорую?

Думаю что это кровь, темпокоричневое(

Лямурочка

блин-блин-блин, я даже не знаю как там у вас в москве, тут бы в 7ку ехать посоветовала...вот я бы честно скорую наверное вызвала...а живот как?

Малинка34 тогда нужен дюфастон, сразу 4 таблетки, при угрожающем аборте

+1

Девочки, сходила я на узи, сказали, что яичники в норме, все развивается как надо, только вот посмотрела я в заключение, а там толщина эндометрия-4 мм. Но сейчас 8 день цикла, не знаю, нормально это или нет?

как бурно у вас тут ...
Девочки, а у меня вопрос -на какой день по узи, желтое тело видно?

dasshulya Но сейчас 8 день цикла, не знаю, нормально это или нет?

маловато вроде, у меня на 8 день 5,6 было, говорили, что мало. Сейчас на 14 день 7,6, тоже говорят маловато.

LyubovVolkova вооот.. там с первой-рядышком что то есть розовенькое... скажите. видите? там есть что то похожее???? это даже не призрак призрака ждите еще пару дней.
МамаКатя может скорую?

девочки очнитесь уже, скорая даже не приедет, в больнице ничего делать не будут на таком сроке, если есть вообще какой то срок.

Лямурочка

ты только не расстраивайся , расслабься и прекрати себя накручивать, если оно, то проявится еще, а если нет, то это не последний шанс в твоей жизни, значит будет в следующий раз остается только ждать.

Лямурочка

Переживаю я за вас... Главное, чтобы это не м были.

dasshulya это даже не призрак призрака

а что это((( но в живую то видно

oleval

Спасибо за ответ, а по поводу вашего вопроса, я была на 22 день цикла на узи раньше, она видела желтое тело, но у каждого по-разному.

Живот болит(
Скорая ведь и правда девочки не поедет, а запись к гинекологам более менее нормальным на 14 апреля((( ну вот как так
Сижу вот дочу на занятия привела и плачу, как так то, ведь такая хорошая полосочка была и все так закончилось
А теперь смысл то уже себе лекарства назначать самой(((

LyubovVolkova а что это((( но в живую то видно

ну а плакать то чего? у вас прям сроки, если завтра не заБ, то все, жизнь кончена, другого шанса не будет? вы еще совсем юная, муж в армии, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью.
тем более еще не факт, может и появится полоска через пару дней.

девчонки, у меня в районе подмышки болеть начала, ощутимо так, когда например что-то делаю этой рукой. Никогда в жизни такого не было, испугалась я такой боли
вот картинку выложу, обозначила где болит, прямо посередине

dasshulya не знаю, нормально это или нет?

для 8ого дня нормально
у меня на 7ой было 3.8, на 14 - 8, на 21-9.6, по словам узистки хороший, рыхлый. Врач сказала что все в пределах нормы.

MiSteriya девочки очнитесь уже, скорая даже не приедет, в больнице ничего делать не будут на таком сроке

знаю девочек которым с первых дней бер спасали, иначе они бы никогда не выносили.

svetlanka17 вот картинку выложу, обозначила где болит, прямо посередине

вздутие есть?как шишечка? у меня так гидроденит начинался( что то типа фурункула)

Еще девочки с вами поделюсь своими страхами жуткими. Подруга занимается астрологией и сказала мне что раньше чем в 38.9 лет плюс минус 3 месяца мне малышика не видать. Вот я увидела две полосочка. И сразу не могла поверить что такое возможно и не спала эти три ночи после ее слов((( и самое обидное был бы человек со стороны не поверила бы, а тут подруге верю очень (прошу не кидать помидорами). Она сказала что у меня проблемы с зачатием и вынашиванием и надо заняться здоровьем.
И теперь когда виду что М начались понимаю что она права и у меня второго ребеночка не будет никогда. Позже 35 рожать ни за что не буду.
Выговорилась и легче стало!!! Вот такой финал!

svetlanka17

У меня также пару лет назад начало под мышкой болеть в этом же месте, холила даже к онкологу и мне сказали что это просто лимфоузел так реагирует у меня перед месячными

Бессоница

нет, вздутия нет

Лямурочка

ну вот я тоже думаю что перед М. после завтра по графику они

Лямурочка

знаешь я вот скажу что, вот если ты веришь в это так и будет...Мысли материальны, гони все плохое из головы

у меня знакомой года в 22 нагадали что на ней венец безбрачия, и постоянных отношений с мужским полом у нее не будет, дак она в это так поверила, постоянно твердила у меня ничего не будет мне же сказали, вот и сидит в свои 28 все так же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы