Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

svetlanka17 у меня грудь просто с ума меня сводит, хоть голой ходи, к соскам притронуться нельзя. хожу сгорбленная, чтоб майка не касалась тела

оооооооооо, держу кулачки!!!

svetlanka17 в теплом солнечном апреле аист нам снесет все двери

а кстати как вариант) очень позитивная темка будет

Vesna Дня 3 рыдала

ну ты чего, сколько активно планируете? не много вроде? я точно не помню, все еще будет , сейчас организм настроится на нормальную полноценную беременность с этими БХБ , на крайний случай всегда есть ЭКО

Neveragain Совета есть два таким как мы, ЭКО,

вот! если прогресс в медицине позволяет совершить такое чудо, этим нужно пользоваться!

lya_sya "это лучший наш апрель - постучали детки в дверь

и вот этот пост мне очень понравился, именно потому что постучали

Девочки, у меня еще соски заболели и такие горячие стали....

МамаКатя

А ты тесты не делала?
Держу за тебя@@@

так делала...они отрицательные(( хотя уже два дня задержки.

МамаКатя

Мне кажется можно через дней 5, если М не начнутся и тесты будут молчать, то сходить на хгч. А пока только ждать((

МамаКатя так делала...они отрицательные((

ждем, и держим @@@@@@@@

Ура! Сегодня сделала тест... две полоски!!! Пока анонимно (чтоб не сглазить).

мама Пока анонимно

так нечестно ))) Любая беременность для нас надежда, знать сколько как планировали.
А так, рада за вас))

Потом откроюсь... Не планировали, но очень хотели! У меня трое детей, дочка и 2 сына...хочу еще дочку! Для ровного счета!!!

eclipse

HappyApple

спасибо за поддержку! если до пн не начнутся, пойду сдавать ХГЧ. а вообще страшновато это..задержка и одна полоска, почитала возможные причины, теперь больше переживаю за то, что могут быть проблемы((

мама

Поздравляю Вас!!!)

MiSteriya

Удивлена.у меня ни разу никаких полосок кроме во время Б не было на тестах.

МамаDani

Поздравляю вас тихонечко!

мама

Тихонечко поздравляю!

Лямурочка

Как дела у тебя?

Fejka Удивлена.у меня ни разу никаких полосок кроме во время Б не было на тестах.

+1, если есть четкая полоска хоть и бледная, значит Бер есть.

Fejka

У меня тоже это впервые со второй полосочкой тесты были, а до этого никаких реагентов)))

мама

Поздравляю!!!

МамаКатя

Держу за тебя @@@, ты только не переживай, все будет хорошо)))

Бессоница

Спасибо что беспокоишься за меня, у меня идут М, животу стало легче, ушли боли которые меня ужастно мучали 5 дней! Вот теперь думаю можно смело ехать прививку от клещевого энцефалита по графику ставить, а то мне надо было в этом месяце, а думала беременна.

девочки, а домик то кто вести будет?
а название мне понравилось вот это

МамаКатя В этом солнечном апреле постучался аист в двери!

мама

Поздравляю, если Вы не против, внесу в список выпускниц, для нас это моральная поддержка

куда Сумрачная подевалась?

30 марта - Лена, svetlanka17
Держу @@@

Лямурочка Держу за тебя @@@, ты только не переживай, все будет хорошо)))

спасибо! ну вот соски заболели и появилось ощущение такое тошнотворное, которое перследует в первые сутки во время М, но БТ с утра была 37,2, значит по идее не должны начаться еще.
Кстати, насчет прививок. Я как-то спрашивала, но так никто и не ответил: Если начнутся М, то пойду ставить прививки от дифтерии и гепатита B. После этого сколько нужно предохраняться? В интернете везде по-разному написано, может кто-то задавал подобный вопрос гинекологу? Я, конечно, пойду тоже к своей новой знакомиться в будущем цикле, если не получилось в этом, но тем не менее))

stonotkina куда Сумрачная подевалась?

тоже этот вопрос волнует...

svetlanka17

за тебя кулачки держу!!! у тебя ж сегодня день X? Как ощущения, кроме сосков?)) И какие планы на задержку?))

stonotkina внесу в список выпускниц

Ну вот у нас и трое выпускниц...еще два дня, надо еще двоих, что не нарушать статистику))))) Сумрачная, Лена, svetlanka17 и я - на нас вся надежда))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы