Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

"это лучший наш апрель - постучали детки в дверь " (нужно законченное действие -именно постучаЛИ ,а не постучатСЯ)- психологи так говорят

eclipse не простывала?

не простывала, нет
у меня грудь просто с ума меня сводит, хоть голой ходи, к соскам притронуться нельзя. хожу сгорбленная, чтоб майка не касалась тела

stonotkina Пусть в апреле постучится аист в двери

в теплом солнечном апреле аист нам снесет все двери

svetlanka17

Держим держим!!!@@@

Лямурочка

спасибо, только тесты я точно делать не буду

svetlanka17

Ну и правильно!!!! Но у меня вот на второй день задержки сил не хватило больше терпеть)))

Лямурочка

а я может ненормальная, но я не тесты делала всего два раза в своей жизни. Лучше я по БТ определю и все, так легче))

Все девочки руки опустились окончательно Дня 3 рыдала маму напугала муж сказал с собой на работу будет брать, а мама к себе хотела забрать........я не могу так больше. 27 лет, любящий муж 9 лет вместе, а все как в 19 лет насмотреться друг на друга не можем, а детей нет у меня уже мысли в голову приходят, что и не будет никогда

Vesna

Отставить слезы!
у меня тоже такое состояние было ужасное, я от него, слава богу, избавилась. Тебе нужно думать только о хорошем!
Полгода назад тоже думала "все, больше никогда не будет"
Может нужно где-то отдохнуть, отвлечься?

svetlanka17 Может нужно где-то отдохнуть, отвлечься?

Да вот не давно из отпуска(( Я прям ведь чувствовала какие то изменения и 6 дней задержки и тестик со слабой 2 полосочкой......я часа 4 на полу сидела рыдала просто....не верю уже ни во что

Ох, старайтесь больше себе не позволять так расстраиваться, очень это для нашего женского организма не полезно;( мне вот врач говорит - набирайся позитива, хорошего настроения, новых ярких впечатлений, люби мужа... Я понимаю, это легче сказать, чем сделать, но я очень стараюсь следовать этой философии

Если вы здоровы, то надо отпустить ситуацию, радоваться тому что у вас есть, знаете, с 19 лет не все друг на друга 10 лет смотрят с любовью

Vesna

ну я вот писала уже здесь, мне помогло избавиться от плохих мыслей то, что я это у бога попросила. Просто попросила чтоб мне было легче это переносить. Вот так вот может самовнушение сработало, но засыпала в слезах, а проснулась, и другой человек, и по сегодняшний день не парюсь по этому поводу. Гораздо легче стало. Даже М. на подходе, а я не расстраиваюсь)
Пей валерьянку. хотя мне она не помогала. Я пила посильнее, афобазол успокоительное

Neveragain

не так просто это, отпустить)
но если здоровы, то естественно лучше не заморачиваться

svetlanka17

Плюс много

Я знаю что не просто, очень хорошо знаю, к сожалению

Если есть именно по здоровью проблемы, тут спору нет, нечего расслабляться - надо искать хороших врачей, они существуют, я точно знаю;)

Neveragain Если есть именно по здоровью проблемы

Да в том то и дело нет проблем...ходила в Новую больницу к заведующей и в 40-ю тоже к заведующей все в голос говорят все хорошо....я незнаю, что делать и у мужа анализы хорошие(((

Совета есть два таким как мы, ЭКО, или радоваться жизни, ценить ее, получать удовольствие и ждать, когда она порадует нас, выше нос!

Vesna

так тогда все отлично, раз здоровье хорошее. значит просто правда не время пока. Не расстраивайся

Но обязательно пройдите действительно хорошее обследование, лучше с перерыва ми у разных врачей (хотя наверное кому я рассказываю, наверное уже все что можно проверили)

Vesna

Держись!!! Не вешай нос!!! Все мы иногда срываемся в депрессию((( но для того мы здесь все и собрались, чтобы поддерживать друг друга))))

Доброе утро! БТ 37,2, тест снова отрицательный. Хочется уже определенности....
Насчет домика: \В этом солнечном апреле постучался аист в двери!\

Доброе утро всем! Мне про аист в двери очень нравится, только правильно сказали, не в будущем времени, а в настоящем, т.е. постучАЛСЯ. Девочки, кто новый домик вести хочет?

Fejka

Я сегодня спецом сделала тест, у меня середина цикла. Там реагент, чем сильнее высыхает, тем явнее виден реагент. Вот такие вот тесты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы