Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

а у меня грудь уже не болит так сильно как вчера, значит буду встречать М

Девочки, может кто даст совет, можно ли содой спринцеваться, если активно планируешь, врач сказала поспринцеваться, а тут недавно был ПА?)))))

svetlanka17 а у меня грудь уже не болит так сильно как вчера, значит буду встречать М

а у меня адски болит грудь, походу с каждым циклом сильнее и сильнее, и тяжелая, месячные через 6 дней

eclipse

у меня через неделю после О. как начала болеть, так и болела жутко, вчера особенно соски. Первый раз такие ощущения. а М. завтра

У меня в прошлый цикл жгло, и как током пробивало, а в этом просто очень сильно болит и тяжелая

Аноним

Рекомендуют до ПА, типа благоприятная среда для спермиков.

Всем привет!Принимайте в свои ряды!Я на сайте давно, еще когда первого ребеночка планировала здесь часто зависала,а в последний год как то не до чего было, поэтому здесь почти не появлялась. Вот собрались с мужем за вторым ляликом)Меня зовут Мария, я из Нижнего Новгорода(почти). У меня есть сын Владислав, ему 2,8года. Хотим теперь дочку!!!Планировать начнем с апреля!

девочки всем привет!!! Выпускниц поздравляю, за остальных держу кулачки!

DarkgothicAngel

добро пожаловать в наш домик;) долго не засиживайтесь

Numb7

да я как то и не засиживаюсь)с первым с третего цикла все получилось)

DarkgothicAngel

Здравствуй, добро пожаловать)
и я тоже из нижнего (не почти)

DarkgothicAngel

Присоединяется, мы очень рады))) а почти нижний Новгород это откуда именно? Я там почти в нижнем родилась и постоянно в гости езжу к родственникам)))

svetlanka17

Не обращала внимания, что ты из нижнего Новгорода))) здорово!

А я что-то работы много набрала, и вообще думать некогда ))))

DarkgothicAngel

Мы тоже засиживаться не хотели!!! С дочкой вот у меня с одного раза, не в овуляцию и плюс постинор выпила все по инструкции!!! Слава богу, что моя девочка любимая решила бороться за свое и наше счастье с мужем!!!

svetlanka17 ух ты,здорово!а я думала что одна тут такая
Лямурочка из Павлова

Лямурочка Слава богу, что моя девочка любимая решила бороться за свое и наше счастье с мужем!!!

значит очень очень хотела быть вашей дочкой!

мне вот щас немного подлечиться надо, кашель одолел и темпа, правда не большая но все равно противно. Да и сын неделю уже на больничном . Вобщем сидим дома и друг от друга заражаемся(

Numb7 девочки всем привет!!! Выпускниц поздравляю, за остальных держу кулачки!

я тебя потеряла уже

Numb7 и вообще думать некогда ))))

это только ПЛЮС!

Лямурочка , не в овуляцию и плюс постинор выпила все по инструкции!!

НИФИГА!!!! Дочка сильная у ВАС ТТТТ на нее, вот ведь как бывает, чудо просто

DarkgothicAngel мне вот щас немного подлечиться надо

давай лечись и в апрель за лялей!

ЗЫ: девочки мои титьки это нечто, это не описать как болят, даже передвигать или касаться ой как больно , до ужаса чувствительная грудь, но мне это опять только о предвестниках мес. говорит

eclipse

когда нибудь они тебя обманут, и это будет признаком беременности

а мои вообще не болят
как будто их нет.. странно

Девочки привет. Ххоть в этом месяце день х не указывала, устала от тестов пустых..... день х сегодня. Вечером с мужем решили устоить праздник, купили немножко алкоголя, кстати зашла в аптеку купила тест, сделала отрицательно, муж сделал коктейль, сделала пару глотков, подхожу к тесту а там призрак причем вроде хороший и муж видит..... но на фотик он пока не проявляется (Хотя фотик кэнон зеркалка) но я уже рада зувтра побегу за клиа блю.

undefined

eclipse девочки мои титьки это нечто

у меня тоже титьки болят, вторая фаза цикла значит идет. Если за пару дней до М., перестанет болеть, значит придут М.

NBBB в ПЯ доминантный фолик 14 мм.

вообще мало

NBBB охоже цикл вообще без овуляции остался из-за этой травы!!!! в топку шалфей.
месяц потерян. расстроилась

слушай вообще жесть!!!!

МамаСтёпика

@@@@@@@@@@ за тебя! Коктейль пока отложи))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы